おじいちゃんの遺品を持って来て、生活の足しになればいいかなと思っていましたが、給料よりも高い額で買い取って頂きました。接客も心地良く何気ない会話も楽しくさて貰って僕はきっとここ以外に買取はお願いしないと思います!皆様是非行ってみてください!
大容がとても良いです。スタッフさんがとてもいいかんじで楽しかったです。それからいろいろせつめいしてもらいました。ありがとうございます。またりようしたいとおもいます。ありがとうございます。またご利用します。
自宅から近いとゆう事もあり、初めての入店で喜平の査定をして頂きに頂きました!
とても、店の雰囲気もいいし、ゆっくり落ち着いた感じでとてもよかったです!
従業員の方の雰囲気もよくて、安心した査定をして頂きました。
また是非機会がありましたら、こちらに品物を持っていきます。
どんな物でも買取できますので、お気軽にお問い合わせしてもいいと思います。
不要品がたくさんあったので、おたからや横代北店さんに持ってきてみました。
こういった買取のお店は初めてなんで緊張したけど、お店の雰囲気も良くてゆっくり待つことが出来ました。
対応してくれた人も親切で説明も丁寧でした。
また来ます。ありがとうございます。
押し入れにしまってた使わないバッグたちをもってきました。
たくさんあったので、査定の時間はかかりましたが親切で話のおもしろい女性の店員さんと楽しくお話できたので全然苦じゃなかったです
また絶対来ようと思います
家電買い取り
家電を買い取ってもらいました
営業時間過ぎてたのに快く対応してもらいとてもいいお店でした!
聞けば色々なものを買い取ってくれるみたいなのでまた持ってきます
家が近くなので通いやすいです
はじめて利用させてもらいました!最初は入りにくい印象がありましたが、男性も女性もスタッフさんが対応してくださって、とても居心地がよく思わず長話してしまいました! たくさん猫とうさぎの楽しいお話もしました!また機会があったら利用させていただきます!ありがとうございました!
初の来店でしたがとても対応が良かったです。
持ってきたものが祖母から預かったものだったのですが、丁寧に扱っていただいたので安心して預けることができました。LINEを登録すると写真を送るだけで自宅にいながら、およその査定をしていただけるみたいなので、今後売りたいものを気軽に相談できそうです。
古銭とセンスをかいとりしてもらいました。
祖父の家の片付けをしていたときに出てきたものをたくさん持っていこうと思います。
ライン査定などもしているそうなので、気になるものがあれば写真おくりたいとおもいます。
今回2回目の利用でした。おしゃべりをしている間にあっという間に査定が終わってました。
納得のお値段で買い取ってもらいました。
また機会があったら利用させていただきます!
またきますねー!
はじめて利用させてもらいました!最初は入りにくい印象がありましたが、女性スタッフさんが対応してくださって、とても居心地がよく思わず長話してしまいました!
今回はじめて利用させていただきました。店員さんも話しやすく、アッと言う間に査定がおわりました。
まだ、家に使ってないものもあるので、また機会があったら利用させていただきます。
今回はありがとうございました!
はじめて伺ったのですが
優しい対応 楽しいお話ししてもらえて
良かったてす。
また今度もお願い
しようと思いました。
1人1人 丁寧でよかったです。
店内もきれいで清潔感あって安心できました。
対応してくれたお兄さんはイケメンでした
今回、金券の買取をお願いしました。
電話での事前予約、店内での接客も感じが良かったです。買取の方も希望より高く買取していただきました。今後も不用品等があればお持ちしようと思います。ありがとうございました。
おたからやに初めて来ました。
新聞広告を見て来てみました。
商品券の買い取りで、査定してもらいました。
店内の雰囲気も明るくて落ち着いて過ごせました。
また何か買い取りしてもらおうと思います。
今回、初めて利用させていただきました!
アットホームな環境で、とても居心地良かったです。
LINE査定のことも教えていただいて、また機会があれば利用させていただきます!
時計が見つかったら、また連絡させていただきます!
ネットを見て来てみました。
丁寧な査定をしてもらいました。
ブランドバッグ、宝飾品などたくさん持っていきましたが、しっかり見てもらったので良かったです!
対応もよくて、明るくて、緊張もほぐれました!
また来ます。ありがとう〜。
初めての来店でした。
お店の方も親切で満足な金額で買い取りしてもらえました。
最初に持ち込んだ店舗より、査定の買い取り金額が低かったので相談したら頑張って買い取り金額を上げてくれました。
今回、初めて利用しました。
店員さんも親切、丁寧で安心して利用することが出来ました。
店内も緑が多く過ごしやすかったです。
家にまた買い取ってもらえるものがあれば、持ってこようと思います。
今回はありがとうございました!
とても親切、丁寧に接客していただきありがとうございました‼️
今日はありがとうございました!
今回初めて来ましたが、居心地よく過ごすことが出来ました。
ぜひ、また利用させていただきたいです!
またよろしくお願いいたします!!