とても良かったです。前に別のことところを利用しましまが、ここは駐車場完備だったので来てみました。駐車場があつて利用しやすいです。
こちらの希望価格もすんなり受け入れてもらい助かりました
また利用させてもらいます。
予想以上に高額で買い取りしていただきました!
予想より高額で買っていただきました。
丁寧な対応、ありがとうございました!
納得の金額で取引できました!
非常に爽やかな店員さんで良かったです!
ありがとうございます
良い価格で買取していただきました!
スムーズな対応をして頂き査定員さんの対応も凄く良かったです!
一番はびっくりするくらい高額買取して頂けて良かったです!
是非また来ます(*^^*)
近場にあったので行きやすく、買取もスムーズで助かりました。
家に眠っているおたからを持っていきました。しっかり見てもらえて説明もしてもらえたので、安心して売ることができました。 他の買い取り店とはちがつて親しみやすく
良いお店だと思います。高く買ってほしいならここです!
K18のネックレスの査定を行い、ほぼ相場通りの買取となったので再度依頼を頼もうと思います。
電話問い合わせしてから来ました。LINEの問い合わせもしていて、そちらも使ってみました。対応もよく、満足な金額で買取して貰えて良かったです。入りやすく行きやすいお店なので、また行きたいと思います。ここのスタッフさん良いですよ!またよろしくお願いします。
初めての来店です。電話問い合わせしてからきました。電話もお店の中も対応よかったです!しっかりみてもらえて、サービスもしてもらえました。ブランド品以外もいろいろ買ってるみたいなので、相談するといいかもです。ありがとうございました。
初めて来ましたが親切丁寧な対応でした
はじめて来店しました。お店の前を通ってどんなお店か気になったので行ってみましたが、しっかり説明してもらえてよかったです。お姉さんの店員さんに対応してもらいましたが、話しやすくていろいろ教えてもらえました!また売りたいものを持って来ます。ありがとう。
今回初めて来ました。祖母の形見のダイヤのリングを見てもらいました。頑張ってもらって、納得のいくお値段になりました!
対応が凄く丁寧でとても安心感がありました。
店舗も雰囲気がよく、またお願いしたいと思います。
ネットで調べて口コミなどみてみましたが、よさそうだったので来てみました。店内は明るく対応も良かったし、買取金額も頑張ってもらえました。いいお店だとおもいます。混み合うこともあるので、電話予約がおすすめです。またきます!