リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

通い始めました。

肩の痛みと腰の痛みが悪化しつつあったので通い始めました。
マッサージをしてもらい帰りにはスッキリしています。頑固な肩こりのため次の日にはまた痛みが出てきたりして継続して通わなくてはなりませんが、完治めざしてこれからもお世話になりたいと思います。

行って良かった

肩こりがひどく、ずっと気になってた整体。行ってみると症状を細かく確認してくれて、肩こり以外の姿勢のことなども診て頂きとても対応がよかったです。普段からの姿勢の意識が変わりつつあり、肩こりが軽減されている様に思ってます。院内の雰囲気も活気があり良かったです。

明るくさわやかです!

人生初めてのぎっくり腰で伺いました。鍼灸院自体も初めてだったのですが明るくさわやかなのが最初の印象です。最初に親身に話を聞いて頂いて、「こうして行きましょう」という方針でその後の治療が進むので、納得感があります。指技、電気、針、EMSと一通りできることもあってオススメです!

むっちゃええです。

先生は、みなさんやさしく、親切で、腕が良いです。
いつも、体が軽くなります。
毎週通ってます!

立地も駅から近く、また予約もとりやすく、非常にリーズナブル&コンフォータブル。

受付の女性もやさしく、可愛く、ファンになってしまいました(笑)。

総合点は93点!
日曜日もやって欲しいです!

明るく快適

週に1回のペースで通っています。いつもスタッフの方が明るく丁寧に迎えてくれるので、進んで通うことができます!治療は矯正治療と鍼を行っており、どちらとも初めてでしたが身体への効果もすごく感じています!これからも明るく快適な空間で身体を整えていきたいです!

友達ときてます

友達の紹介で通い始めましたが、先生達はみな明るく楽しい雰囲気なのでオススメです。
治療以外の話でもいつも盛り上がるので、整骨院っぽくないです。
鍼もはじめてやりましたが、痛くないです。
骨盤矯正もやってて、スッキリしますよー。

肩が凝ってます。

身体全身のバランスを整える為にマッサージ、電気治療、骨盤矯正の治療を受けています。

仕事柄遅くなることが多いので20時までやっているところがありがたいですし、スタッフの方々も親しみやすいので非常に通いやすい整骨院だと思います!

上半身のこり、痛み

肩から背中にかけての痛みとコリで伺いました。
院は明るく、スタッフの皆さんも常に声が出て、来院した時も気持ちよく施術を受けられます。
痛みやコリも改善してきているので、
姿勢矯正のためにもこれからも通い続けようと思います。

親しみやすい!

出産後の骨盤矯正がしたくて通っています。まだ3ヶ月に満たない子供を連れて伺えるのでとても助かります。お店の方も皆さま丁寧で親切に対応してくれます。まだ通いはじめたばかりなので効果はこれから実感できると思います!

よいです! デスクワークで肩...

よいです!

デスクワークで肩こりが酷かったので、口コミも良いこちらに伺うことにしました。試しに行ってみたところ、マッサージもとても気持ち良く、まずはパスポート(回数券よりお得です!)で3ヶ月通ってみることにしました。

今では肩こりを感じることは少なくなり、身体が楽になってきました(^o^)

スタッフの方は若い方が多く、気さくで相談しやすいです。きれいなよい医院ですよ。予約も取りやすく、待つこともほぼありません。
これからも続けていける限りいきたいです。

とても良い雰囲気で通いやすいです

整形外科で匙を投げられた捻挫。怪我をして直ぐに病院へ行かなかった自分が悪いのですが、ここの先生は責めることもなく、ゆっくり丁寧に話しを聞いてくださり、しっかり治療をしていただきました。お陰さまで今は元通りの生活ができるようになりとても感謝しています。
先生をはじめスタッフの皆さんも親切で話しやすく、雰囲気がとても良いので何でも相談できる環境が嬉しいです。

すごくいいです!

内装も落ち着いた雰囲気で、私は矯正とマッサージをやってもらいましたが終わったあとがとても身体が軽く感じてすごく楽になりました。スタッフさんの対応もすごく丁寧で気軽に話せて学生でも全然緊張せず通えます。今後も施術をここで続けていきたいと思います。

鍼が初めての人でも安心です! ...

鍼が初めての人でも安心です!

腰関節の怪我で通院していますが、日々効果が出てきています。
鍼はもちろん、マッサージや電気治療などメニューも抱負で、通院できる時間帯も幅広いので、長期の治療にも向いています。
大森駅近くなので、大田区・品川区にお住まいの方には特にオススメです!

良くなってきてます

腰痛を診てもらっています。
だいぶ楽になりました👍
マッサージ、鍼、骨盤矯正をしていただいているので、これからもっともっと良くなると期待しています😄
毎度、季節の変わり目にギックリしてしまうので、次回の変わり目が楽しみです。

おすすめです

首肩痛が酷く頭痛もしばしばあり、オープンからお世話になっております。
アットホームでありながら、的確な施術で帰りにはしょぼしょぼしてた眼まで明るくなります。辛いときの駆け込み寺です(*´・ω・`)b。

来て2ヶ月経ちました

5月にぎっくり腰で来ました。
その時はマッサージとハリ、矯正をやりました。
ハリは今もやってて多少の怖さもありますが、やっぱり楽になるので継続してます。
骨盤矯正もスッキリするし、姿勢も良くなるので、バキボキ音がして怖かったですが少し慣れて来ました!!!

おすすめです

慢性的な肩こりや背中の痛みに悩んでおり、継続して通えそうな整体を探していたところ、知り合いにおすすめされて伺いました。
痛みの原因から日常生活で気をつけることなど丁寧に説明をして頂き、先生も馴染みやすかったので通院を決めました。
施術も丁寧で、たまに行っていたマッサージではもみ返しがきたりしていましたが、ここでは全くありません。
通い始めた頃に比べると身体も楽になってきました。
スタッフさんとの世間話も楽しみの一つです(^O^)

頭痛、腰痛には最適治療

四年前から頭痛、めまいに悩まされ過去、他の整体等に通いましたが効果を実感することが出来ず、半ば諦めていたところこいずみさんに出会いました。
整体、鍼と施術して頂き、今まで不定期で症状が出ていたところ、頻度がかなり低くなり、体調も随分回復出来て来ました。
今後も定期的に通い完治を目指したいと思います。
スタッフの皆さんも親切に接してくださり、相談しやすい雰囲気です。
お勧めの鍼灸整骨院です。

足やでん部のしびれがあり 通院...

足やでん部のしびれがあり 通院はじめました 骨盤の矯正 針治療 温熱治療をはじめて2ヶ月近くなりました 改善が明確に分かるようになりました 体に具合が悪いとこが有る方には是非おすすめいたします。 わたしも今後さらなる改善を楽しみに通院いたします。

左肩腕の痛みが消えました

左肩腕が激痛で通い始めました。
何もしてなくても痛みがでてつらかったところ、こちらに初診で施術してもらい一日で改善しました。かなり助かりました!
主に、筋肉を緩めるマッサージや電気治療、整体を治してもらいました。
それからも、自分の体の歪みが気になっていたので継続して通っています。
先生方も明るくやさしい方々ばかりなので雰囲気も良いです。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 大森駅(東京)から徒歩57分 (4.5km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (160m)