リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

オススメ

初めてきたのは2年前で、五十肩で頭も洗えなかったり、服が着替えられなかったり、家族にサポートしてもらわなかったら何もできないくらい、もう全く手が上がりませんでした。
整形外科では治るのに1年以上かかると言われて、薬をんだり、通院をしていましたが、何も良くならず、こちらの整骨院に来ました。
マッサージ治療や肩に鍼をしてもらい、今では当時の面影もないくらい、まっすぐ手が上がります!!!

今は異動で当時の先生はいませんが、しっかり腰の治療をしてもらい、良くなったら骨盤矯正にチャレンジしてみたいです!

初めて

スタッフが優しくて雰囲気がいい。
産後の骨盤矯正のためこちらのこいずみ整骨院に通いました。子供連れてすので、来る前心配しましたが、子供の面倒を見る人がいらしゃって助かりました。子供の面倒を見る人がいないと整骨院に行くことができないと思います。これだけ感心しました。

気分、身体スッキリ!

痛いというか身体がだるく疲れが抜けませんでした。こちらに通い始め、マッサージと骨盤矯正を受けると毎回スッキリして帰ることが出来ますd(*・ω・*)b♪
毎日疲労は溜まってしまうので日頃のケアの大事さを知りました!!

明るい雰囲気です

アットホームな雰囲気です。体の状態に合わせた治療を色々とオススメしてくれます。体の悩みにも丁寧に答えてくださります。頭痛が酷く通い始めましたが、かなり良くなりました。体改善に向けて頑張って通っています。

初 インデプス

お店の看板に惹かれて来店しました。
どんなことをするのか分からずに、気軽な気持ちで来店しましたが、私にも続けられる気がしました。
先生も受付の方も親切で、今後もサポートしてくれるんじゃないかという気持ちになりました。頑張って、目指す体型に近づければと思います。
夏までにお腹を出しても恥ずかしくない、お腹になりたいです。

行ってきました

一歳半の息子を連れて来店、受付の方が快く抱っこしてくれているので気持ちよく施術を受けられました。
育児でこりかたまった肩や腰をほぐしてもらえ、子供も安心してみてもらえるなんて最高です!
引き続きお世話になりたいです(*´-`)

事故のアフターケアに最適です

店内は綺麗にしてあって、待ち時間も少なかったです。
施術に関しても、丁寧なカウンセリングで的確に施術してくれるので安心して治療ができました。
交通事故の後に違和感が残ってしまった方は是非こちらを訪れてはいかがでしょうか。

いつもお世話になってます!

主に肩こりで通わせていただいてます。
今まではマッサージなどに通ったりしていましたが、矯正や鍼治療などで辛い肩こりも改善されてきました。
雰囲気もとても通いやすいので定期的な治療ができてとても満足です。
これからも続けていきたいと思います!

おススメです

趣味でウェイトトレをしていますが、膝の怪我の影響もあって、体のバランスが崩れ、腰の痛みも生じたので治療していただきました。
痛みも直ぐに治まり、矯正を実施していただいたおかげで、身体のバランスに配意する必要もなくなり、以前より効果的にトレーニングを楽しめるようになりました。
疲労の蓄積具合も軽減されますし

インデプス(EMS)も併せて実施していますが、トレーニングでは鍛えきれない部分にも刺激が加わり、身体は大きくなっている(7kg増)にも拘らず、ウェストは変化なし、という嬉しい効果も

スタッフの皆さんの雰囲気も良く、これからもお世話になります。

感動

先日治療していただきました!
本当にありがとうございました!

あんなに痛かった腰痛もスッカリなくなって
生活がこんなにしやすいのか!と驚いております!

もっと早く来ればよかったと後悔までしております!

もし、身体痛く、整骨院で迷われてる方いらっしゃったら
こいずみさんオススメです!!

初めて行ってきました

前から通り過ぎる度に気になっていました。今回足の痛みを感じ、治療してもらいました。一緒に骨盤矯正もしてもらいました。以前からの身体の悩みを聞いてもらい、身体もとても軽くなりました。今度また行こうと思います。

産後の矯正で通っています。
子どもが一緒でも抱っこ紐で抱っこしてもらえるので通いやすいです。
週2程度で通院していますが1人目の時にあった常に身体が痛い、凝ってると言う症状がなくなりました。
みなさん明るく元気なのでとても気持ちが良いです!

近所です

背中が痛くて夜目が覚めてしまうほどだったのですが、先生の矯正を受けたらすぐに改善しました。姿勢が悪いようなので、日々気をつけていこうと思います。
スタッフさんたちも明るい方たちばかりで続けて通えそうです。

親切丁寧です。

頭痛と首が痛くなり通院しました。
初めてで緊張しましたが、院長先生も受付のスタッフも親切でした。
痛みは多少よくなったので、今後も継続して治療する予定です。
首の痛みは、これから徐々によくなると期待しています。

おすすめです

腰痛があるので口コミで評価が高いので行ってみました。
マッサージと整体のコースを受けていますが、通院してから楽になり、定期的に通っています。
また、外反母趾がかなり痛かったので、ここでテーピング治療をおこなっています。テーピングしていると痛みがなくなり、これからも定期的に通って行きます。
料金も通える程度なこと、色々な整体に行ってきましたが、その中でも一番清潔感があり、みなさん明るくてとてもいい雰囲気なのでおすすめです。

いつも丁寧に施術していただいてます!

初めは腰痛に悩んでいて、友人に紹介してもらい、通ってみました。^ ^
どの先生もすごく丁寧で優しく対応していただいてます。骨盤矯正でバキボキやっていただいて、ずっと悩んでいた腰痛もすっかり良くなりました♡

結婚式に向けて今は小顔矯正をやっていただいてます。院長先生のゴッドハンドにいつも驚かされてます!何回か通ううちに効果が目に見えるようになり、友人や家族に「顔小さくなったね!」と言われるようになりました(*´∪`)
EMSは次の日は必ず筋肉痛になります☺笑
ものすごくよく効き、身体が引き締まってきたように思います!これからもEMSのお力を借りて、ぽっこりお腹とおさらばしたいです♡
とっても活気ある、明るく大好きな整骨院です!!

おすすめです

腰痛で3ヶ月のパスポートで通いはじめました。店内もきれいでスタッフの皆さんの感じもよく 矯正の効果かくびれができた気がします。インナーマッスルのお試しもさせていただき、毎週通うのが楽しみです。腰の痛みも軽くなりました。おすすめです。

子連れで行きます

骨盤矯正で3歳の男の子と一緒に通っております。スタッフの方にとてもなついて、行くのも楽しみにしてます。保険も効くので行きやすいです‼骨盤矯正も回数券ありお得感満載です\(^o^)/保育園の帰りにさくっと行ってます!楽しいです‼

スッキリします!

店内は清潔感があり、先生方や受付の方も明るく優しいです。
施術中は子どもを抱っこしていてくれるので助かります。
その日の調子を聞いてから施術をするので、痛いところをしっかりマッサージしてもらえます。
矯正は毎回ポキポキと音がなって、スッキリします。

足が痛むので、駅に近くて通いや...

足が痛むので、駅に近くて通いやすそうなので行って来ました。
治療を受けてすぐに痛みが緩和しました。店内は明るい雰囲気で、スタッフ全員が親切で丁寧です。ぜひ一度、行ってみてください。
今はインナーマッスルを鍛えられるスゴイ機械もしていて、続けることによって効果があらわれることが実感できています!!
すごくいい機械なので、試してみる価値あります!!

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)