カイトリセンモンテン オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 おたからや横代北店

はじめて来店

はじめて来店しました!
バッグなどいろいろ持っていきましたが、ちゃんと見てもらえて良かったです。
貴金属もありましたが、高いのでここはおすすめです。
いろいろ買えるみたいなので、なんでも相談したらいいと思います。
ありがとう。

初めて来ました

買い取りてんはほかのとこにもいったことがありますがあまりいいイメージがなく迷いましたがチラシをみてこちらにきてみました
女性の店員さんも何人かいてとで安心しておまかせすることができました
金の相場よこととかも詳しく教えてもらいました
とても良かったです

はじめてきました

買取店は何度か利用しましたが、おたからやさんは初めて来ました。
最初は緊張しましたが、店内の雰囲気は良かったので安心しました。
納得の金額で買い取って貰えたので良かったです。
他にも貴金属を査定に持ってこようと思います。

初めてきました

買取店に初めて不用品を持って行こうと思って、おたからやさんに持って来てみました。
店内の雰囲気も良く納得の金額で買い取ってもらいました。
また何か要らないものがあれば持って行こうかと思っています。

初めて

はじめてきました。友人に紹介してもらって来ました。いろいろ買い取ってもらいました。またつぎも何か持って来ようと思います。いろいろ話しを聞いてもらいました。ありがとうございます。助かりました。またきます。

初めて

買取店が初めてで、おたからやさんに持って行きました。
とても親切な対応で、納得の高い金額で買い取って貰いました。
店内も綺麗で明るく雰囲気がとても良かったです。
また何かあれば持って行きたいと思います。

初来店でした

初めて来店しました。
通っていて看板で気づいたので、気になって来てみました!
骨董品を持ってきましたが、こころよくみてくれたので良かったです。
スタッフさんもよく説明してくれて、安心できました。
また来たいと思います!

初めて来ました

初めて来ました。
大切な商品でしたので、何軒か見積もりしてもらいましたが、思ってたよりこちらのおたからや横代北店が、高く買い取りしていただきました。また何かあれば、ぜひ、ご利用させていただきたいと思います。

初来店

始めてきました。チラシをよく見かけていました。今日は友人に頼まれて着物を持ち込みました。初回トクテンをつけてもらぃました。別のところに行く予定でしたが、見かけて入りました。助かりましま。ありがとうございました。

ありがとうございます

いらないブランド品やアクセサリーなど片付けてたらたくさん出てきたので持ってきました
量が多いので少し時間かかるって言われたので預けて買い物にいきました
戻ってきたら全部終わってたので助かりました
査定額も頑張ってくれてました

はじめてきました! ゲーム機買取です!

はじめて電話で問い合わせさせていただき、電話対応もすばらしく、今回選ばせていただきました!
ゲーム機の買取で、ブランド品の買取だけだろうと思っていましたが、全然買い取っていただけました。
お値段もご相談し、納得の金額で買取していただきました。
また次回も利用したいと思います。

ロレックス

友人からロレックスの買い取りがすごいと聞いてきた
どうやら日本一の店らしい
売ろうと思っていたロレックス2本みてもらった
とても買い取り額も良かったし気持ちのいい対応をしてもらった
ロレックスに詳しいお店だと思う

たすかりました

ネットでいろいろ調べてきました
金の買取がすごく高いです
すごく助かりました
ありがとう
いろいろ買い取ってくれるみたいなんで次はまた家にあるものをもってこようと思います
しばらく通っちゃいそうです笑
とてもいいお店です!

ありかとう

新品のルイヴィトンの財布を売りたくて高く買い取ってくれるところを色々さがしてました
1番高い査定額をだしてくれたのでここで売りました
ありかとうございます
まわりにも色々オススメしておこうとおもいます!!!

ありがとう

金貨とオリンピックの記念硬貨をもってきました
おたからやはフランチャイズらしくこちらは買い取り日本一のお店だそうです
店員さんの対応や査定額なども大変すばらしく納得しました
今度からはこちらにお願いしようと思います

不要品

家にあった古い電化製品などを買い取ってもらいました
お値段難しいものでも無料で引き取ってくれたりサービスをつけてくれたりとてもありがたいと思いました
家の整理をしていたので片付いてスッキリ
また利用したいです

mllvb193
mllvb193 さん

不用品の回収

家にいらないものがたくさんあって処分に困ってたのでこちらにお願いしました。
お値段つくものしまやないのに丁寧に対応して頂き嬉しかったです
すごく助かりました。
まだ家にいろいろあるのでぜひお願いしたいてす!

綺麗な店内と親切な対応

家の不用品に価値がついたら良いなと思い友人に聞いたりネットで調べて、評価の高いおたからや横代北店さんを選びました。清潔感のある店内と親切な店員さんでとても安心して査定して頂く事が出来ました。査定にも満足でまた利用したいと思えるお店でした!

初回買取りの方にはオススメです

不要な商品券を買取りして貰いに、おたからやに持って行きました。
初回サービス込みで納得の金額で買取りして貰いました!
店内の雰囲気もよかったです。
またブランド品の買い換えの時にお世話になります。

金の買い取り

前まで行ってたお店がなくなったので色々さがしてこちらにいきつきました
オーナーさんに対応してもらいましたが感じがよく査定額も今まで行ってたとこより高ったので驚きました
来てよかったです
今度からはこちらにお願いします

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)

<貴金属や宝飾品・各種ブランド品など>どこよりも高く買い取ります!

買取専門店 おたからや小倉守恒店

徳力公団前駅から徒歩3分(180m)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 サニーサイドモール小倉店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

下曽根駅から徒歩3分(220m)