リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

肩こり腰痛OKです。

商店街の中にあっていつも混んでいる様子だったので気になってはいましたが、「寝違い」「スポーツ」など看板に書いてあったので慢性的な肩こりなどは対象外なのかと思ってました。肩こりがひどくなったので一度試しに行ってみましたが、肩こりなどの症状で来る人も多く色んな人が来ている感じでした。姿勢矯正の良し悪しはわからないですが、マッサージが的確だったので続けて通ってみることにしました。
何回か通って大分症状が改善されたので、肩こりで悩んでる人にはおすすめです。
ただ、週二回通うのを勧められるので、通える人はいいと思います。
費用はマッサージに通って同じ効果を得るくらいになるまでやるとしたら、断然お得です。

おすすめです

初めての骨盤矯正なので不安でしたが、
院内の雰囲気も良く、とても清潔な感じでした!
施術して頂いたスタッフの方も説明を丁寧にして下さり、
終わった後は体がすっきりとしました(^^)d
続けて通って行きたいと思います!

治療

明るくて、皆が声かけてて最初はびっくりしました。小顔、首、肩コリで来院。治療を受けた途端に効果が出て身体が軽くなります。日中パソコンで目を使うので、来院して次の日に備えています。今は、集中して矯正をしてずれまくった身体を治すています。本当に欠かせませません。

心も身体もリフレッシュできます!

肩と腰に痛みがあり施術して頂きました。
通院してからかなり改善されただけでなく、スタッフの方がとても明るく親しみやすいので、アットホームな雰囲気にとても癒されています!これからも通い続けたいと思っています(^^)

アットホーム

初診から治療方針をしっかり説明してもらい、どんな治療をするのか分かりやすく教えてもらいました。骨盤矯正や針治療と聞くと怖いイメージでしたが、丁寧に治療して頂いたおかげであっという間に慣れました。
治療中もたくさん話し掛けてくれて先生方と良い距離感で治療が受けられました。
院内は比較的静かでリラックスして治療が受けられました。
駅からも5分あれば着くので便利です。

メンテナンスに行ってきました

まず何より駅近なので便利。
トレーニングやバスケットで、身体中がバリバリであること、特に膝の痛み、腰にハリがあることを伝える。
ピリピリピリピリと自分自身がちょうどいい感じの電気治療からのマッサージ、ストレッチ。気持ちよかったです🎵

行ってきました!

ここに来て約2年半になります。
職場で体が動かないことを話すと、診てもらった方がいいということで来ました。
ここではその日にすることが多いですが、柔軟に対応してもらえるので助かってます。
マッサージとたまにハリをしますが、怖いだけでやっぱり楽になるのでオススメです。

すごく気持ちいいです。

寝違いか、首が回らなく痛くてひどかったのが針、矯正をしてもらいすっかり元気になりました。
スタッフの方も皆さん元気すぎるくらい元気で、違う意味でもパワーをもらいますね(笑)家の近所にあるので、今後は矯正を続けようかと思うおすすめの鍼灸院です。

気軽に身体のメンテナンス

これまで、整骨院やマッサージには通ったことがありませんでしたが、首筋の痛み、猫背、身体の疲れ易さが気になっていたので、知人の紹介でこちらに通院しました。
通院をはじめて半月弱で、首筋の痛みは早々に治りました。
身体の歪みを治す矯正(ボキボキなるやつ)は、3ヶ月通い放題のメニューがあり、一回3分程度で終るのでほぼ毎日通ってます。出勤前の朝一番で予約しますが、スタッフ人数やベッド数が多いので、ほぼ予約できます。
マッサージによる治療は週2回ほど通い、その時々で気になる箇所を伝えて、その箇所を重点的にマッサージしてもらっています。
院内は、決して広くはありませんが清潔感があり、スタッフの対応も親切で覇気あり居心地は良いと思います。
矯正の通い放題が終っても、身体のメンテナンスがてら、定期的に通院したいと思います。

口コミ通りです‼

肩凝りなのか、なんなのか分からず左腕を後ろに動かすと痛く、日常生活に支障が出ていて初めは大きな病院へ通っていましたが、ただ薬をもらうだけで一向に改善されず、ネットで調べてこちらにたどり着きました。クチコミ通りの院で、とても清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく元気で気さくでとても丁寧です。左腕も改善されてきて、これからも通いたいと思います。鍼も初めは怖かったですが、痛くないのでオススメです‼先生に沖縄の方がいるんですが、話し方ですぐに沖縄の方だと気付きました。その話し方にも癒されます。

abcd12341234
abcd12341234 さん

明るく元気に丁寧に施術してもらってます

日頃のデスクワークからとても首、肩が重く辛い毎日だったため、以前から気になっていた整骨院を予約してみました。

院内が見えなく不安がありましたが中に入ってみると元気で親切なスタッフの方々が出迎えてくれて、不安がなくなりました。

また重かった体も調子が良くなりました!
今は週2.3で通ってますのでこのペースで通って行きたいと思います!

産後2ヶ月経ち、骨盤矯正のために行きました。
子どもを連れて行けるので、時間がなくても無理なく通うことができるのでとても助かります。
院内は清潔で、施術はとても丁寧です。
育児疲れもとれてリフレッシュできます。

通い始めました!

背中が痛かったため1週間ほど通いました。整体とマッサージをしていただいていますが、すでに大分良くなって来ました。清潔感もあり、院内の雰囲気もよく通いやすいです。引き続き頑張って通い続けようと思います‼(^-^)

安いし丁寧でオススメです!

初めてこういった院に通いましたが、清潔感がありとても丁寧に施術して頂き満足です。
思わず3ヶ月フリーパスを購入してしまいました。
まだ始めたばかりで効果のほどは分かりませんが、3ヶ月後が楽しみです!
明るくて良い院だと思います。

オススメです\( ˆoˆ )/

受付のお姉さんも先生方も対応がとても元気で院全体が明るい雰囲気です。
肩こりと腰痛が酷く、整骨院に通うことを決めました。
まだ数回しか通えておりませんが毎回親身にカウンセリングして頂き、本当に身体のことを思ってくださっているのが伝わってきます。
身体の変化はまだ体感できていませんが、通い続けたいと思えます。
大森駅からのアクセスもとても良く、初めての方にも大変オススメです!!

とってもおすすめです!

肩こりがひどかったのですが、治療していただいたらすごくよくなりました!
その時の体調に合わせて治療してくれるので体が楽になります。
スタッフさんもみなさん元気で明るく、丁寧に対応してくださいます!
これからも定期的に通って体を整えたいと思います。

近くの方はぜひ!

はじめは会社から近く行きやすさをメインに考えてた。院内の雰囲気も明るく若い先生達なので元気ある感じが良いです。説明もしっかりしてくれて結果今までは病院などの行きづらい雰囲気がなく通えてます。人気で予約が取りづらい時があるのが唯一マイナス点(笑)

明るい!!

わたしは、骨盤矯正をやっています。
最初は骨盤矯正の方法にびっくりしました笑
でも効果は抜群で曲がりにくかった腰も今では抵抗なく、腰を曲げることができます!
これからも回復に向けて通院したいと思っています。

産後3ヶ月頃から利用させて頂いてます。赤ちゃん連れでも受けることができるので、家族がいない平日でも抱っこでとれなくなった疲れや関節の痛みを和らげることができてます。肩や腰の痛みがあって、抱っこが辛かったのですが、通うようになって大きく軽減されました。

おすすめです

腰痛、肩こりで来ましたが初回の施術で痛みが半減しました。何よりも驚いたのは、長年悩まされてきた頭痛が消えたことです。朝施術してもらうとその日はキビキビ動けるので、これからも定期的に通いたいと思います。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)