リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

ドキドキ!

マッサージは気持ちがよい、整体は初めはこわくてドキドキしていましたが、思ったより気持ちがよい。
電気治療は怖くなくて体にも効きそう。

強制はやると、体が楽になりますね\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/

良いです!

肩こり、腰痛、身体の歪みが気になって整骨院を探していました。
口コミの評価が良かったためこちらに決めました。
施術前に、しっかりお話を聞いて頂き、今の身体の状態を見てから、問題と治療方針を説明して頂けたので安心して始められたと思います。何をするにも説明があるのは良いですね。
整体を受けましたが、1回目で、座っていられないほどの腰痛が少し楽になりました。このまま続けて、完治できればと思います。

スタッフの方も話しやすく、お店全体も落ち着いた雰囲気と明るさがちょうど良いなと思っています。
お客様は、年齢性別問わずという感じです。女性でも入りやすいと思います。

とてもいいです!

肩こり、腰や膝の痛みで通っています。
まだ通い始めて数回ですが、体が軽くなった気がします^_^
駅からも近くて通いやすいし、予約優先なので長時間待つこともありません。通い続けて骨盤のゆがみが治ってほしいなと思ってます◡̈*✧

腰痛緩和

お店の雰囲気やスタッフの方々の対応も良く、評価が高いのも納得。急な腰痛でしたが、適切な治療で徐々に楽になり満足しています。予約も出来るので、よくありがちな治療までに時間が掛からず助かります。今後も定期的に利用したい医院です。

いいですよ〜

長い間腰痛が治らなくて、しっかり治したいと思って通っています。骨格矯正のフリーパスを購入しました。1ヶ月したくらいから、しつこい腰痛がだいぶ良くなってきました。スタッフのみなさんはとても元気で明るく親しみやすいので、気持ち良く通えますよ(^^)
小さなお子様連れの方も通いやすそうです。

自分のペースで通える

長年肩こりで悩んでいた所
家までの帰り道で見つけたのがきっかけでした🤗
地元なので仕事帰りにも行きやすく
週一のペースで通っています😄

スタッフさんみなさん優しくてフレンドリーな感じなので通い続けられるのかなと思います。

今まで背筋を伸ばして座ると痺れが起きていたのですが、矯正治療を始めてからその痺れも今ではほとんどないです。

これからも定期的に通いたいと思います😊

おすすめです

スノーボードで頭を打って首が痛くここに来ました。どこの整骨院がいいかわからなかったので、ネットで評判の良いここに来ました。昔行った整骨院では全然治らなかった記憶があり、良くならなければ他を当たろうと思いましたが、正解でした。ちょっと狭いと感じますが、良くなることが大事ですのでそこは我慢します。皆さんざっくばらんで気軽に来れます。治療費も安いと思います。繁盛していて予約しないと時間がかかりますが仕方ないです。

ぎっくり腰じゃなかった

腰に激痛が走り、痛みが日に日に増すので評判が良かったこちらへ来院しました。問診後の触診で肋骨のヒビが発覚。超音波や電気マッサージで痛みも軽くなり、正しい診断と治療に大変感謝しています。
レントゲン設備もあり、安心です。

ストレッチボード

ストレッチボード大好きです❗(^-^)/
筋肉を伸ばして痛気持ち良いです。
2台も買ってしまいました。(^-^)v
マッサージも 大好きです❗(^-^)
こいずみ鍼灸整骨院 大好きです❗\(^o^)/p(^-^)q

腰が痛くて来ましたが、徐々に痛みは小さくなって5回で完全に痛みはなくなりました(^^)
骨盤矯正にはビックリしましたが身長が伸びたかと思うくらい、姿勢が良くなってきています*\(^o^)/*肩や首もちゃんと揉んでくれるし、何かやろうかという前向きや気持ちになってきたのが嬉しいです*\(^o^)/*

皆さん明るくてとても雰囲気の良い整骨院です

交通事故治療で通わせていただいております。通い始めて2ヶ月ですが、だいぶむち打ちの状態が良くなってきているように感じます。遅くまで営業しているので、仕事が遅く終わっても通えるところがとても良いです。
皆さんとても親しみやすく、老若男女問わず通いやすい整骨院だと思います。

ฅ^•ω•^ฅ

骨盤矯正していただいて、だいぶ良くなりました!
スタッフさんも良い方ばかりで、雰囲気もすごく良いです(。・ω・。)
色々な治療法があるので、自分に合う治療ができると思います(´ฅ•ω•ฅ`)♡

ディズニーのオルゴールが流れてるので落ち着きます(´ω`)

改善してます

パソコンとスマホと車の運転で
腰も肩もガタガタ。
朝から痛くてたまらずに
ここでこの病院を知りました。
若くて元気な先生が何人もいらして、
3回目の治療でかなり痛みはとれました(^^ゞ
整体も普通よりお安くしてくれますが
治療に手抜きはありません。
オススメです。

子連れで整骨院

これまで腰痛を経験したことが無かったのですが、産後、育児の負担からか初めて腰痛に。どこに行けばいいかもわからない状態でしたが、整形外科に行っても湿布をもらうだけと言われたり、子連れOKということで周りのママ友にこちらに行っている方が多いということでお邪魔しました。
毎回動き回る息子にもスタッフの方は笑顔で対応してくださり、身も心も軽くなります。
2週間ほどで痛みの症状は随分よくなりましたが、少し時間をかけて体のメンテナンスをしてもらおうと思っています。

痛みが・・・

腰の痛み、首の痛みが取れました!
整形外科に行っても痛みと付き合うしかないと言われていたのが、たった数回の治療で和らいでいきました。
店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も非常に対応が良く、心地よいお店でした。
また、小さな子供を連れて来ても問題無しの店はなかなかないと思います。

知人の紹介

初めは知り合いの初回で来ました。
頭の中が痛くて心配になりましたが、治療により楽になりました!
今回は腰痛の再発により来ました(^o^)
腰や身体全体が軽くなりました‼
足のふともものあたりの動きも軽くなりました。

暖かいお店です

スタッフの皆さんの愛想も良く、初めての来院も学生のわたしでも安心しました。
親身にお話も聞いてくださったり、日々の疲れも取れるのでとても助かっています。
口コミ通り、とても良い整骨院だと思います!
これからも通わせて頂きたと思います!

産後の腰痛や骨盤矯正にオススメ

産後、腰痛や肩こりに悩んでいたところ、ギックリ腰になってしまい、前から気になっていた整骨院に勇気を出して行くことにしました。実際行ってみると、スタッフの方も明るく丁寧で、一回の施術でも随分楽になったので、もっと早くに来れば良かったと思いました。私の場合は、骨盤矯正を9ヶ月くらいしていなかったのですが、「今からでも大丈夫です」という言葉に安心してお願いすることにしました。
また、子どもを連れて来ても大丈夫なところも通いやすい点だと思います。

よかったです

家の近くにあって気になっていたので、行ってみました(^ω^)
すごく挨拶をしっかりされてて、診察も親身になってしてもらいました。治療が終わったあとは肩と首がすごく楽になり効果があったので、通うことにしました!
整体の回数券もおすすめです!

初めて行きました

腰が痛かったですがかなり良くなりました。
他の悪い部分も教えて頂き体全体が軽くなりました。

店内綺麗で気持ちがいいです。
駅からも近くて便利。

スタッフの方もとても気さくで優しいです。

しばらく通わせて頂きます。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)