リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

産後3ヶ月から骨盤矯正で通い始めました。施術の説明も丁寧です。育児による肩こり、首こり、腰痛もあり合わせて治療しています。
施術中は子供を見ていてくれるので安心です。首すわり前から抱っこ紐持参でお願いしています。

六十肩

お店の雰囲気はとても活気があって良いですよ!挨拶も元気があってとても気持ちいいです。
若い先生たちが親身になって悪いところを治療
してくれます。
わたしは、最近になって急に肩の調子が悪くなり思うように動かなく痛みがひどくなり「こいずみ」さんへお世話になってます!
以前から妻も腰の治療して至極いいよ\(^-^)/とのことですよ。
わたしも、まだ三回しか治療してませんが、電気とマッサージ、針の治療で少しずつ痛みも和らぎ効果を実感することができ満足してます。
治療も保険が適用されるので大変たすかります。

百聞は一見にしかず、まずは一度いってみては如何でしょうか!!

矯正

整形外科に行っても治らなかっ腰痛が、こちらの矯正を受けたら1日で痛みを感じなくなりました。自費治療の値段も良心的で、更にお得な回数券の販売もあり、気兼ねなく通えます。院内の雰囲気もとても良いので、これからも通いたいと思います。

美顔鍼で肌質改善、リフトアップ♡

はじめは整骨院で美顔鍼ができるの!?
ってビックリしました!!
もともと、美顔鍼に興味があり様々なサイトを見ていました。
料金を他のサロンと比較してもかなりお手頃!!
私は回数券を購入して通っています♪
回数券だと割引きされててさらにお得♡

美顔鍼を始めてから、肌のトラブルも減りタルミとかも少しずつ上がっている印象です♪
個人差はありますが、私は効果が出ているかなと思っています!!
もちろん家でも保湿にかっさなどを併用していますよ(^o^)

これからも引き続きこちらでお世話になろうと思いまーす*\(^o^)/*

いつもお世話になってます!

オフィスワークでの肩〜肩甲骨の凝りがひどいため、週2回ほど通っています。

初めは凝りやすいところや気になっていることをカウンセリングしていただきました。いつものメニューはマッサージと骨盤矯正で、凝りがひどいときは電気も流してくださいます。骨盤矯正は保険適用外のため一回で千円くらいかかりますが、回数券が数種類あるため、そちらもご相談させていただきました。もちろん勧誘系の話は一切ないので、みっちり身体を治したいならこっちもありますよ、くらいに相談させてもらえます。マッサージだけなら保険適用のため一回500円ほどで済みます。

鍼灸院なので、鍼治療も保険適用でしてもらえます。気になっていた美顔鍼灸をしていただきましたが、こちらは顔に鍼を刺して→かっさで顔のリンパマッサージをしてもらいます。20〜30分くらいでした。鍼は刺すときチクっとするけど、一回刺したらどこに刺さってるかわからない程度の痛みです。エステ等で同様のメニューが一万円ほどで悩んでいたところでしたが、こちらも保険適用だからか?四千円ポッキリでした。

人気のため予約必須&待つこともありますが、これからも通い続けます!意外に安価で客層もめちゃくちゃ広いので、とってもオススメです!これからもよろしくお願いいたします(^.^)

腰の痛みが楽に~

あまりの腰の辛さに、初めての整体にチャレンジ(;´д`)体が鳴るのにビックリしましたが、腰の痛みが楽になりました(^o^)v
時間ができたらまた来たいと思います。駅前にあるので、通いやすいのもポイント高いです。

産後の骨盤矯正と肩凝りで通っています。
施術の説明も丁寧にしていただきました。
自分の歪みや肩のコリもポイントを付いてくれます。雰囲気もすごく良く、子供を施術中は預けれるみたいなので子連れでも気軽に通えます。

毎日快適に過ごせます!

院内は清潔で明るいです。
先生方の挨拶が元気良く迎えてくださいます。
診察も体の調子を聞いてからそれに合う治療をしてくださいます。
針や矯正も出来ます。
マッサージ前後にある電気治療やフィジオパックを使った体のあたためも効果的です。

上手です(*´・ω・`)

マッサージも丁寧で、整体をするとすごくスッキリ日頃の疲れが吹き飛びます!
先生方も皆明るくて元気をもらえます。
今は家族全員こいずみ鍼灸整骨院にお世話になっています。
とてもフレンドリーなのでいろいろ話せて安心です!
これからもお世話になります。
宜しくお願いします‼m(__)m

高校生にも通いやすい整骨院

こいずみ整骨院は、とても明るく気さくな先生が多くリラックスした状態で治療を受けることが出来ます!
腰痛でかかったのですが、一回の治療で痛みもだいぶとれ非常に満足です!
また、体幹なども詳しく教えてもらえてスポーツをやってる方は競技力のアップも期待出来ます!

ぎっくり腰

過去最大のダメージを負い、しばらく動けないかと思っていたが、3日でほぼ復活出来ました。(≧∇≦)b
通い続ける事により、性格はまだ改善されていませんが、気持ちは楽になって来ているのがうれしいところですね(ゝω∂)

背骨の歪みの矯正

明るく、元気なのがいいね〜かな。背骨の歪みが治ったのかよくわからないけどね〜。
マッサージしてもらって、矯正してもらうと気持ちいいですけどね〜。早く治ればいいけどね〜。背骨はどうしたら真っ直ぐになるのかな❓

美容針 痛くないです

初めてでも、安心してできます。
優しい先生がいます。
痛くはありません。
目元ぱっちりで、小顔効果あると
思います。
マッサージも気持ち良いです。
きれいなので安心です。
優しい、イケメンな先生がいっぱいです。おすすめです。

通いやすい

夏に大森に引っ越しをしてきました(*^^*)

ずっと整体に通っていましたが、大森は整体が多く、入り口の先が見えいくなかなか脚が重くなっていまた

いよいよ頭痛と腰が痛くなりエキテンの口コミを見たのと、いつも混んでいるこいずみさんに来ました(^^)v

混んでいてなかなか予約がとれなそうですが、先生たちが親身に話を聞いてくれてアットホームか感じなので、通っていけそうです!

良かったです。

手首がいたくて超音波をかけてよくならました。
腰の痛みもあり、辛かったのですが電気的治療とマッサージ治療をして良くなりました☆

足の袋はすると足がスッキリするため欠かさずしています。
前は足が釣っていたのですが、最近ではつらなくなったのが嬉しいです!!

明るい整骨院です!

予約しないと通えない位人気の整骨院だと思います。
同じ先生がいつも担当して頂けるので、風通しが良く、要望を言いやすいので毎週通っています。また、受付にいらっしゃる女性もフレンドリーでいつも仲良くさせてもらってます。

矯正もオススメです。体が軽くなって帰れますよ★

今までの悩みが全て解消

飲食業をしており、
立ち仕事で身体の凝りがひどく、
悩んでいました。

整体は保険が効かなく高いイメージ、
また絶対に定期的に通わなければいけない
イメージがあり避けており、マッサージに
通っていました 。

しかし、マッサージへ通っていても
一回60分で4000円近く、、
その時は気持ちよくても凝りがなくなった
感覚にはならなくて、どうしたら
改善できるか悩んでいました。

勇気を振り絞って
こちらの整体を訪れ
まずは保険と値段を伺い
思った以上に安くて驚きました!
そのあと、早速電気を使ったり
矯正もしてもらったのですが
まったく痛みもなく、
始まる前と終わった後の
立ち上がった時の歪みが治された感じが
今でも忘れられません!

また、朝からやっているので
出勤前に通うこともでき
体が軽い状態で仕事に向かうことができます。

ぜひ、整体へ行ったことがなくて
身体の凝りや歪みで悩んでる方は
行ったみていただきたいです!

加えて、男性スタッフを
どこかで怖がってた自分が居たのですが
ここのスタッフの方々はみなさん元気で
安心して治療してもらえる方ばかりです。

高校生にも通いやすい安心の出来る整骨院

最寄りの駅からも近くて利便性がよく、清潔感のある綺麗なところです。オルゴールのメロディーが心地よくてリラックスできます♪
高校生の私にもわかりやすく説明してくださり、マッサージ中も楽しく会話することができとても癒されます。安心の出来る整骨院です。

良いです

こいずみ鍼灸接骨院のおかげで体調もだいふぶ良くなってきました!!!
医院の場所もアーケード内にあり、雨に濡れる事もなくとても便利です。
スタッフの方も優しくて、予約も取りやすいので無理なく通院できます!!

頑固な肩凝り、骨盤の歪みを整骨院で!

今までは接骨院で電気とマッサージだけでしたが、矯正が入る事で頭痛・肩凝りが改善! お勧めです。

時間も遅くまでやっており、祭日も診療しているので、お仕事されている人にもお勧めです。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 大森駅(東京)から徒歩50分 (3.9km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 大森駅(東京)から徒歩57分 (4.5km)