社長さんの情熱がすごい
お友達にここがいいと聞いて来店しました
貴金属、宝飾品を30点くらい持ちこんで長い時間かけてみてもらいました
お値段の交渉にも応じてくれてとても満足です
社長さんがお若くとても買取に情熱を持ってらっしゃって感心してしまいました
これからも通います
他の店で断られたものでも全部買ってくれた
赤ちゃん連れでもすごく優しく対応してくれてとてもありがたかったです
他の買取店とちがいとても明るくて親切な対応ですごく安心できた
またいろいろお願いしたいです!!!
商品券を高く買い取ってくれる所を探していたらおたからや横代北店のチラシが入っていたので来てみました。
初回の来店だといろいろサービスをしてくれました。
ありがとう。
おたからやはフランチャイズらしくこちらの横代北店さんが断然おすすめです
スタッフの方々の対応も丁寧で、商談もスムーズに終わりました。他店と比較しても、接客はピカイチだと思います。質店と言えばネガティブなイメージがあるのですが、とても楽しく商談させて頂きました。また、次回もお取引をお願いしたいと思っております。
初めてお店に行きましたが、とても親切な店員さんが丁寧に接客してくださり、とても良かったです!初めての買い取りということもあり、不安なことが多かったのですが、イメージとは違ってまた訪れたいと思いました。
片付けをしてたら金の指輪やネックレス、お酒や花瓶などいらないものがたくさんでてきたのですべてこちらで買いとってもらいました。
電話の対応からとてもよく実際にお店で査定してもらってる最中も気さくにお話していただき感じのいいお店でした
初めて来店しめした。
切手やこせんのかいとりをしていただきました。
また何かあれば持って行こうと思います。
わりとのんでも見てくれるので家からでてきたらもっていこうとおもいます。
では。
たくさんあった商品券を高く買ってくれる所を探しててこちらを見つけました。
実際1番高く買ってくれました!
ありがとうございました😊
携帯とかも買い取ってくれるって言ってたんで次回はタブレットを持って行こうと思います。
家族ときてみました。
自宅整理をしていて、いらない家電などを買い取ってもらいました。
ちゃんと見ていただいて満足です。
こせんや時計もあるので、またもってきます!
いいお店だとおもいます。
実家の整理をしてて家電などが大量にあり全部持ち込んで査定してもらいました。
サービスでお値段つけてもらえました!
ありがとうございます
自宅整理や遺品整理もしてるみたいなのでお願いしようかと思います
おすすめです
ブランドバッグを高くかってくれるところをさがしていろいろまわったがここが一番高かった
社長さんが対応してくれて価格交渉なども応じてくれた
まだブランド品もたくさんあるのでまたきたい
いろいろかってくれるオススメの店
はじめてきました。
ほかの買い取り店を使っていましたが、はじめてきてみて、ここはいいお店だと思います。
ちゃんとやりとりしたり説明もあったので、安心して見ていられました。
目の前査定のお店なので安心です!
またきます。
通りすがりで初めて来店しました。
初めて買取しましたが、すぐ対応してもらぃした。
2年使ったグッチの長財布を持ち込みました。
女性の方に対応してもらいました。
また、なにかありましたらよろしくお願いします。
はじめてきました。とても親切、丁寧に対応していただきました。皆さん、優しく説明をしてくださいました。今回は宝石を買い取っていただきましたが、他にも家電や商品券など、様々な品物も買取りできるとのことでしたので、また機会があれば利用したいと思います。
2回目の来店でした
前回もそうですが家にたくさんあったQUOカードを買い取ってもらいました
他の質屋さんにもいろいろきいてまわったけどここがいちばん高かったです
とても助かりました
ありがとう
今度は家電を持ってこようかと思います
はじめての来店でした。
外野買取店と違い、
良くしてもらって見る目が変わりました!
ブランド品をいくつか持っていきましたが、
ほかにも色々買ってくれるみたいなので、また行こうと思います。
初めてきました。
チラシを見てよさげなお店だと思い来てみました。
緊張しましたが、お店の方も良くて、来てよかったと思えました。
アパレル関係のものを持っていきましたが、ほかのものも買えるそうなので、また持ってきます。
ありがとう。
初めての来店でしたがとてもよく対応して頂き有難う御座いました
金額交渉にも応じてもらえたしとても満足のいくお値段でした
明るい店員さん達と楽しくおしゃべりしながらの待ち時間だったので全然苦じゃなかったです!
またきます!
オメガ、タグホイヤー、ロレックスの査定をしてもらったがとても良い値段をつけてもらったので売却することにした
本当は手放すか迷ってたけど金額頑張ってくれたので売った
今度またディープシーを見てもらおうかと思う
初めて伺ったのですがとても明るく雰囲気のよいお店でびっくりしました。
店員さん達の接客ぐとても良かったです!
ネックレスや指輪を何個か持ち込んだのですがどれも驚くような査定額を提示していただきとてもありがたかったです。またきます