カイトリセンモンテン オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 おたからや横代北店

初来店

初めて来ました。
最初はおたからやの別のお店に行ったのですが、空いてなかったので、こちらを通りかかって入りました。
壊れた腕時計と財布を持ち込みましたが、お値段がつきました。使わないので、買い取ってもらいました。

親切です。

初めて、買取りしてもらいに来ました。ネットで事前に検索したら、ここのお店が出て来ました。平日たったので、予約もすぐに取れて、万全な体制で査定して頂きました。品物が多かったので、色んなアドバイスを頂きながら査定買取りしていただきました。初めての事でしたが、とても良いお店でしたので、次回また何かあったら、こちらに来たいと強く思いました。

とてもおすすめ

NintendoSwitchを売りたくて他の店にも色々持って行ったけどここが1番高く買い取ってくれました!
家族もここを利用しててすごくいいよと聞いていたのですが本当によかったです!
助かりましたありがとうございます😊

初来店

はじめて来店しました。貴金属のおまとめかいとりをしてもらいました。
時間はかかりましたが満足の行く金額でよかったです。
いろいろ買い取っているみたいなので、何かでたらまた持っていこうと思います。

時計うりました

自分が持ってる時計がどのくらいになるのか気になってここにきました
よそでも見てもらったのですがその時は納得できず。
こちらは対応もよく高い査定額を提示してくれ売ることに決めました
安心してお任せできるお店です

わざわざ来たかいがありました

キャンプ用品をかいとってくれるお店を探しててこちらを見つけ大分からきてみました
接客も丁寧だし査定中も店員さんが気さくにいろんな話をしてくれてとても楽しかったです
わざわざきたかいがありました☺️
本当にありがとうございました

とても良かった

ブランド品を売るのに何社か見積もりをとっておたからやさんが1番高かったのでお願いしました。
いろいろサービスなどをつけてもらってお値段がんばってもらいました
同じおたからやの中でもここのお店が1番高いようでオススメです

初来店です。

ブランド品を一番高く買い取って貰えるお店を探していました。
こちらのお店が一番高く買っていただけました。
お店の雰囲気も良くリラックスして査定して貰えました。
また不要なものがあれば持って来たいと思います。

買い取り

はじめていきましたがみなさんしっかりたいおうしてくれました。
古いバッグもいやな顔せずちゃんとみてくれました。
なんても買い取りしているみたいのでなにかあればまたもっていきます。ありがとうございましたを。

遠くけらきたかいがありました

ギターを三本ギブソンなどを高く買い取ってくれるところを探しててこちらの店を紹介されてきました
親身に話を聞いてもらい丁寧にみてもらいました
4社に見積もりだしていたのですが1番高い査定額を提示してくれたので手放すことにしました

古いもの

年代物のブランドバックなどのお買取をしてもらいました。
多少汚れているものや、破損しているものもありましたが、嫌な顔ひとつせずしっかりと査定してくれました。
いろいろなものを買い取っているそうなので、何かあれば持っていこうと思います。

買取

貴金属の買取をしてもらいました。
4点ありましたがしっかりみてくれて、石にも値段をつけてくれました。
査定も丁寧で大変良かったです。
目の前での査定なので安心感もあり、信頼できるお店だとおもいました。また行きます。

金の買い取り

口コミがよかったので金のネックレスを持ってきました
他のお店よりもかなり査定額が高くてびっくりしました!
ありがとうございます!!
LINEで画像を送るだけでLINE査定などもしてくれるみたいなのでまた利用します

ありがとう

母親から預かった金のイヤリングを持っていきました
とても丁寧にみてもらい説明などもわかりやすくとてもよかったです
査定額も思っていたより高く驚きました
まだ指輪やネックレスなどたくさんあるのでまた持ってきます

食器

食器などもっていきました。
ついでに家にある要らないものをもっていきましたが、快く見てもらえて安心しました。
他にもいろいろ買えるお店みたいなので、もっていってみるといいと思います。
また来ます!

人に教えて貰ってきました。

知人にいいよと教えて貰って来店してみました。
店内はタイミングよくすいていて、すぐ対応してもらえました。
貴金属が強いみたいなので、また持ってこようと思います!
しっかりみてくれるお店なので信頼できます。
ありがとう!

初来店

初めてきました。
連れが以前にきたことがあったので、
今回一緒に行きました。
良いお店でよかったです!
いらないものは何でも見てもらえるので、相談してみるといいかもしれません。
行ってよかったです。またお願いします。

初来店

親父からおたからやの話を聞き、タブレットとiPhoneを買取に持っていきました!値段がつかないと思いましたが親切な対応で話しも面白く待っている間も楽しく過ごせました。今回をきっかけにまた来店したいと思います。

はじめての来店です!

はじめてきました。
いいお店です、ちゃんと見てもらえて大変満足です!
来客が多いとかでスタッフ数も多く、ありがたいです。
整理で出てきたものを持ち込みましたが、満足の金額でよかったです。
おすすめできるお店です。

初来店

初めてきました。
通りすがりでお店に気づいたので、行ってみましたが
良いお店でよかったです!
いらないものは何でも見てもらえるので、相談してみるといいと思います。
貴金属、ブランドがいいみたいなのでおすすめです。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)

<貴金属や宝飾品・各種ブランド品など>どこよりも高く買い取ります!

買取専門店 おたからや小倉守恒店

徳力公団前駅から徒歩3分(180m)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 サニーサイドモール小倉店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

下曽根駅から徒歩3分(220m)