店員さんの対応もすごくよく思ってた以上のお値段で買取っていただきました。
初めて来ました。チラシを見て来店してみましたが、買取店自体あまり行かないですが、雰囲気もよく、スタッフさんもよくて安心しました!買取金額も説明にも満足です。頑張ってもらえました。ありがとうございました。
じっくりと見て頂き、とても安心しました。
こちらの希望も聞いていただき、感謝しております。
丁寧に対応していただいたので、大切な品でしたが安心して手放すことができました。
ありがとうございます
とても親切に対応して頂きました。
交渉にも応じてもらって
またお願いしたいです。
初めて来店しました。大事にしていたものを持っていきました。買い取り店は構えてましたが、お店も入りやすいし話しやすいスタッフさんで安心しました!また不要なものをもって来ます。ありがとうございましたー!またきます。
シール切手を沢山買い取って欲しくて初で来店したけど、スタッフさんもすごく丁寧親切で高価買い取りして頂きました。
また何かの際には利用したいです!
はじめて来店しました。父の遺品の切手を買い取ってもらいました。対応もとても良かったです!絶対また来ます!
不要のダウンジャケットを持ち込み、ちゃんと査定してもらえ高値で買い取って頂きました。
店員さんの対応もかなり良く、今後も利用させて頂きたいと思う店舗です。
母親の遺品の買取りをお願いしました。通りがかりで伺いましたが、フレンドリーに対応していただき大変満足です。
近くの店の対応が微妙でここに来ました。
金額をかなり頑張ってくれたし凄くいい印象でした。ありがとうございました。
とけいの買取をしていただきました。
今回初めて来ました。貴金属のネックレスを持ってきましたが、値段も納得できました!
子供からの紹介でしたが、よかったです!ここが一番!
女性の店員は安心できますね
もう使わなくなった着物などをまとめて持っていきました。1枚1枚見て貰えましたし、納得して売ることが出来ました。ほかにも色々買ってくれますし、見てくれるそうなので、また相談したいと思います。ありがとうございました。信頼出来るお店だと思います。
ネットのランキングなどを見て良さそうだったので来店。
対応よかったですし、金の値段も高く満足です。
時計も得意とのことで、また持ってきたいと思えるお店です。
また相談しようと思います。ありがとうございました。
初来店でした。
通っていて買い取り店があることに気づき、いってみました。不要なものは基本なんでもみてもらえるとのことで、いらないものを持っていきました。対応も良く、ちゃんとみてもらえてよかったです。初回でサービスしてもらえました。ありがとうございます!
親切丁寧な定員さんで対応に惚れました\(//∇//)\
行きやすい場所、口コミの良さで
伺うことにしました。
とても感じの良いスタッフさんで
安心して査定をお願いできました。
またお世話になりたいです^ ^
対応が、良かった
ご近所で気になっていました。
口コミの評判も良かったので伺いました。
Apple Watchの買取査定をお願いしました。
他店より高い買取額だったので大満足です。
従業員の対応がすごくよかったです。
初めてのらいてんでした!対応が凄くよく、安心して買ってもらえました。貴金属などいろいろもつていきましたが、ちゃんとみて貰えました!古銭もみて貰えますよ。信頼できるお店だとおもいます。ありがとう!また来ますー。