リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

首と肩が!

スタッフみなさん、元気が良くて雰囲気のいいお店でした!
急に腰が痛くなって、行ってみたのですが効果抜群!
前から気になっていた肩と首も大分楽になりました。
姿勢が悪く、骨盤矯正もやってもらいました!
ボキボキって治してもらい、そのあとすぐに楽になったのでびっくり‼
マッサージも非常に気持ちよかったので、しばらく通いたいですね!

通いやすいです☆

重い荷物が原因で肩や腰の痛みが取れず来院したところ非常に丁寧に対応して頂きました。マッサージは心地よく、又、電気を当てる治療は良くなっていく安心感があり気分的にもとても楽になっていくのを実感しています。予約も取りやすく施術時間も30分程で終わるのでいい状態をキープする為にこれからも通い続けたいと思ってます。

丁寧

院内はきれいで スタッフも活気に溢れています。
カーテンで仕切られているので ある程度のプライバシーは保たれます。
治療も丁寧で 完治までしっかりやってくれます。
年配の方にも分かりやすい説明ですし、赤ちゃん連れのお母さんも 治療中は受付の方が子守りをしてくれるので 安心かもしれません。

腰痛に良かったです

落ち着けられる内装、接客でした。
初めて針や電気での整体の経験をしたのですが、これらを過去に経験した方なら分かるかと思いますが最初はやはりドキドキするものです。けれどこれを緊張なくやらせてもらえました。お陰で今かなり楽になっています。

念願の顔鍼♥

美顔鍼、通い始めて4回目ですがリフトアップ効果が分かりやすくてすごくいいです♪
半年で5歳若返ると言うので、しばらく続けて見ようと思います!
担当の方含めスタッフの方達がすごく優しくて親切です!いつも話を覚えていてもらえて感動してます♪( ´▽`)

とても心地良い時間です!

お店の前を通るたびにたくさんの患者さんと元気の良いスタッフさんの声が聞こえており、とても良い印象でした。わたしは肩こりのために通い始めましたが、改善されつつあります。
これからも通い続けます!よろしくお願いします!

すっきり

30代女性、出産後なので骨盤矯正と手首の腱鞘炎のタメ超音波に通っています。
結構頻繁に行っているのですが店内も綺麗で清潔感ありスタッフの方も気さくな方ばかりでオススメです。骨盤矯正はゴキっと痛いですがしまってくれてるような気がします 笑
手首は固定もしてもらいまだ二日間ですが既に痛みがよくなってきています。

駅チカというのもいいですね。

姿勢シャキーン

20代女性です。全身の姿勢・骨盤矯正を受けました。
初の整骨院でドキドキでしたがスタッフの皆さん話しやすく初回からリラックス出来ました。
冷え症とジムに行っても下半身だけ中々痩せないなど日頃のちょっとした不調について親身に問診して下さいました。

施術後の帰り道から何だかカラダがポカポカ。カフェに行って、頑張って背筋伸ばさないと正しい姿勢でいられなかったのが、ストーンとハマったように綺麗に座れるようになり美しい姿勢も楽ちんになりました。
そしてなによりカラダが軽い気がして気分良く毎日を過ごせます。
骨盤矯正とかあんまり信じてなかったのですが、、行ってよかったです。

施術は痛くはありませんが、音にちょっとビックリしました。わたしは音が鳴りやすいそうです。思わず笑っちゃいます。
簡単な運動も教えて頂けたのでお家でちょこちょこやってます。

この調子を維持出来るようこれからもメンテナンスがてら通いたいと思います。

痛みが和らぎました^o^

腰の激痛に耐えれず、会社帰りに通える所を探してて、ここに決めました(^_^)予約が出来るので…待ち時間も少なくすぐに施術していただけるので助かります。腰の痛みも数回通っただけで和らいできました。対応も親切、丁寧なので通いやすいです^o^

三回でひどい反り腰が改善、効果を実感できます。

痛そうなイメージがあり、整骨は未経験でしたが、ひどい反り腰に悩み、口コミが良かったこちらのお店に行ってみました。

平日の夜に行くことが多いですが、いつも賑わっていて、大森の人気店なんだと思います。
バキバキ鳴らしてもらう整骨なので、人気=安心して任せられるので、前向きに始めることができました。初回から効果を実感できたので、通い放題のコースを申し込みました。週3〜4回通っています。

先生も丁寧に施術してくださるので、安心です。なにより、効果が出るのがとても早いです。
わたしの場合、反り腰が三回くらいでだいぶ改善され、満足しています。効果が出るから続けられるというのは大きいと思いました。

店内ではいつもスタッフの方同士声を掛け合って活気ある雰囲気です。

はじめて矯正しました!

最初は少し恐かったですが、
矯正終わった後は首まわりとかほんとすっきりします!
姿勢もよくなってます!!
続けていって姿勢を改善していきたいです!!!

先生方も優しくて雰囲気のいい整骨院でした。

\(^o^)/

大森駅から徒歩圏内で、仕事帰りにさくっと寄れます。
また先生方やスタッフの方は親切に対応して下さるので、安心して診ていただける整骨院です。
診察料も明確に掲示されています。
いつも混んでいるようなので、事前予約や確認が安心かもしれません。

体のメンテナンス

近場で通える整骨院を探して来店しました。
お店は看板が大きくて目立っているのですぐ見つかり明るく清潔な店内です。

首と背中の張りを矯正してもらいスッキリします。定期的に通いますので今後も宜しくお願いします。

腰痛で通っています!

腰痛がひどくて、矯正をやってもらいました。骨がパキパキ鳴るのが怖かったけど、痛くもないし、腰痛も楽になりました!フリーパスや回数券もあって、安く治療してもらえるので助かります!スタッフさんもみんな明るくて優しいので、通うのが楽しいです♬

ありがとう(^人^)

いつもお世話になっております(ノ*゜▽゜*)

身体の痛みが出たときは利用させてもらっています。
丁寧で明るい対応で、体も心も元気になれます(o⌒∇⌒o)

身体の不調を感じた時は是非行ってみてください\(^▽^@)ノ

腱鞘炎がきっかけで来院しました...

腱鞘炎がきっかけで来院しました。超音波治療で手が使えるようになりました。o(^-^)op(^^)qo(^-^)o
首の痛みも電気治療で良くなりました。肩の痛みも院で販売している枕で少しづつ改善されてきています。p(^^)q

美顔鍼

以前から美顔鍼には興味があり、実際やってみたところ、想像以上にリフトアップ効果や血行もよくなりとても満足できました。一回やっただけでもしばらく効果があったので今後も続けていこうと思います。とてもお勧めです。

腰痛で来院しました

家から近くにあり、ホームページで調べて来院しました。
慢性的な背中のしびれと、背中の
痛み、腰痛の改善目的できました。
毎回終わると楽になり、良い姿勢が保てる気がします。
いつも混んでますが施術は丁寧に行っていただけます。

歪み

身体全体的な歪みがひどいのと、猫背なせいもあって肩と首の凝りがひどくなってきたので、本格的に治そうと思って初めて来院しました。
お店のスタッフの方もみなさん明るく、対応してくださったスタッフの方も面白かったです。

友達の紹介で来ました

友達の紹介で来ました。

仕事のデスク作業での肩こりが辛くて来院しましたが、矯正をしてもらって大分楽になりました。矯正のボキボキが気持ちいいです。

スタッフさんたちがとてもフレンドリーなので良い雰囲気で治療を受けれます。

20時まで受付開始してくれるため、仕事帰りに寄れるのが良いです。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 大森駅(東京)から徒歩50分 (3.9km)