初めて来ました。スタッフさんが親しみやすく、明るい店内で居心地良かったです。今回は貴金属を持って行きましたが、よくみてもらえて良かったです。安心して売れました。色々買えるみたいなので、また相談して持ってこようと思います。
初めて行ってみました。女性スタッフがたくさんいて、話しやすくて対応がよかったです。お値段もアップしてもらえました!駐車場がせまめなので、広かったらもっとよかったかな〜。でも良かったですよ。ありがとうございました。
初めて来店しました。ありがとうございました。
お値段は見合わなくて売りませんでしたが、頑張ってくれました。駐車場が入りづらかったですが感じのいい店でした。
トイレも綺麗でした。
また何かあれば持って行きます。
今回は初めて利用させていただきました!バス停までお迎えにきてくれて、非常に感じが良いと思いました。家にまだ査定して欲しいものがあるので、またもってこようと思います!友達にも紹介させてもらいますね!よろしくお願いします!
質屋とはお堅いイメージが今まではあったのですがこちらのお店はイメージを払拭してくれました!
子供と来店したのですが暖かく迎えて頂き子供も楽しそうに話しててよかったです。
買取金額も想定以上でしたので満足しました!
旦那が対応がいいと教えてくれて、行ったのですがとても良かったです( ¨̮ )接客も素敵でした(*^^*)またなにかあれば来たいと思いました( ¨̮ )みんなにオススメしたいお店なのでぜひ行ってみてください!!
非常に丁寧な接客で気持ちの良い店舗でした。当方ギフトカードを査定してもらったのですが、口コミを書くだけで査定額が驚きの金額までアップしました!店舗の中も待ち時間などがあった場合、退屈しないよう漫画が置かれていたりと配慮がなされていて好感が持てました。
また機会があればコチラにお世話になりたいと思います!
初めて来ましたが…
指輪を売りに初めて来店しました。予約したときも、来店したときもスタッフさんの対応がとても良かったです。店内もキレイでした。対応していただいたスタッフさんの笑顔も良く対応もサービスもお値段以上でした。ありがとうございました。
3/19日曜日pm13時、初訪問致しました。
目的は、買取(指輪✖︎1個)になります。
*店舗内観について〉非常に綺麗(絵画や植物も有り、まるでカフェの様でした)
*接客に関して〉とても丁寧で、対応が早く、何より心を込めて対応して下さいました。
初めて来店しました。
パールを持っていきましたが、頑張ってお値段つけてもらいました。
なんでも見てくれるのでまた持っていこうと思います。
昔のお金や電動工具も買い取ってくれるので、持っていきます。
他店に数点電話して、概算の見積りを出してもらったところこちらのおたからや横代北店さんが1番高かったので少し距離はありましたが足を運びました。
概算より高く買いとっていただき大満足です。
担当していただいた林さんもとても感じが良くまた来させていただきます。
お客様への対応がいいと
口コミで見たとおり、
良かったです。
高額になるようなものを
探して来ようと思います。
希望額を聞いてくれてできるだけ近づくように頑張ってくれました。
口コミだけでもサービス価格の特典があるので良かったです。
お店も明るく、対応も丁寧で、わかりやすく説明してもらえました。切手や古銭を持ち込んだんですが、予想より高く引き取ってもらえて、お小遣いの、足しになりました。LINE査定も、有るらしく、今度してみたいと、思ってます。
今回初めて利用しました!片付けのために来ましたが、希望額で買い取ってもらえて良かったです。店員さんの対応も良くて、また機会があれば利用させていただきます!本当にありがとうございました!たすかりましたー!
初めて買取をお願いしました。
買い取ってもらえないかなと思っていたコーチのトートバッグを持って行きました。
取引もスムーズで優しく、待ち時間も気にならないほど。
どんなものでも買い取ってもらえるのでまた何かあるときは行きたいなと思う。
本日利用させて頂きましたが一つ一つ丁寧にみてもらえました。店の雰囲気も明るく、接客してくださった店員さんも気さくでとても話しやすかったです。また何か家にあったら利用したいと思います。ありがとうございました。
遠くから買い取りの相談に来たのですが一点一点しっかりと査定してもらい満足の行く金額で引き取っていただきました。
オンラインでの査定もあると聞いたので次回はラインから申し込みをしてみようとおもいます。
お客様がおおかったので時間がかかりましたが、ひとつひとつ丁寧に査定していただきまして、満足のいく内容で出してくれました。
遠くからきたのですが、大変満足しています。
また是非宜しくお願いしたいと思いました。
初来店
ネット検索をして、出たので来てみました。初めてきました。ネックレスや指輪を何点か持ってきて査定してもらいました。他店もまわろうかと思いましたが、ここに決めました。またなにかあったら持ってきます。よろしくお願いします、
宝石の査定をしていただきました。他店よりも高く値段をつけてもらい、買取をお願いしました。店員さんもとても親切で明るい方が多いので緊張せず楽しく過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います!