リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

親子で通っています‼︎

駅から近く夜遅くまでやっていて、仕事帰りに通院出来るのがとてもいいです‼︎
マッサージや矯正もとても上手で毎回身体が軽くなります。
唯一の欠点は、人気で予約を取るのが難しい日があることかな?これからも定期的に通いたいと思います。

良いです

衛生的な感じです。
スタッフさんは、元気で感じよいです。なんとなく居酒屋みたい。

生ビールはいりましたー!
電気はいりましたー!

的な。

それがいいかどうかは個人的なものによるかとおもいます。

ぎっくり腰で通ってますが、調子は良くなりました

元気いっぱいのスタッフさん

お店は狭いですが、地域密着型で元気で明るく気さくなスタッフの方ばかりです。マッサージも強さなど一人一人の好みに合わせてしっかりやってくれます。矯正治療を続けていますが、ずいぶん体が楽になってきた気がします。

メドマーjr

1人が挨拶するとみんなが後に続けて挨拶するのがよかった
後はマッサージ中にする話が面白かったり、病院に行くたびにつくポイントなどがいいともいます

後は凝っているところを聞いてくれて正確にマッサージしてくれたり事前に予約できるところがいいよ思います

スタッフのみなさんはいつも明る...

スタッフのみなさんはいつも明るくて、会社からも近いので通いやすいです。

勧められてEMSやってますが、効果はあるようでゴルフの飛距離が少し伸びてスコアも安定しています!今後も楽しく通います!!

たくさんの笑顔が貰える?

この院に初めて来た時、こんなにも元気で明るい院があるのかと思いました。
たくさんの院に行った中で一番居心地がいいです。
スタッフの方はみんな明るく、いつも話しかけ、治療の話から日々の話などをして、楽しみながら身体を治しに行けます。
矯正や鍼治療など沢山のメニューの中から自分にあった治療をしてもらえます。

いい感じ!

いつもありがとうございます!

腰痛が続いていましたが、来院するようになり仕事中の腰痛がなくなりました。

35歳を過ぎて色々と体にガタがきているので、治療が不可欠です。

また、知識も豊富で、体の事についてしっかりと説明してくれます。

いつも気持ちの良い対応

院を入るとき、出るときには先生皆さんが元気の良い挨拶をしてくれます。マッサージも気持ちの良いし、担当医以外も名前を覚えていてくれるので、とても気持ちが良いです。店舗が増えるのは嬉しい反面、馴染みの先生方が異動されるのは少し寂しいです。これからも通います。

心身の癒しスポット

背中の慢性的な痛みに困っていた時に開業したばかりのこちらを見つけてからお世話になってます。あちこち痛みが出る身体の症状に対応が柔軟で助かります。スタッフも陽気で居心地が良いのも好印象。治ったら来れないかと思ってましたが、デスクワークなので軽度のトラブルは出ますし今後も頼っちゃいます

腰を痛めて通院させてもらうよう...

腰を痛めて通院させてもらうようになりました。
矯正治療や超音波など、施設が小さいですが、治療内容は豊富です!
あとは、小顔矯正や美顔鍼もしています。
スタッフの皆さんは院長先生をはじめ、どの方も明るく院の雰囲気はとても明るいので、通うのが億劫になりません!

いいです!

スタッフの方、先生達は凄く親しみ易く親切です。
朝早くから開いているので、幼稚園に子供を送った後直ぐにいくるのも便利です。
マッサージ治療の他に小顔針治療やインナーマッスルを鍛えるEMSなどもして、今までの整骨院と違い新しい感じの整骨院です。

身体のメンテナンスに

いつも利用させてもらっています。

身体が痛みが起きやすいので、週1回来院することで非常に良い状態で仕事にも挑めます。

院の雰囲気も明るく、元気で居るだけで元気になれます。
忙しそうにしていますが、治療は手を抜かず、満足できます。

今後も利用させてもらいます!

明るくて元気のいい接骨院です

きっかけは年末にぎっくり腰になってからですが、仕事上肩こりもひどいので合わせて施術してもらってます。
ずっと座りっぱなしなので毎週お世話になってて、いかないと週末つらいくらい…
あと、結婚式に招待されたときとか、写真を取る前に美顔鍼やってもらうのですが、フェイスラインが全然違います!

身体だけでなく美容にもオススメですよ!

安い♪

ポイントカードがありますが、誕生日ボーナスは当日のみ適用…日曜だったので行きたくても行けないという…
あと、知り合いを紹介したけど何もなし。
自己申告しなきゃ駄目でしょうか?

ということはありますが施術自体にはほぼ満足しています!

メドマー

メドマーが気持ちいいよ!息子と二人で治療中( ̄□ ̄;)!!通院し初めて、一年近く経ちますが、スタッフ全員明るく、元気で気持ちよく治療を受けています。とてもフレンドリーで、楽しい会話ができて、ストレス解消になります。皆さんもぜひ一度来てみたら(。-∀-)

身体が軽くなりました

腰痛や肩凝りなどで通っていますが、マッサージや矯正、テービングなどの治療法も色々と個人に合った治療をしてもらえて
重く感じる身体の痛みが軽減され
普段の自分の身体の動きも軽快になりました。
初診は、恐怖心も、あるかもしれませんが自分は治療を受けてみて良かったと思えました。

(๑•̀ㅂ•́)و

初めて来院したときは、ビックリするほどみんな元気で明るい印象でしたが、今ではそれが当たり前になってしまいました。
みんな優しくて、居心地が良いので
通いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
姿勢を良くしたいので
まだまだ通い続けようと思います!

腰痛が、、、

ギックリ腰が 1回の治療で
治りました。 若い鍼灸師の人が 鍼を打って いただき、よくなりました。
とても 院の雰囲気もよく元気があり 私も元気な気持ちになります!

体が悪い方も たくさんいると 思うので ここでの活気や 礼儀のある挨拶など いろいろと 気分がよくなります。

場所も 商店街の中にあるので わかりやすいです。

スタッフが素晴らしい

ホスピタリティが高いスタッフさんと先生がいますからいきやすい店舗です

そしてよく話を聞いてくれますので一緒に治療しているという感覚があります

大森で一番の鍼灸整骨院だと思います

この店舗ができてから他のマッサージや接骨院に行かなくなりました

商売としては立地とか看板とかが大切なのかもしれませんが、やはり人だと再度勉強させていただきました

この店舗が活躍することで他のお店のサービスレベルが上がると大森の活性化に繋がりますね

身体がスッキリ

肩も腰もバッチリです。
院長先生にはお世話になっております。いつも治療をしていただきありがとうございます。
遅くまで診療しているのでとても助かります。仕事帰りにも寄れるのでとても便利です。
いつも楽しく通っています!

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)