リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

首が回るようになりました‼

朝、起きたらびっくり‼寝違えたらしい。首が回らない、右も左も身体全体の向きを変えないと…見えない。
そんな時に初めてお世話になりました。その後も慢性の肩こり・腰痛もあった為、3ヶ月間矯正も兼ねてお世話になっています。
首まわりのコリや肩こりもラクになりました。ありがとうございます。
清潔感もありスタッフも明るいので、是非みなさんにオススメいたします‼

キキマス

駅から近くて綺麗な整骨院です。整体もコキコキっと音はなるけど、痛みもなく体がスッキリなります。良い場所に骨がある!って感じです。マッサージも、ストレッチも痛気持ちよくってギックリ腰に効きました。整体のパスが便利で毎日調子を整えてもらってます。

おすすめ

受付の方や、先生方がいつも笑顔で対応して頂いてとても親切です。雰囲気ぐとてもよく居心地がいいです。骨盤矯正もして頂いてますが、肩こりや首の痛みがだいぶ楽になりました。週一回程度で通ってますが、これからも通院したいと思います。

仕事終わりに

指の痛みがあり、職場から近いこちらに伺いました。
店内の雰囲気が良くスタッフのみなさんが明るく接しやすいです!!
治療は超音波をして、回数券もあるのでお得です。

先生方は丁寧で、指が治ったら肩の治療もしてもらうつもりです。

優しい先生方と明るい雰囲気の整骨院♪

商店街の一角にある、ブルーの看板が爽やかな整骨院です!
毎回とても親身に話を聞いて下さり、
生活環境と照らし合わせて体の歪みや症状を丁寧に説明して下さいます。
先生方は、皆さん優しくて話しやすいので、
施術の時間があっという間に過ぎてしまいます。
体が不調でなくても、毎日通いたくなる整骨院です♪

劇的な変化!

初めに詳しく問診していただき、治療内容を分かりやすく説明していただきました。
実際にマッサージや矯正を体験すると、痛くなく心地よい感じでリラックスでき、体がスッキリしました。
一回目だけで姿勢が変わり、長年悩んでいたむくみやすい体質も改善しました。
正しい姿勢が自然にできるようになるまで、たくさん通いたいと思います。

いつも盛況です!ただ…

雰囲気は、とても活気があります。
施術後はとてもすっきりしますし、症状をきちんと問診してくださるので今後も通い続けようと思います。
ただ、一点だけ残念なのは待ち時間が多いこと(患者さんが多いのでこれは仕方ないです)。私は施術始めなので詰めて来てくださいとのことで仕事前に伺いましたが、予約の時点で出なければならない時間も伝え、待ち時間も含めてどのくらいかかりますか?と質問していました。すると待ち時間を入れても30分で十分ですとの返答でしたので、余裕を持って出たい時間の一時間前に予約を入れました。が、結果出たい時間を15分オーバーし、遅刻ギリギリの状況に…。
他はすごく良いので、とても残念だなと感じます。お客様に所要時間を伝えるときは、長めに伝えるというのは鉄則です!
長めに伝えて早く終わる分には怒る方はあまりいませんが、逆の場合は大抵クレームに繋がると思います。そしてそのことに対する謝罪ももう少ししっかりする方がいいと思います。
今後もしっかり体の不調を治療していこうと思いますので、頑張ってください。

肩こりもスッキリ

楽天から見つけて、初めてかかりました💖先生の説明もわかりやすく、とても親切です💖終わった後は、腰痛、肩コリもすっきりしました✌家族、友達も腰痛肩こりに悩んでいるのでこちらの医院を紹介したいと思います💖

整骨鍼灸院

オーソドックススタイルの整骨鍼灸院です。鍼、急性な処置レベルは高いと思います。鍼で腰に入れてもらい、翌週には膝の違和感を診てもらう形で2度お世話になりました。結果的にどちらも調子が良くなったので助かりました

身体の調子が良くなってきました!

学生時代にやっていた部活動で怪我をしてから身体の痛みが和らぐことがありませんでした。怪我を診断してくださった病院の先生から、身体の矯正をするように勧められこちらに通うことにしました。どの先生も明るく元気に、そして丁寧に治療法やトレーニング方法を教えて下さるので少しずつではありますが以前よりも痛みが和らいでいます。

肩こり頭痛に効果あり!

肩コリ首コリが昔からひどく、最近はそこからくる頭痛に悩まされ仕事に支障をきたしてました。
EMSとマッサージと整体のコースを受けてます。
通院してから改善されました。
これからもっと姿勢をよくしたい!
雰囲気も活気があってアットホームです。
スタッフのみなさんも親切です。
毎週体と心のリフレッシュで通っています。

行ってきました!

スタッフさんがすごく丁寧で明るい整骨院です!!!(^o^)
口コミを見て評価が高くて私も通ってみようかなと思って、やってみたら気持ちよかったです。姿勢が悪いと指摘されたので注意します笑
これからもつづけたいと思います。

丁寧に施術していただきました

慢性的にひどい肩コリなどがあり、伺いました。
姿勢のことや体質のことなどとても丁寧に
カウンセリングしていただき、楽になりました。
院内も落ち着く雰囲気です。
これから定期的に通って、身体を整えていきたいと
思います。

おすすめです

腰痛、股関節痛で悩んでいましたが、初めて施術をして頂いたときは、驚くほど楽になりました。時間が空くと痛みが出てくるので、定期的に通って治したいと思います。スタッフの皆さんも明るくお話上手なので通いやすいです。

猫背改善

話しが合う人が多くて馴染みやすかった!マッサージも丁度いい力加減だった。
こいずみ式矯正がすごくておもしろかった笑
終わったあとは体が楽になりスッキリ感があった!
仕事の都合であと数回しか行けないけど、それまでは通おうと思う!

予約で待たない整骨院

みなさん元気で明るい整骨院です。
メニューも豊富でその日の体調でオプションを選べます。
受付の女性も工夫して予約を入れてくれました。
私は3ヶ月一括払いのスペシャルメニューなのでできるだけ回数を通っています。
予約制なので待ち時間も短いです。お勧めします。

よかったです。

骨盤矯正と美顔鍼をやりました。終わった後はほうれい線が薄くなります。肩も回しやすくなりました。一回で効果がわかったので続けることにしました。店内は賑やかなので、人の声が気になる方もいるかもしれません。

腰が痛かったので…

二日前から腰が痛くて…
近所の接骨院に行きました。
初めて接骨院に行き…
腰に電気をかけてもらいました。
初めての経験でしたが…
とても親切で…
丁寧に説明もしてくれました。
これからも通おうと思います!
宜しくお願いします!

長年の腰痛が…!!\(^-^)(^-^)/

3年間ぐらい腰痛を我慢していました。
まだ、21歳なのに腰が痛すぎて、よく友達におばあちゃんって言われていました。
まだ若いという理由で我慢していましたが、とうとう我慢ができなくなり、ネットでたまたま見つけたので、少しでも痛みが和らげばいいなぁという淡い期待で来院しました。
従業員がすごく優しく、症状も詳しく聞いてくれました。
まだ通って1ヶ月たっていないですが、夜中泣くほど痛かった腰痛が、3年ぶりにビシッとできました。
こいずみ式矯正をしていますが、最初は音にびっくりします笑 今は、音が逆に楽しく感じます(^^)笑
気軽に相談できるので、相談してみる価値あります(^-^)おすすめです!いつもありがとうございます(^^)

ギックリ腰?になり…💧

急に腰がピキっとなって、近所だったので初めて来店しました。
前からよく患者さんが入っているので人気店なんだなーと思って気になっていたのですが、実際に治療してみて納得しました。
初めは優しいめにマッサージと電気を当ててもらい、3回目の来店で初めて矯正をしてもらったら、慢性的な肩甲骨周りのコリ、疲労感もスッキリしましたので、続けて行きたいと思います。
スタッフの皆さんも元気が良くてにこやかでいい雰囲気だと思います。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (160m)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)