カイトリセンモンテン オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 おたからや横代北店

Switch

買取の値段が良かった

指輪買取

指輪買い取りしてもらいました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました

初めてきました。

初めてきました。お店があるのを知ってましたが、ネットで調べてみてよさそうだったのできてみました。対応よく価格も満足、説明もしてもらえてすごい良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

初めて利用しました

スタッフの対応が凄くよかったですし、とても高価に買い取ってもらった。

初来店しました。

リングを高く買取っていただきました!

買い取ってもらいました

4年前くらいに、頂いたネックレスだったのですが、親切に対応いただいて嬉しかったです!

買取

対応が良かったです

良かったです。

初めてきました。ライン査定も利用してみましたが、わかりやすくてよかったです。金が高く、高額でかいとってもらいました。大変満足です。親切丁寧で対応も良かったです!明るくスタッフさんもよかったです。またきます。

親切した!

金の買取をお願いしたところ、とても親切に対応して頂きました!

武士

他店より高く買い取っていただきました。
店員さんもとても親切で良かったです。

衝撃の価格

今日、ははの持ち物を初めて、おたからやさんに持っていきました。
緊張していましたが、とても親切に、優し対応していただきました。
思った以上の金額が値が着いて、びっくりしました。もしまた何かあれば持ち込みたいと思います

査定のみでしたが親切でした。

査定のみでしたが大変丁寧、親切に対応して頂きました。ありがとうございます。

はじめてきました

看板をみて来ました!時間かかりましたが、しっかり見てもらえて金額頑張ってもらえてよかったです。ほかのお店と比較しましたが頑張ってもらえました。また利用します。今回は貴金属宝飾品など見てもらいましたが、ほかにもいろいろ買ってるみたいなのでまた来ます。

買取満足

買取価格に満足でき対応も良かったです。

以前、守恒店に来店しました。

金の買取相馬が高いです。

初来店

指輪を買ってもらいました!!

初来店

迅速かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
明るく楽しく査定して頂きました。

VUITTON

迅速かつ丁寧に対応してくださり、満足のいく査定額で買取をして頂きました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

初めて来ました

初めてきました。看板を見ておりお店の存在をしっていたため、相見積もりで利用しましたが、1番高く買ってもらいました。金額だけでなく対応も良く、大変満足です。また利用したいと思います。ありがとうございます。

良かった

相見積もりに行く前提で最初のお店で寄りましたが、お店の雰囲気も店員さんも良くてここで決めました。
また何かあればお願いしたいです。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)

<貴金属や宝飾品・各種ブランド品など>どこよりも高く買い取ります!

買取専門店 おたからや小倉守恒店

徳力公団前駅から徒歩3分(180m)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 サニーサイドモール小倉店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

下曽根駅から徒歩3分(220m)