リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

週に2回くらい通院しています。...

週に2回くらい通院しています。
人気の為いつも混んでいますので予約をオススメ致します。
院の皆様はとても気さくな方です。
受付のお姉さんが、とてもテキパキしています。
今では世間話をさせていただいています。
最近では会社帰りの駆け込み寺みたいな感じになってます。

よかったです

久し振りの整骨院。どこに行こうか迷いましたがネットで調べてこちらへ...
頭痛で吐き気もあるとお話ししたところ、丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
これからお世話になりたいと思います。

いつもお世話になってます

いつ行っても人気で待合席もいっぱいです。
予約をしないと結構待つので、予約をした方が良いです。
店内は綺麗です。
お店の人とお客さんが顔なじみでよく世間話していて雰囲気いいです。
これからもお世話になります。

楽になりました!

整骨院を初めて利用しました。
受付の方、先生方はとても元気で明るく、院内も清潔感があり、とても入りやすかったです。

治療後はとても体が軽くなり、痛みも大分楽になりました。

また、とても親身になって話を聞いて下さり、自宅でのケアの方法や今後の治療の必要性などについて分かりやすく説明して下さり、また利用したいと思っています。

後頭神経痛良くなりました

後頭神経痛のひどい症状で苦しんでいましたが、この二週間の間に、鍼(と矯正)で6回程治療して頂き、かなり良くなりました。
かなり酷い状態からでしたので、最初の2〜3回は体感出来る程良くはなりませんでしたが、4回目位から目に見えて改善され、今はほとんど痛みはありません。

毎回丁寧に処置して頂き、感謝しています。同じ症状で苦しんでいる方には是非オススメです!

肩凝り頭痛

エキテンの口コミを拝見しました。
ここ最近肩凝りからくる頭痛が毎日続いて来院しました。根本的な原因をていねい説明していただいてからの治療ですごく安心して治療が受けられました。治療が終わった後は頭痛もスッキリとれました。これからは長年の肩凝りを改善できるように定期的に通院したいと思います。

みんな親身になって考え、丁寧に...

みんな親身になって考え、丁寧に対応してくれるので、頼りにしてきています。
病気をして障害が出て、歩行を正常にしたいと思って、通い始めました。
完全には良くはなりにくいですが通うことで安心もあり、かれこれ1年経ちます。

お世話になっています

デスクワークで肩こり、腰痛になりがちなので、定期的にお世話になっています。電気治療、ほぐし、矯正をやっていただくと本当に体が軽くなります。スタッフの皆さまもとても明るいです。いつも混んでいるので予約をしてから行くのをオススメします!

お世話になっております

家の近所にあったという事からふらっと立ち寄ったのが最初に来店したきっかけでした。半信半疑でしたが、実際に施術をしてもらったところ、首と肩がかなり軽くなった実感がありました。
店内は清潔感があり、ベッド間の仕切りもしっかりしていますし、受付の方や整体師さんの接客も元気がよくハキハキしており気持ち良いです。
価格も手軽な価格ですので、さくっと身体を軽くしたい方にも継続的に通院したい方にも良いと思います。
毎度行くたびに常連の方がいらっしゃるので、通いやすい整体院なのだと思います。

首と方が…。

デスクワークの為、クビと肩の凝りに悩んでいました。前々から目にしていたので、通院してみる事しました。
スタッフの皆さんは、明るく、とても対応が良いです‼️
まだ、通い始めたばかりですが、
少しずつ楽になって来ています。
フリーパスを利用すると
お得ですし、予約も取れやすいので、
通い続け様と思っています!

肩コリが改善されました。

もともと肩・首のコリがひどく、身体の歪みも気になっていたので、通い始めました。週2〜3のペースで通って1ヶ月半が過ぎましたが、肩がとても柔らかくなり、とても楽になっています。肩が凝ってきたら肩甲骨を回すだけでも解消されるので、リセットする重要性を痛感しました。これからも通い続けたいと思います(^ ^)

おすすめです。

腰痛がひどく通い始めて約1年になります。元からひどかった肩凝り、腰痛ともに、とても楽になりました。今はメンテナンスに通っています。みなさん、明るく親しみを持ちやすい方ばかりです。担当制なことも気に入っています。

ananの掲載を見て

たまたまananを読んでいて、初めて知りました。クチコミも良かったので期待していったところ想像以上に良かったです。施術はもちろんスタッフの対応もよく、分かりやすい説明で施術してもらいました。料金もとても良心的で通院もしやすいと感じました。
全身矯正全身1回1550円、他にも回数券やフリーパス有り。
小顔矯正もクチコミがよかったのでこれから試してみたいと思います。

お世話になってます❗

まだ通いはじめて間もないのですが、友達の紹介で通院してます🎵院の雰囲気やスタッフさんたちも感じが良いので✨後はもう少ししたら良い効果が出るかな⁉そうであることを願いつつ..通ってみようと思います★★

鍼治療

駅近
駅から歩いて通える範囲

アーケード内
雨の日でも安心

予約可
時間が限られてる時でも通える

鍼治療保険適用
元々鍼治療に通っている私にとっては保険適用なのはすごく助かってます
ただ、診断書をもらいに指定のクリニックに診察を受けに行かなければいけませんが、、

左肩甲骨が痛み来店。コリコリ。

初めて来院しましたが、若いスタッフの皆さんで活気に溢れていました。
たくさんの患者さんがいましたので、施術中に待たされてしまうこともありましたが、マッサージは肩甲骨を動かしたりと、ただ押したりするだけではなく関節をしっかりと動かしてくれてとても気持ちがよく、やってもらってスッキリする感じでした。
物足りなさがないマッサージです。
骨盤矯正もしましたが、これまた初めての経験で、ちょっと緊張しましたが、やり終えたときのなんともいえないスッキリ感と体がポカポカする感じがくせになりそうに爽快です。
お値段も多分皆さん安心できる価格だと思います。
ベッドもカーテンで仕切られて、隣の方を気にしないでゆったりとリラックスできます。
担当の方がマッサージするときには、一部カーテンを開けるなどの配慮もあります。
気軽に通えるいい整骨院に出会えたと思っています。

通いやすい☆

数年、腰痛、肩こり、足のだるさがありましたが、放ったらかしにしていました。
整骨院やマッサージのお店はたくさんあって、どこがいいか悩んでましたが、お店の方の対応もよく、気持ちよく受けさせてもらいました。痛みもだいぶ和らぎ、また来たいと思います。

おくま

丁寧に教えていただいて頑張って通おうと思いました!気になっていた猫背だけでなく、左右のバランスが崩れていることにも気づかされました。
アットホームでお話しやすく和やかな雰囲気で施術していただきました。次回もお願いします。

首のコリ

朝起きたら突然肩の痛さでおきあがれなくなり、会社から近いこちらに伺いました。
実際にみていただくと、首のコリが原因という事で4回ほど通い、ほぼ痛みもなくなりました。
今は体の歪みと腰痛治療のために週2〜3回通っていますが、矯正フリーパスという画期的な料金プランがあり、そちらを利用して治療してもらっています。
体が疲れ切ってしまう前にメンテナンスできるので体が楽です。
スタッフの方みなさん、明るくて感じがよいので、いつも混んでいるのも納得です。

何よりスタッフの皆さんが楽しそうに仕事してます!

私は以前より腰痛持ちで、疲れがたまると辛くなってきてました。そんなところに知人からのお勧めで、こいずみさんに来てみました。

今まで整体とか鍼灸とかあまり興味がなかったこともあり、正直半信半疑でしたが、森先生の的確な治療で数日通ってから明らかに体全体が軽くなってきたことを思い出します。治療もそうですが、なによりスタッフの皆さんの対応・笑顔がとても好印象で、スタッフの皆さんに合うだけでも元気をもらえる、素敵な診療所ですよ!

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (160m)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 大森駅(東京)から徒歩57分 (4.5km)