初めての来店でした。
お店の存在は知っていましたが、
勇気をだして来てみて良かったです!
いいお店で、また来ようと思える素敵な買取店でした。
ブランド品、宝飾品を持っていきましたが、納得できましたし、対応も良かったです!
初めて来店しました。
いきなり行きましたがこころよく対応してくれてよかったです。
商品券を売りましたが、ほかのものも頑張って買ってくれるそうなので、また来たいと思います。
ブランド品も強いみたいです。
祖母の遺品整理をしていたら金がたくさん出てきてどこか高く買ってくれるところを探していたらおたからや横代北店さんをオススメされたのできてみました
本当に高い金額で買い取ってもらえたのでとても良かったです
ありがとうございます
古いギターがあったのでたまたまふらっと立ち寄ってみました
明るく丁寧に出迎えてくれて、私とギターとの思い出話も聞いてくれてとても気持ちのいい対応でした
有り難うございます
またなにかありましたらよろしくお願いいたします
初めて来店させていただきました。
入店時から丁寧に対応していただきました。接客もとても気持ちよく、こちらの質問にも細やかに答えていただきました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
金の買い取りが高い所を探していてホームページやネットの口コミを見てこちらを見つけました。
実際こちらが1番高かったです。
貴金属をたくさん持ちこんだけど丁寧に見ていただいて納得の査定額をだしていただけました。
家にあったダイヤやパールがついた指輪やネックレスなどのジュエリーをたくさん持ち込みました。
じっくりしっかり見てくれてお値段をつけてくれました。
なんとサービスまでして頂き嬉しい限りです。
大変お世話になりました。
思った以上の査定金額をつけて頂きほんとに有り難うございます。
とてもよいお店です。
店員さんがとてもよくしてい頂き
感謝しています、話しやすくいろいろ
説明して頂きました。
ほんとに有り難うございました。
また来店したいと思います。
商品券売りました
どこよりも高くて対応も良かったです
ブランドものも売りました
何でも買ってくれるみたいなので今後も期待と思います
ブランド時計とかとても高く買っているみたいです
貴金属と宝飾品の推奨店舗もの事なのでまたもってきます
貴金属とiPad売りました
とても高く買ってくれた
どこよりも高くてびっくり
貴金属まだあるのでまた持っていきます
ブランド時計の買取もかなり高いみたいなので次の貴金属持って行く時にロレックスとオメガを持っていきます
初めて来ましたが、頑張ってもらいました。
家電や貴金属などを売りました。
引っ越しでまた色々出てくると思うので、またお世話になると思います。
他にも色々買ってみたいです。
良いお店だと思います。
初めて来店しました。
電話対応からスタッフの対応がよく、よいお店でした。
買取金額もとにかく頑張って貰えて良かったです。
色々な話もでき、楽しい時間を過ごせました。
この買取店は他とは違います。
一度利用されて見て下さい。
大変おすすめです。
色々持ってきて、結構高額買取をしてもらいました!
特に、FENDIは状態がいいからって専門機関に出してみたら金額がアップするかもってお願いしてる途中です。。。
かなりの金額になるみたいなのですごい楽しみです!またお願いします。
家族が以前ここのお店を利用して、よかったと聞いたのではじめて来店しました。
貴金属とブランドバッグなど、いくつか持っていきましたが、きちんとみて貰ってよかったです。
また自宅にあるものを査定してもらいに持ってこようと思います。
チラシを見て気になって、買取店は初めてでしたが、飛び込みで入らせていただきました。
予約もなく行きましたが、待たされる事なくすぐに対応して貰いました。
また不要品があれば持ってきたいと思います。
不用品の整理ではじめての買取店でしたが、持ち込みました。
他の買取店に行ってないので比較はなりませんが、思っていた雰囲気と違って安心して査定して貰えました。
また機会があれば、何か持ち込みしようと思います。ありがとうごさいました!
初めて来店させていただきました。
普段は別のところですが、今日はたまたまここに査定だけのつもりでうかがいましま。査定だけでも大丈夫でしたが、提示していただいた金額で手放すことになりました。ありがとうございました。
ブランド品や古いお金をたくさん持ち込みました!
店員さんたちが楽しい人ばかりでついおしゃべりがはずんじゃいました。
ブランドバックは古い型だったけどしっかりお値段つけてくれました。
欲をいえばもうすこし。。笑
ありがとうございました
いろんな店に金の買い取り額を電話してきいてたらこちらのお店が1番高かったです。
お店に伺ったときも店員さんたちがとても親切にいろいろ教えてくれました。
有難うございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
複数人で丁寧に査定、対応していただきました。
女性の店員さんもいて安心できました。
店内も明るく、女性でも入りやすいです。
駐車場もあり、助かりました。
かなり買い取りに自信があるそうです。