初めてきました!
知人に紹介されて行ってみましたが、雰囲気がよくてとても居心地がよくいいお店でした。
家電など色々持っていきましたが、きちんとみてもらって満足です。
それ以外にも、古銭なども買ってくれるみたいなので、また持って来ようと思います。ありがとうございました!
初めて買取店の利用をしました。
紹介で伺ったのですが、予約をしてなかったのもありますが人が多くびっくりしました。
あまり賑わうような業種ではないと思っていたのですが、それだけ信頼がある店なんだと実感出来ました。
はじめてきました。知り合いに聞いてきいて買い取りさせていただきました。従業員の方も感じがよく、買い取りの値段にも満足しました!
査定の間にも色々おしゃべりして楽しかったです。また買取して欲しいものがあれば持っていきます!
今日査定で来店しましたが、再度不用品を持って戻って来ました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの対応も良く、納得の値段で買取ってもらいました。
また何か不要なものがあれば持って来たいと思います。
家電やスマホの買取をしてもらいました。
どんな物でもしっかりみてお値段をつけてくれるのでたすかりました。
またなにかでてきたら持っていこうと思います。
壊れてても、なんでも大丈夫だそうなので、どんどん持っていきます。
ポール・スミスの財布を買い取ってくれるところを探してこちらにお願いしました。
よそでは断られたのでとても助かりました。
また他にもいろいろもってきたいなと思いました。
とても信頼できるお店です
祖母からあずかった時計やパールのネックレスを高く買い取ってくれる所を探してて何軒も買取店をまわってました。
こちらの口コミが良かったので伺ってみたところどこよりも高い査定額を提示して頂き安心して買取りを任せられました
初めて来店しました。真珠のネックレスと動かない時計を買取していただきました。他店を調べて行ってから、こちらにお伺いしたのですが、とても感じが良くて気持ちの良い買取をしていただきました。ありがとうございました。
家にあった博多人形や琴、毛皮などを持ち込みました。値段つかないものも丁寧に見てもらいサービスなどをしてもらえました。
とても助かりました。ありがとうございます。
お出迎えやお見送りもしていたりとても感じの良いお店でした。
前にロレックスを売った時によそで嫌な思いをしたので口コミのいいこちらに来てみました
金の買い取り額が驚くほど高かったです
ありがとうございます
店員さん達やお店の雰囲気がとても良かったです
また利用したいと思います
かめらやレコード、家電を買い取ってもらいました。
なんでもみてくれて、嫌な顔ひとつせずたいおうひてくれました。
なんかあればまた持っていこうとおもいます。ほんとうにありがとうございました、捨てるよりいいです
家族と一緒にきました。
不要なもの、宝飾品など持って行きましたが、丁寧にやっていただいて大変満足です。
ブランド品やいろんなものも買えるそうなので、また持っていこうと思います。
売れるかどうか、分からないときは、相談してみるといいかもしれません!
口コミがよかったので来店してみました。
口コミ通りとてもよかったです。
お店もオシャレで清潔感のある感じです。
店員さん達もみんな明るくて楽しくおしゃべりしてくれました。
たくさん持って行ったから時間はかかったけどとても満足しました。
たくさん売りたいものがあったので買い取り店を何店舗かまわったのですがこちらが1番高く買ってくれました。金額交渉にも応じてくれてすごい店だなと感心しました。対応もよく説明も丁寧にしてくれていい店だなと思いました。
ブルガリの時計を買い取ってもらいました
期待してたよりとてもよかったです
おたからやはフランチャイズらしくみんな買取額がちがうから絶対にここがいいと思います
またいろいろ持ってきますのでよろしくお願いします
ブランド品をたくさん持ち込んだのですが丁寧に見てくださいました
お店の雰囲気や店員さん達の明るくて気さくな感じがすごくよかったです
まだまだ家にあるので今度からこちらに通おうと思います
行きつけのお店になりそうです。笑
初めて来店しました。
古銭と外国コインを持ち込みましたが、スタッフみなさん快く対応してくれました。
枚数もおおくありましたが、手数料などもなく、一枚一枚しっかりと見てくれました。
時間はかかりましたが、よかったです。
はじめて来ました。
ネットをみてきてみましたが、
買い取り店自体がはじめてで、
緊張しましたが、
来てみてよかったです。
説目もちゃんとしてくれ、
高く買ってもらえました!
またきたいと思えるお店です。
おすすめできるお店です。
今金が高いから一番高い所で売ってきてくれと母親から頼まれ、いろいろ調べてこの店にお願いした。実際ここが1番高かった。ありがとう。
ブランド品やロレックスなんかも買い取りにかなり自信があるらしくすごい店だなと思った
口コミがいいのが気になり来店しました
半信半疑でしたが、口コミ通りとても良かったです
金の買い取り額も高いし、店員さん達がとても丁寧に説明してくれて感心しちゃいました
買い取り店迷ってたら絶対ここにいくべき!