初めて来店させて頂きました!
ネットを見て来店しました。
丁寧な対応をして頂けて感謝です!
スタッフさんが気さくでとても話しやすくよかったです。LINEでの査定も出来ると言うことでまた何かあればよろしくお願いします!
はじめてきました!
ネットで見てきてみましたが、しっかり見てもらえてよかったです。
色んなものの買取もしてるようですが、自宅整理などの相談にも乗ってもらえて助かりました!
LINE査定もしてもらえるので、相談したらいいと思います!
近所なので存在は知ってたのですがふらっと立ち寄ったのですがとても丁寧に対応して頂きました
ありがとうございました
スタッフさんがとても気さくで話しやすく緊張してたけど全然大丈夫でした
いろいろ気にかけてくださりありがとう
実家の遺品整理をしててネックレス、指輪、古いお金などが大量にでてきたのでこちらにお願いしました。
とても親切に対応していただきとても好感のもてるお店でした!
査定額も納得のいくものでとても嬉しかったです。
中古の家電を買い取ってくれるところをさがしててこちらにいきつきました
サービスでお値段つけてもらいました
助かりましたありがとう
まだもってきたいものがあるので次回もお願いします
スタッフさんたちがみなさんとても親切でいいお店です
近所なのでふらっと寄ってみました
買い取りの難しいものでもサービスをつけてくれ買い取ってもらえました
困ってたので助かりました
ありがとうございます
スタッフさんにも明るく親切に対応してもらいました
またお願いします
初めて来てみました!
ネットを見て調べていたら、良さそうなお店だったので思い切って来てみました。
ふんいきもよく、持っていったカメラやブランド財布などちゃんと見て貰えたので良かったです。
他にも色々買ってくれるお店みたいなので、おすすめです。
初めて来店しました。
時間がギリギリに来たのですが、
とても親切に対応していただきました。
貴金属をもっていきましたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、とても理解しやすかったです!
また来ます。ありがとうございました!
何回かきてますがいつもスタッフの方たちが親切でとてもいい店です。
とうとうロレックスまで売ってしまいました
いつも通りの高価買取でした
ありがとうございます
まだまだいろいろもってくるよていです!
またよろしく
ブランドバッグやロレックス、金のネックレスを持ってきました。
高く買い取ってくれる所がよかったので探していたらこちらを知人に紹介されました。
聞いてた通りロレックスの買い取りがとても高くて驚きました!
きたかいがありました!
不要なものを、ホームページを見ておたからやさんに持って行きました。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でした。
納得の金額で買い取って貰えたので良かったです。
また何か不用品があれば持って来たいと思います。
はじめてきてみました。
ブロンドバッグや貴金属など、いろいろもっていってみましたが、ちゃんと見てもらえてよかったです。
金の値段はこのへんでは高く、ブランド品もがんばってもらえました。
また持っていきます、ありがとう!
近所を散歩しててたまたま見つけたので次の日テレカを持ってきてみました
スタッフさん達もお店の雰囲気もとてもよく査定額にサービスまでつけてくれました
ありがとうございます
とても入りやすいお店だと思います!!
以前使っていた財布を買い取りして頂きました。
丁寧な対応でとても接しやすくて、親切に説明からサービスまでして頂きました。
是非、また利用したいと思えるサービスだったので機会があればお願いしたいです。今回はありがとうございました。
おたからやさんに初めて来ました。
要らなくなった貴金属を査定に持って行きましたが、納得の金額になったので良かったです。
店内は落ち着いた雰囲気でした。
また不用品があればお世話になりたいと思います。
前に車でこの店の前を通った時にウマの被り物をして旗を振ってたのを見て来てみました。使わなくなったブランド品を何点か査定してもらいました
期待以上の査定額で大変満足です!
ありがとうございました
またきます!
初めてきました。
お店は前から気になってましたが、
金が強いとのことで持っていってみました。
気持ちよく買取してもらえて満足です!
ほかにも色々買えるみたいなので、また相談してみたいと思います。ありがとう!
貴金属、ブランド、骨董なと、買取はここがおすすめです。
このお店に初めて来店しました。
チラシを見てきましたが、
なんでも教えてもらえていいふんいきのお店でした!
古銭などを持って行きましたが、ロレックスやブランド品も得意みたいなので、今度また行こうと思います!
ありがとう。
初めてきました!
緊張しましたが、電話問い合わせもお店の人もで安心してみてもらえました。
貴金属を買い取って貰いましたが、ちゃんとみて貰えたのでよかったです。
貴金属以外も買えるみたいなので、またこようと思います。
初めて来店しました。
ネットで調べて良さげだったので来てみました。
きちんと見てもらえ、説明もしてもらえたので満足です!
雰囲気も明るく、スタッフさんもいい人だったので良かったです!
またいろいろ持ってこようと思います!