カイトリセンモンテン オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 おたからや横代北店

初来店

ブランドバッグで査定して頂きました
スタッフの方が明るく丁寧でした。
おすすめをします。

初めて来店しました。

通っていてお店に気づいたので行ってみました。初めてきたにも関わらず、親切丁寧に対応していただき、値段頑張って貰えました。天候が悪い中、濡れたままでしたが快く対応してもらえて安心しました。また利用します。

着物を売りに来たのですが金額に不満もなく、査定が難しいものまで引き取っていただきよくしていただきました。

はじめてきました!

初めてきました。ネットで調べて、片付け中の品物を持っていきました。色々見てもらえました!ブランド品以外もいろいろ見てくれるので、また相談します!スタッフさんが話しやすくてよかったです。また来ようとおもいます。

初めて利用しました

本日初めて利用しました!
100%の希望とはいかなかったが査定を頑張ってくれたので負けました。
お姉さんがとても丁寧で明るい接客です。
また利用させてもらいたいです。

チタン

思ったより高く買い取って貰えました。

とても良かった

商品券を売った

とても親切

とても親切で早かったです。

はじめて来店

少し待ちましたが、しっかり見てもらえて高く買ってもらいました!
ブランド品、金以外も買えるそうなので、相談してみるといいかもです。スタッフさんとてもよかった。人気のお店なので店内こんでましたがお菓子もあるし快適でした。

かいとり

すぐに買い取ってくださいました

初めての来店

はじめてきました。お姉さんが対応良くて、よかった!3店来店した中で1番高く買ってもらえました。雰囲気もよく、とにかくスタッフさんの感じがよかったです。また利用させてもらいます。ありか゛とうこ゛さ゛います。

買い取り

貴金属を買い取って貰いに来ました。
買い取り出来ないかなって言うものまで買い取って貰いました。
思った以上の金額になりびっくりしました。
定員さんの雰囲気もよく楽しい時間がすごせました。ありがとうございました。

かおり
かおり さん

初来店

K18の貴金属を買取ってもらうため来店しました。親切丁寧に見積もっていただいて安心してお渡し出来ました。他にも色々買取り可能みたいなのでお世話になろうかと思います。

貴金属4点買い取っていただきました。

急ぎでお願いしたにも関わらずとても親切にご対応いただき、金額も期待以上でした。また機会があれば利用したいと思います。

初来店

ネックレスを買い取ってもらいました。

初めてきました

高価買取して頂きとても助かりました。

切手

切手と時計を持って来て買い取ってもらいました。

ライゼン
ライゼン さん

ロレックス

ロレックス買取していただきました!

初めて来店しました!

とても雰囲気良く安心してお願いできました!
ありがとございます^ ^

AZS

気の良いお兄さんが親切に対応してくれました

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)

<貴金属や宝飾品・各種ブランド品など>どこよりも高く買い取ります!

買取専門店 おたからや小倉守恒店

徳力公団前駅から徒歩3分(180m)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 サニーサイドモール小倉店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

下曽根駅から徒歩3分(220m)