リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

初鍼灸

清潔感のある外観、内装です。
右肩の痛みと猫背の矯正に繋がればと思い伺いました。
よくあるマッサージと鍼灸接骨院の違いを理解していませんでしたが、カウンセリングで骨盤の歪みや痛みの原因を確認して頂き、何をどのように矯正していけば良いのか、この症状を改善してどうなりたいかなど、目指す方向性も整理してくれました。
施術もマッサージは気持ち良く、針と骨盤矯正は初体験でしたが、痛みなども無く、骨盤矯正は音が鳴りその後スッキリした感覚になり効果を実感出来そうです。
3ヶ月集中して通えば改善されるようなので、しっかり通いたいです。

これからも通います!

以前から肩こりや姿勢の悪さが気になっていたので、家の近くで通いやすそうなこちらにお試しで行ってみました。

丁寧にカウンセリングをして頂き、身体の状態を教えてもらい、どういったアプローチをするべきかを聞いて、初日は鍼と揉みほぐし、骨盤矯正、背骨の矯正等をして頂きました。

担当して下さった先生はとても感じが良く、丁寧に施術して下さり、とても満足してます。

歪んだ姿勢を正し、よりよいワークライフを送るためにもこれからも通います!

腰痛、首痛

職場に近いところで整骨院を探していたところで見つけました。
なぜ腰痛、首痛が起こるのかを説明していただき、治すためにはどういう治療が必要かを詳しく説明してもらいました。
しばらく通わせていただきたいと思います。

すごいっ☆

以前から肩コリや首コリに悩まされてました…
初めて行きましたが、一回で治療の効果がわかりましたっ!
スタッフの方も親切でしたし、担当していただいたスタッフさんはとってもわかりやすいく丁寧な説明でよかったです☆

すっきり

スタッフの方々がとても明るく感じが良く、施術も丁寧です。マッサージ、鍼治療、姿勢矯正、インナーマッスルを鍛えるEMS と色々やっていただいてます。気持ちいいです。インナーマッスルの効果がでてくるのを楽しみに通い続けようと思ってます。

とても気持ちよかったです!!

説明も分かりやすく、親切に対応していただきました。
院内ととても綺麗です。スタッフの方々もみんな爽やかでふ。
鍼灸も骨盤矯正もメドマーも気持ちよかったです。
腰も肩もすっきりしました。
またよろしくお願いします。

楽になりました

いつも通ってる商店街ある整骨院。中年の先生がいるイメージですが、ここは若い先生ばかり。しっかり症状を聞いてくれ、治療も具体的な内容を提示してくれます。単にマッサージだけではなく、鍼、整体、骨格矯正など何通りもの治療を受けることが出来ます。一回でかなり症状は改善されましたが、根本的な解決を目指して継続的に通院を考えています。そんな治療の提案もしてくれます。身体の調整に努めたいと思います

わかりやすい

説明、内容、施術と 全て内容わかりやすいです。
悪い箇所を明確にして、良い方法へむかうべく、内容に沿った施術をして頂けてます。
あとは効果を期待して、通っているところですが、施術後の肩こりや、腰の張りが軽くなります。あとは、体質を変えていけるようにとりあえず三ヵ月続けます。

大変気に入ってます

肩凝りと腰痛に悩まんでいたので、伺いました。
上記内容に悩まされていたのですが、発生理由が日々の姿勢等によるものであると教えて頂いてからは、毎週姿勢改善のために通わせてもらっています。
デスクワークが多い業務ですので非常に助かってます。今後ともよろしくお願いします

いい調子です

少しずつ効果が!

肩こりが治りにくく酷くなるように感じて根本から治したいと思って通い始めました。
矯正は初めてで心配しましたが言われた通りにするうちにあっという間に終わります。
何度か通ううちに楽になってきたように思います。このまましばらく続けて凝りからの解放を目指したいと思います。

産後の歪みや痛みから

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで話しやすく、色々聞いて貰ってからの施術でした。
産後から、特に悪化した肩や首こり、骨盤が不安定になっていた所を、整えて頂きました。
一回でこんなに楽になるのかとびっくりで、姿勢も良くなったと思います。
これから良くなる様に通いたいと思います。

優しく丁寧に対応いただけます

姿勢を直したいと以前から思っており、この度通い始めました。
清潔感のある店内で、受付の方含め対応いただく方皆さまに優しく接していただけます。
施術頂いた後は身体がスッキリします。
定期的に通おうと思っています。

丁寧な説明と施術に感謝

原因不明の膝の痛み、張りから、ネットで検索してこちらに来たのですが、初回から大変親切に説明してもらってわかりやすかったです。継続して治療を受けることで痛みも和らぎ、張りも気にならなくなってきました。
この調子で姿勢も含めて完治させたいと思います

肩の痛みがとれました

肩の腱鞘炎と診断され、旦那の紹介でこちらに伺いました。針治療と矯正、手技で治療して頂きました。針は保険が効くため、リーズナブルに通い続けられそうです。回数券もあるようで、出来れば3カ月通い続けた方がいいとのお話でした。痛みが継続して無くなると良いです

とても親切な整骨院です

腰痛がひどく、通院してみました。
整体とEMSの治療を受けています。
施術後、かなり良くなりましたが、骨格の改善、インナーマッスルの強化の目的で通うことを決めました。
お店の雰囲気も良く、みなさん丁寧に対応いただけてます。
これからも通おうと思います。

腰痛で通い始めました

腰痛の悪化で、身近な整体院を探して見つけました。
通った一個人の感想としては、費用は高かったけど行ってよかったです。
集中治療がおススメです。
お財布にも優しいと思います。
首や頭痛も通ってからだいぶ減りました。

凄くオススメです!

以前から姿勢が悪いのと、電車に乗ってでもまっすぐ座れていないなと思って整体を探していた所、明るい雰囲気で気になっていたので行ってみました。
スタッフさんも凄く明るく、フランクに話しかけてくれてるので親しみやすく緊張せずに治療出来ます。
最初は矯正の時怖かったですが、痛くなく、まだ4回程通っただけですが、姿勢も良くなり、違和感なく椅子に座れるようになってきたり、股関節のストレッチを家出したら肘がつくようになってきたりと効果が既に出てきているのでこれからも続けていきたいと思います。

痛み改善

首の痛み、肩甲骨付近の痛みで
来店したのですが、接客対応も良く
親身に相談にも乗っていただき、
施術していただきました!
また始めてやる
鍼治療も痛みもなくあんしんして
やる事が出来ました、
これから通院し元の身体を
取り戻せるようにしていきます。

腰痛が治りました!

年に数回軽いギックリ腰になり、整形外科に行っても骨に異常はないから、安静にしていれば治るからと、コルセットをしていましたが、根本的に治したいと思い、こちらにお世話になりました。
マッサージ、針、矯正をやってもらううちに、腰痛がすっかり良くなり感謝です。
先生方も丁寧でおすすめです。

おすすめです

最近肩凝りがひどく通い始めました。
デスクワークで運動不足も感じていたのですが、姿勢のゆがみも原因だと言われ気をつけるようになりました。
院内はアットホームな雰囲気で清潔です!
スタッフの方はみなさん丁寧でお話ししやすいです◡̈

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (160m)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)