リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

おすすめです

スタッフのみなさんが身体の状態を見て丁寧に施術してくださいます。姿勢が悪く腰が痛いので、通い続けて治して行こうと思います!予約をしていると、来院から施術までスムーズなのでありがたいです。これからも続けようと思います。

おすすめです!

肩こりとむくみで悩んでおり、友人の勧めでこちらに通わせていただくようになりました。施術後はスッと体が軽くなるのをとても感じます。スタッフの方はみなさん笑顔で院内も落ち着いた雰囲気なので通いやすいです。

首のコリ、姿勢矯正

綺麗な店舗で、毎回詐術後は身体が軽くなります!矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛みはありません!回数券を買うとお得なので、回数券を購入し、通い続けようと思います^_^気さくな方ばかりで毎回とっても楽しみです◎

鍼治療を安心して始められた!

肩こりがひどく、首が回らない状態で、受診しました。
鍼とかは経験がなく不安もありましたが、
明るい院内とスタッフの方々の親身な対応があり、すんなりと始められました。
初診から、鍼を始めましたが、翌日には首の痛みも減り、満足してます。

その後も肩こり、腰痛の改善にむけ、週二回くらいのペースで通っています。

超 おすすめです

とにかく長年姿勢が悪くなかなか治す事が困難でした。骨盤矯正にも興味があったので思いきって行ってみました。院内も明るく、
スタッフさん皆さんがフレンドリー、丁寧な説明、施術 来て良かった〜 です。かなり、おすすめです‼

こいずみ

オススメ出来る鍼灸院です。

年に一、二回 腰痛やら、肩こりやらで体調がイマイチの時があり最近通っています。
施術も丁寧ですし、 効果も早く感じられるも思います。
今は、左右のバランスが悪かったらしく、片側だけの腰痛などが出てしまい、骨盤矯正をしてもらっている最中です。
バランスが整えば、今までよりも肩こり、腰痛などが出にくくなればなぁと思います。

駅にも近く、明るく入りやすい医院ですよ。

予約がすぐできます。

整骨院はあやしくて怖いと思ってましたが、こちらはとても清潔で明るく、とても安心して通うことができました。
いつも患者さんでにぎわっていますが、どの方とも仲が良さそうでいい雰囲気です。
また、予約が取れないということもないので、矯正のフリーパスも有効活用させていただいております。

通って3ヶ月になります。 ...

通って3ヶ月になります。
矯正、マッサージ、インナーマッスルの増強と盛りだくさんの施術をしてもらっています。
通う前は、歩く姿勢がまるでおばぁちゃんみたいと言われていましたが、最近はみのこなしが素早くなったと言われるぐらい、見た目にも変化が出てきました。
ぎっくり腰を定期的に繰り返していましたが、通いだして一度もありません。
孫がどんどん大きくなっても、痛い腰を庇う事なく抱っこ出来るよう、通いたいと思っています。
先生方も若くて、優しい方々ばかりです。

口コミを見て行ってきました!

慢性的な肩こりと腰痛のためエキテンの口コミを見て、姿勢矯正の治療に行ってきました。
院内のスタッフさんは皆さん明るく、とても丁寧な対応をしてくださいますし、肩こりと腰痛も大分改善され、姿勢もよくなってきたと言われましたが、まだまだ時間がかかるとのこと。3ヶ月のフリーパスを購入したのでじっくり治療して行きたいと思います。

施術が丁寧です

ぎっくり腰になり、通い始めました。
毎回調子も丁寧に聞いて下さって、痛いところなどは特に念入りにやって下さるので、施術が終わって帰るときには楽になって軽い体で帰れます。
針治療も痛くなく、保険も効くので安くて通いやすいです。

状態改善!

昨年の夏に腰痛悪化で初めて行った以来今も週に1〜2回通院してますがスタッフの方も親切で色々な治療(矯正*鍼*超音波*電気)あり状態が改善しました😊以前より体調が良くなったような気がします❗ありがとうございます

身体が楽です

産後の骨盤矯正に、行きました。
子供もレセプションの方に抱っこして頂け、泣いてしまっても、
他のお客様も、子連れに暖かい目を向けて下さり、行きやすい。
骨盤矯正だけではなく、EMSを一緒にやる事で、身体も本当に楽になりました★
とてもオススメ♪

肩こり腰痛に

長年肩こり、腰の痛みに悩まされていました。会社の近くだったこともあり通い始めましたが、スタッフさんも元気で雰囲気も良く通いやすいです。姿勢が悪いので、矯正もしてもらっています!定期的に通って治したいと思います。

おすすめです

数回通って肩コリ、腰痛、猫背が治ってきました!
スタッフさん全員がいつも丁寧な接客をしてくれて、マッサージもすごく気持ちがいいです。通って損はないと思います!!
これからも定期的に通って体の疲れをとりたいと思います。

親しみやすく通いやすいです

受付・施術ともに従業員の接客態度が明るく朗らかで、ちょっとした体の不調や予定の都合を相談し易いのがいいです。担当が毎回変わるようなこともないので安心感があります。
駅近なので仕事帰りに立ち寄るのにはちょうどいいですが、施術台のパーテーションはカーテンのみなので、神経質な方は嫌かもしれませんね。

明るい雰囲気の整骨院です

スタッフさんがみんな明るく元気の良い方ばかりです。職場からも近く、平日も20時まで営業しているので仕事終わりに通わせてもらってます。
現在はEMSのトレーニングを行っており、今後も継続して通わせていただきますのでよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正に

産後一年以上過ぎて、もう間に合わないかなって思っていましたが、矯正に通いました。抱っこひもで息子を抱えていると、骨盤が痛くてきつかったのが、だいぶ良くなって助かりました❗
通い出して分かったのですが、子供を抱っこひもで預かって貰えるのでもっと早く通えば良かったです❗

初めて針やってもらいました^^

腰が痛くて通い始めましたが、いつも体調に対して丁寧にお話を聞いてくれて、その日にあった施術をしてくれます。
とにかくお店のスタッフさんの元気が良くて明るいお店というのが印象的です。
おかげさまで腰もだいぶ良くなってきました^^
いつもありがとうございます!

学生オススメ

スタッフさんがとても丁寧で、施術もうまいです!そして気軽に話しかけてくれます。口数が少ない僕にも色々と話題を振ってくれてアットホームな整骨院です!僕に取っては安らぎの場です。
学校のカバンが重くずっと肩が痛かったけど、こいずみに通ってみたら、とても楽になりました。
オススメです!!

整体

整体は初めてでしたが、今までは 肩こり背中凝りで頭痛がするまで 我慢して マッサージへ行くという パターンが 何年も続いていました。それを 少しでも解消するため 思いきって行ってみました。整体後も 目の前が開けた感じで、マッサージも大変気持ち良く、スタッフも元気で爽やかでした。
少しでも 軽く気持ち良い毎日が送れるよう 暫く 通おうと思っています。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)