リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

お母さんも安心!

産後の全身矯正で通っています。
骨盤周りの痛みがあって通い始めましたが、おかげで痛みがなくなりました(*^^*)

骨盤だけでなく、抱っこや授乳で全身が痛いので、週に2回通っています。
腰や首の痛みも楽になりました!

綺麗な医院で、明るく元気なスタッフばかりです★

時間が空いていれば、スタッフが赤ちゃんを抱っこして下さいますので、お母さんも安心して通えますよ!!

とても良いですよー

鍼治療や整体って治療費が高いイメージがありますがこちらの整骨院は比較的リーズナブルです。捻挫をして通院していますが、痛めた箇所だけではなく全身をケアしてもらえます。
マラソン大会に出る為に足のテーピングだけではなく、腰のテーピングも心地よくして頂けました。
会社の近くあるので通勤の前後で通っでいますが自宅の近所にもあれば…と思います。

活気のある接骨院

とにかくスタッフの皆さんが明るくて活気があり、元気をもらえます。
骨盤矯正だけではなく美容鍼やお灸などもやっていたりとメニューも豊富です。
回数券も他の所と比較すると割安だと思います。
朝早くから夜遅くまで営業しているので通いやすいです。

奥間先生が好きです♪

駅近くにあってアクセスが便利!
初めは半信半疑で矯正治療に臨んだが、治療を受ける度に身体全体が良くなっていくのがわかります。また、自宅や個人で出来る簡単なストレッチやトレーニングなどもしっかり教えてくれるので、日々前向きに頑張ることができます。
なにより、担当の奥間先生をはじめ、スタッフの方々みなさん対応が非常にいい!いつも通いたくなる整骨院です!
これからもよろしくお願いいたします♪

とても良くなりました!

ずっとほったらかしていた身体の痛みに耐えかねて、家からすぐそこのこちらの整骨院に伺わせていただきました。
スタッフの皆さん、院内の雰囲気がとても明るく居心地のよいところだと感じました。治療も丁寧で、短期間で身体に改善が現れたのがとても助かり嬉しかったです。
毎日の治療料が得になるフリーパスもあるので通いやすいと思いました。
また支障あれば通いたいと思います。

顔に針してまーす(*^-^*)

娘が美容鍼をして、ピカピカになってかえってきました。薦められて始めました。年齢とともに頬が下がり気になっていたのですが、始めすぐ主人に顎がシャープになったと誉められ、まわりからも小顔だねとよく言われるようになりました。リフトアップ効果すごい、お肌の調子もいいです。
娘は姿勢矯正もしていて、猫背が改善されました。
おみせの方みなさんやさしく、とても雰囲気のよいです。

感動しました!!

慢性的な腰痛と首の痛み、背骨と骨盤の歪みの治療を受けに行きました。
初めてのボキボキ音のなる矯正治療に不安でしたが、痛みはなく、一度で痛みが軽くなり体がすっきりしました。こんなに楽になるなんて・・・。
もっと早く出会いたかったです。

治療の説明もわかりやすく丁寧でした。
背骨と骨盤の歪みも通い続ければ治るのでは・・・と、希望が持てました。
店内は明るく清潔感がありました。

肩こり頭痛でお世話になってます

肩こりからの頭痛がたまにあるのですが、電気鍼をしてもらうとその場でもう肩が軽くなります。翌日はさらに良くなって、3週間ほど楽にすごせます。鍼の前に行うマッサージもすごく丁寧で最高です。こんなに長く通ったところは初めてです。これからも定期的に通いたいです。

オススメ!

肩こりが酷く二年前くらいから通っています。
治療と、矯正をしてもらうと とても楽になります。
院長先生が、とても上手です!
いつもは次の来院日まで辛さがもたないのですが、院長の治療は次の日までもつので助かってます。
今まで行った整骨院の中で一番良かったです!!

とても丁寧に施術していただきました!

肩が痛く頭痛もひどかったので口コミを見て伺いました。
スタッフさんがすごく丁寧に説明してくださり施術後は痛みが楽になりました。
皆さんとても明るく丁寧なスタッフさんばかりで雰囲気も良かったです
定期的に通って治して行きたいと思います。

通うのが楽しいです

いつも体の矯正と顔の美容でお世話になっているところです。
去年ぎっくり腰になり、楽にしてほしくて、駆け込んだ整骨院です。
施術は痛くなく気持ち良いです。終わった後は体がスッキリしますね。
今は、整体以外に、顔の美容針でもお世話になっています。
整体だけじゃなくて、美容もやっていたことにビックリでした!
スタッフの方も感じが良くて、いつも楽しく通ってます。今日もありがとうございました。

体幹が鍛えられ、肩凝りがなおりました!

通い始めて二ヶ月ぐらいですが、酷い肩凝りがなおりました。
実施したことは指圧マッサージや針治療、矯正に加えて、EMSという電気で体幹を鍛えるコースをやらせてもらっています。中でも効果があったかなと思うのはEMSです。
体幹を鍛えないと本質的には良くならないという意見もあり、EMSをはじめました。
こちらのEMSは調べたところ最新機種を使用されており、市販のものでは鍛えられないインナーマッスルを鍛えられるそうです。
パッドをお腹につけて、30分耐える形で実施します。
50段階で電流を調整でき、始めた頃は12レベルぐらいで限界でしたが、回を重ねる毎に体幹が鍛えられ、23ぐらいまでは耐えられる様になりました。
それに合わせて指圧、矯正などを繰り返し徐々に肩凝りなども改善していきました。
最初は無料体験などもあるので、良いかもしれないです。腹筋だけでいえばジムに通うよりはやりやすいかなと思います。

子育て中でも行きやすい院です

駅チカで会社帰りにも行きやすいです。
子育て中ですが、子供と一緒に行ってもスタッフさんがやさしくて安心です。
土曜もあいていて便利です。
抱っこっデスクワークで肩こりと腰痛がひどかったですが楽になれます。
おすすめできます!!

安心して通院できます

肩の痛みが酷く通院することにしました。
色々と親身になってくださり相談にものっていただけるので安心して通えます。
だいぶ肩の調子も良くなったのでこれからも通いたいと思います。
ただ、人気過ぎて待ち時間が発生することもあるのでその点でマイナス星1つ。

姿勢矯正

猫背を治すために通っています。スタッフさんがすごく親身になって悩みを聞いてくれました。フリーパスなどお得な制度もあるので、継続的に通い続けたい方にはオススメです。自分も続けて姿勢改善していきたいです。

来て良かったです。

肩こりと頭痛がひどく、特に頭痛は薬を飲んでも治らないほどだったため悩んでいましたが、通院してからほとんど症状を感じなくなるまでに改善しました。
スタッフのみなさんも明るく、姿勢などの指導も丁寧にしていただけてとてもよかったです。これからも定期的に通おうと思います。

腰痛治療できてます!

高校生の時に椎間板ヘルニアになりました。
社会人になり、デスクワークが増え、腰に痛みがでるようになりました。
通って治療していくうちに腰の痛みはどんどんなくなりものすごく楽になりました。
院内の雰囲気もとても良いです。
これからも定期的に通っていきたいと思っています。

雰囲気いいです!

腰痛に悩んでいて、自宅から近い当院に通っています。
初めのカウンセリングがとても丁寧で、スタッフの方々も明るいです。
まだ完治はしていませんが、徐々に良くなっているので、これからも定期的に通って治したいと思います。

首の激痛が治りました

首に激痛が走り、寝返りも打てず、起き上がる事も出来ませんでした。
鍼治療と超音波治療を週3日程度2週間続けてところすっかり痛みがなくなりました。
また、痛みが復活しないように、矯正を受けたところ、ベッドで仰向けになったときの背中とベッドと接触面が多くなり、足を組む癖がありましたが改善されました。
フリーパスを購入ししばらく通います。

超オススメです

子供の頃からの猫背で姿勢が悪く更に携帯を頻繁に見ている事もあり両肩が上がらなくなり職場近辺の整骨院で評判が良いこちらのお店を訪問し週2回3か月通いまして痛みが無くなりました。評判通りの良いお店でした。従業員の方も皆さん明るく元気でお店の雰囲気も非常に良いです。オススメです。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩37分 (3km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)