カイトリセンモンテン オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 おたからや横代北店

初来店

初めて来ました。以前食堂のあったところでよく行っていましたが、おたからやになっていたのでクオカードを持って行きました。
女性の方に対応査定してもらいました。また、なにか査定して貰うときは持っていこうと思います。

とてもよかった

ネットで調べて友達と一緒に来て見ました。
買い取り店は初めてでドキドキしたけど、店員さん達がとても気さくに対応してくれて、安心できるお店です。
持ってきたロレックスの話もいろいろ聞けてとても良かったです。
ありがとうございます😊
またきますね!

初来店

ネットで検索して、初めてきました。友達と一緒にきました。金メッキの置物2つを持ってきました。女性のスタッフに査定、対応してもらいました。お値段は付かなかったけど、初めてきた人の特典でお値段をつけてもらいました。ありがとうございます。

今回初めて利用しました。
店内は綺麗でお店の方の対応もよく、待ち時間も短く感じました。店員さんは女性の方で話しやすかったです。
査定も丁寧にしてくださり、希望の価格で買い取ってもらうことができました!
また利用したいと思います!

ありがとうございました

今回、初めて利用しました。時々、着ぐるみが旗を振っているイメージがありましたが、店内はちゃんとしたお店でした。駐車場が狭くて少し停めにくかったけど、なんとかとめることができました。査定額は希望にそった金額まで上げていただいて、納得できるお値段になりました。ありがとうございました!

mihbp927
mihbp927 さん

はじめての売却でお伺いしました。

おたからや横代北店さんに初めてお伺いしました。
店内も綺麗で、店員さんの接客が親切、丁寧で、査定額もとても満足できるものでしたので即決しました。また利用させていただきますので、その際は宜しくお願い致します。

今回、初めて利用しました。買取店は初めてできた。入りにくいイメージがありましたが、店員気さくで話しやすい雰囲気でした。査定結果は大満足です!また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

今回初めて利用しました。他のお店にも行きましたが、おたからや横代北店さんは、雰囲気も良く「ここで売ろうかな」と思うことができました。
お値段もおたからや横代北店の方が高かったので、良かったです。何でも買取ってもらえるそうなので、何かあったら持ってきます!

初めて来ました。

親切丁寧に、交渉にも快く応じてくれて感謝してます。希望額に達して本当に良かったです。
お店に初めて入って、スタッフさんが全員笑顔が良かったです。
雰囲気や対応も良く、気持ちよくこのお店にいることが出来ました。

貴金属買取

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、対応して頂いた方が親切で金属の調べかたなど詳しくに分かりやすく説明してくれました。査定も思ったより多くとても満足しています。お客さんも次々と来店されてるのも納得です。

助かりました

初めての、来店でしたが、来店時、外までお迎えに来て頂き、安心して入店する事ができました。
接客も、丁寧で安心出来ました。
古くからある品物を、買い取って頂き、大変助かりました。
また、利用させて頂きます。

納得

かなりの数の品物を査定にもっていきました
一点一点丁寧な説明をしていただき
満足です
次回も是非お世話になりたいと思います
部屋の掃除しながら査定にだせる品物を探したいと思いまし
今回はありがとうございました またきます

バック買取

看板を見て気になっていたのでホームページを見て来ました。はじめての訪問でしたが、親切に対応していただきました。待ち時間の間に他の品物の話も聞いたので使わなくなった物を見直して、また機会があったらお願いしたいと思います。

ありがとうございました

ゴルフクラブアイアンセットの単品がまさかのを定価の半額近くで買い取りしていただけました、店員さんも丁寧な対応で明るく対応していただき素晴らしいです、お菓子やお水も出していただきまた買い取りの際はよろしくおねがいします

よかったです。

はじめてきました。
ブランド品をいくつか持っていきました。
対応の女性の方が非常に良かったです。他店と比べても良かったですし、金額も頑張ってもらえました。柔軟に、快く応じてもらえたので大変良かったです!

おすすめです

初めて利用させていただきました。
広告を見て来ましたが、実家から近くで良かったです。
フィギュアを査定していただきましたが、納得の金額で買い取ってもらいました。
お店の雰囲気も明るくて入りやすかったです。
家に昔のプラモデルがあるので、次回持って来ようと思ってます。
ありがとうございます!

ありがとうございます!

今回は自宅整理のために、出張買い取りをお願いしました!
しかし、なかなかお値段が付かず、お昼御飯代くらいにはなりました。
骨董品など重いものを回収してくれるだけで助かります。又機会があったら、よろしくお願いします!

自宅整理のために、出張買い取りをお願いしました。お値段は付きませんでしたが、店員さんと楽しく話が出来ました。
明日のお昼ごはん代くらいはカバーできたのではないでしょうか?
また機会があったら、よろしくお願いします!

はじめてきました

ネットをみて口コミのいいこちらに伺いました。
切手がたくさんあったけどすぐ見てもらえました。
店員さん達の感じもよく対応と査定額も良かったです。
有難うございます。
まだいろいろ見てもらいたいものがあるので、またきます!
オススメのお店です!

初めて来ました

初めて伺いました。レビューがとてもよかったので他店には行かず、おたからやさんだけで査定していただきました。ご丁寧な満足のいく査定をしていただきました。母の遺品も大切に取り扱っていただけそうで安心しました。お客さんも多くて活気があってフレンドリーな店員さんで敷居が高くなくてまたお願いしたいと思います。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)

<貴金属や宝飾品・各種ブランド品など>どこよりも高く買い取ります!

買取専門店 おたからや小倉守恒店

徳力公団前駅から徒歩3分(180m)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 サニーサイドモール小倉店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

下曽根駅から徒歩3分(220m)