リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

夜遅くまでやってる接骨院

マッサージ、鍼治療、インナーマッスルを鍛えるフルコースで施術しました。肩のこりは施術後すぐに痛みが少し和らぎました。保険外の治療が充実しています。3ヶ月後に姿勢がどれくらい良くなっているか楽しみに、毎週コンスタントに通って行きたいと思います。

他店よりも良い整骨院!

大森で、とてもオススメの整骨院です!!!

スタッフさんが
とても明るく、優しいです(^^)
施術も丁寧でリラックスして、施術を受けれます!
スタッフさんの年齢層は若いですが、
若いお客さんだけではなく、幅広いお客さんから好かれている整骨院だと思います!

また、治療費も保険適用なのでリーズナブルに通えます!

なので、大森で整骨院を探されているなら、
icure整骨院がオススメです(^ ^)

とても楽になりました!

首・肩に突如痛みを感じたため、伺いました。
初めての施術の際に痛みの原因や姿勢について等丁寧にカウンセリングしていただき、とても楽になりました。
今は痛みもほとんどありません。姿勢の悪さも指摘されたので、そこも気を付けつつ定期的に通い身体を整えていきたいと思います。
スタッフの皆さんも接しやすく、落ち着く雰囲気で通いやすいです。

楽になりました

数ヶ月前から、肩コリと左腕のだるさがありインターネットで検索してこちらに伺いました。
通いはじめてから1ヶ月経っていないですが、左腕のだるさはほぼなくなりました。
これから通える範囲で通って行きたいと思います。

初ハリ!

腰痛が酷く初めて訪れました。
最初は怖かったですが、初めてハリも痛くなかったです!
女性にやっていただけて良かったー☆☆
スタッフさんも、親切で身体のことを考えてくれるので安心ですよ!

私のような怖がりでも平気だと思いますよ!
ちょっと、最初は、怖いかもですがー大丈夫ですよ!

定期的に通ってます

大森駅そばにある整骨院です。外観はこじんまりとしたところですが、中に入るとお客さんや先生でいっぱいです。スタッフの人たちは明るくいつも丁寧に施術してくれます。体の歪みが気になるので定期的に通ってます。毎回矯正をしていただきますが、少しずつ姿勢が良くなってきたと感じます。

おすすめです

寝具を変えたのを機に肩凝りがひどくなり、駆け込みましたが、3ヶ月通い、かなり症状が改善されました。
スタッフの皆さんが明るく親しみやすいので、とても通いやすいです。
もともと慢性的な肩凝りに悩んでいたこともあり、もっと早くから通っていれば良かったなと思います。

姿勢矯正に通っています

姿勢が悪いこととデスクワークで腰が痛くなることに悩んでいたので行ってみました。
初めてで不安もありましたが、担当の先生がとても丁寧にカウンセリングしていただき通ってみることに決めました。ほかの先生方もみなさまとても明るく、素敵な雰囲気のクリニックです。整骨院は高齢の患者さんが多いイメージがありましたがここは若い方がとても多い印象です!初めてでもおすすめです!

背中の痛みの治療で通院しています

毎日のデスクワークで背中の痛みをひどく感じるようになったので、こちらで診てもらい、通院することにしました。

施術内容は、
・マッサージ
・鍼
・矯正
を上記の順に行い、時間は約30分程度です(初回は問診の時間があり、もう少しかかります)。

まだ通院中ですが、週2、3回ほど通って1〜2週間ほどで、背中の痛み、肩こりは改善していると思います。

初挑戦

ずっと気になっていた美容鍼を受けました。
かなり凝り固まっていたのかぐりぐりされるとかなりの痛みを感じましたが、施術終わりのフェイスラインがすっきりしていて驚きました。(鍼自体は全く痛くありませんでした。)
痛くなくなるまで通いたいと思います。

矯正に通ってます。

半年位、腰痛肩凝りに悩まされていました。椅子から立ち上がり歩くのに、腰を曲げた状態で何歩か歩きやっと真っ直ぐに歩ける日々でしたが、矯正をして頂いてから、すっと立てるようになり、治療後は体も軽くなりました。先生方も、症状をよく聞いてくれて、症状にあった治療をしてくれてます。まだ通い続けてますが良い医院だと思います。

とっても丁寧でおすすめです。

慢性的な肩こりと腰痛が、特にひどくなったときに伺いました。
丁寧なマッサージとカウンセリングから骨盤矯正を勧められ、試しに続けてみると少しずつ身体が楽になっている気がします。
仕事柄、毎日体を使うので、仕事終わりにリラックスさせていただいています☆
これからも定期的に通っていきたいと思っています。

腰痛が治りました!!

私は20代後半になりますが、人生で初めて、腰痛になり、それが続いておりました。しかし、どうしていいか分からず、近所にある接骨院として訪れたのが診療のキッカケでした。先生の初診も的確で、最初の姿勢矯正で痛みがだいぶ治まりました。その後も、一週間に一回ずつ通っており、姿勢矯正とEMSをしております。三週間通った頃には、腰の痛みはほぼ無くなりました。ただ、姿勢が悪いままであると、腰痛が再発することもあるそうなので、今後もしばらくは通う予定です。姿勢が腰痛、肩こり、血行に影響を与えているというのは驚きでした。大森駅からも近く、先生方の雰囲気もいいので、オススメです。

行ってきました(´◡͐`)

肩こり、腕のしびれがあり伺いました。
鍼は初めてだったのですが、痛みもほとんど無く肩が軽くなりました!!
またスタッフさんの説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
続けて通おうと思います(´∀`*)

すっきり

初めて伺いましたがスタッフのみなさんは話しやすく丁寧に対応してくれます。
長年の体の歪みがとれそうです。首のコリや足の痛みなどやわらぎました。
初めての針も大丈夫でした。終わったあとは
スッキリ感が残りました。

骨盤の歪みが改善された!

院内は明るく、とても綺麗で、初めての方でも入りやすいと思います。
スタッフさんはいつも元気で、技術も素晴らしいです。
私は骨盤矯正を受けてからすごく背筋が良くなりました。
気持ちいいマッサージもしてもらえるのがありがたいです。

骨盤矯正に行きました

とてもきれいな整骨院です!
初めて骨盤矯正に行ったのですが、説明も丁寧で安心でした。
産後、赤ちゃんの抱っこで腰が痛かったのですが、すっきりしました。
これから定期的に通いたいと思います。赤ちゃんも一緒に来れるのでありがたいです。

矯正治療効果ありです。

駅至近でアクセスが便利です。
この院で整体初体験しましたが、丁寧な手技と矯正の施術で早くも肩凝り由来の頭の重い感じが緩和されてきて助かってます。
引き続き通院して猫背やらストレートネックやら悪いとこは一通り治して貰おうと思ってます。

立ち仕事によるむくみ、コリがとても楽になりました。

初めての整体としてこちらに訪れました。

むくみやすい事とふくらはぎにコリが溜まりやすいことを先生に伝えたら改善やなぜ溜まりやすいかなどを分かりやすく教えて下さり施術していただきました。
腰にかかる負担から身体への歪みを説明していただきとても満足しております。
フリーパスで3ヶ月通い歪みを治したいと思っております。

おススメです!

10年くらい前に腰の椎間板ヘルニアを発症してから、年数回は歩くのに支障が出て、定期的に他の整骨院やマッサージに通っていました。よくなったり、また悪くなったりの繰り返しで、本格的に治したいと思っていたところ、3ヶ月前に口コミでこちらの整骨院を発見。マッサージの他に矯正、EMSを提案され、治療しています。以前と比べて、腰回り中心に安定感があり、かなりの改善。お店やスタッフのみなさんも明るく、治療を受けられ、おススメです!

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)