リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

素晴らしい整骨院さんに出会えました

地方からの友人を東京見物で、銀座、上野、浅草、秋葉原と連れ歩きましたら、数日後から腰痛と右足の付け根に激痛が走りました。
近所のマッサージ店に何度か通っても全く痛みが軽減せず、逆に痛みが増すようでした。
杖をついて歩く僕を心配した嫁さんがネットでこちらの整骨院を探してくれました。国民健康保険が使えるので、何度か通ってみようと思い、通院を始めましたら、数回目で痛みも半減しました。
更に一月通って今では完全に痛みは無くなりました。先生もスタッフの皆さんも素敵な方ばかりで、治療も確実です。本当にありがとうございます。

ハムストリングの痛み/ギックリ腰(背中)

友人の紹介でこのお店を知りました。普段から趣味で走っているのですが、慢性的なハムストリングの張り・痛みに悩んでいました。また、ギックリ腰(背中)になってしまった時にも使わせていただきました。
このお店は雰囲気も明るく、悩まされている症状を相談しやすいです。

腰痛に効果大!

昔から仕事柄、腰痛が
ひどく悩まされていて
整骨院を転々としていました!!

そこでこちらの店舗さんと出会い、
今はこまめに通院するとこによって
からだも大分、楽になって
いまは定期的に通院してます(⌒0⌒)/~~

先生達も明るく
楽しい治療してます\(^-^)/

とにかく明るい

腰を痛めた為、家の最寄りで探して見つけたのが通院のきっかけです。

院内は清潔で落ち着ける環境で、院長をはじめ、スタッフの皆様が若く元気があり、いい意味でフレンドリーに接していただいて、馴染みやすい良い雰囲気です。
また、高いチームワークで多くの患者さんへの迅速な対応且つ、常に明るいコミュニケーションは非常に好感が持てます。

治療について、初診の際に症状を話すと、腰痛の要因と今後の治療の方針について懇切丁寧にご教示いただきました。
私の場合は骨盤の歪みが要因と思われる為、骨盤矯正と併せて、EMS(電流によるインナーマッスルトレーニングを30分間)を受けています。
EMSの際は定期的に様子を見に来ては、笑顔で容赦なく電流の強度を上げて清々しく去って行き、優しさの中に体育会系の厳しい一面をお持ちで、ある意味そこも魅力の一つです。

通院して約二ヶ月が経過し、腰の痛みは半月程でなくなり身体も軽くなりましたが、痛みが消えた = 完治ではなく、骨盤の歪みを治すには継続した治療と運動が重要とご教示いただきました。

どの先生の治療は受けても技術的な隔たりはなく、安心して任せられところも評価が高く、近辺ということもありますが、今後も信頼が置ける整骨院として定期通院していきたいと思います。

また、赤ちゃん連れの来院の受入れをしていて、治療中はスタッフの方々に面倒を見ていただけるので、多忙なお母さん方にもオススメです。

ハリネズミ🐁

職場が大森なので、最初手が痛く「大森・接骨院」で検索をかけました凸\(´_` )ポチ
したらここの接骨院がヒットしてきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
実際行ってみたら
🌟元気な声かけ🌟
🌟笑顔🌟
🌟雰囲気🌟
一人一人優しく丁寧に
教えていたり、担当ではないのに
話かけてくれたり、従業員同士
仲がいいんだなぁ~と思いました☺️
こりゃ~人が来るわ!!って思いました😊
ハリネズミのシールも貰いました❣️❣️
☺️ありがとう☺️

腕を捻り上がらなくなってしまっ...

腕を捻り上がらなくなってしまったのを診ていただくのをきっかけに、肩と首の凝り、矯正のため通院を始めました。
駅から近く便利ですし、スタッフの皆さんがとても明るく気さくで通いやすいです。
治療後はいつもスッキリできます。

iCure

先生も受付の方も皆さんとても明るくて活気があります。担当の先生以外も気軽に話しかけてくれるのでアットホームな雰囲気です。清潔感もあり、居心地がいいです^ ^駅からのアクセスもよく、通いやすいです(^ ^)

みなさん明るく丁寧です

首と肩の凝りをきっかけに診て頂くことになりました。
職業柄、長時間のデスクワークで、骨盤の傾きや姿勢の悪さを指摘され、一緒に矯正もはじめることにしました。
どの先生方も受付の方もとても明るく、いつも優しいお声がけをしくださり、安心して通院させていただいています。
私の辛い症状もすぐにわかっていただけ、毎度満足な治療を受けています。
私は親からの紹介でしたが、お友達にもオススメしたいと思っています。

とてもいいです!

スタッフのみなさんがとても気さくです。
話しかけやすくて元気いっぱいなので
こちらも元気をもらえます!背中や肩の痛みがとても強くて困っていましたが、通い始めてから身体が軽くなりました。美容鍼もしましたが一回でかなり効果がでました(^^)
毎回本当にありがとうございます!

手軽に通える

腰が痛く、家の近所にあったため通い始めました。治療の種類も針治療から矯正治療、またトレーニングのEMSやその他いくつかあり自分にあった内容をアドバイスいただけてよかったです。お気に入りはEMSです。他でやるより回数券はお得だと思います。

元気なスタッフ

肩が上がらない神経痛で通院し、
ただの五十肩かと思い込んでいたら実は
原因の猫背を矯正治療中。
スタッフの挨拶やホウレンソウの掛け声が
ハンパない明るい雰囲気で
治療もどの先生に当たっても不安はない。
駅近のアーケードな中だから通院も楽。

エクセレントな接骨院

大森で良い接骨院がありました。知人の紹介で来ましたが、優しい先生に治療して頂いてます。マッサージや矯正など、とても上手だと感じました。始まったばかりですが、まずは3ヶ月矯正を頑張って、常にだるい身体とさようならしたいです。

丁寧に施術して頂きました

腰痛と 頭痛があり、伺いました!!(^O^)
整体と針を、受けてます。とても気持ちがよく、通院してから、改善されてきました。
スタッフの皆様も親切で、通いやすいです。
これからも定期的に通って、身体を整えていきたいと思います。

腰痛に効果あり!

慢性的な腰痛に悩んでおり、しばらく放っておくと歩くのもしんどほどになってしまいました。ネットで検索して近くだったので軽い気持ちで来店。整体と針治療を受けました。3〜4回目ほどで効果を実感!今では痛みもなくなり快適に生活できています!また再発防止のため現在も週に1回ほどのペースで通っています。

妊娠中でも♫

妊娠中期、腰痛と以前からの肩こりが辛くて来院しました!
妊娠中でも出来るか気になって予約しましたが、先生や受付の方は丁寧に対応してくださりありがとうございます^ ^
通いやすい場所にあるので産後まで利用したいと思います!!!

おすすめです

肩の痛みに悩まされており、伺いました。
口コミ通り、落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。
おかげで、痛みもだいぶ楽になり、日常生活も過ごしやすくなりました。
これからも定期的に通って、体を整えたいと思います。

自然な治療

万年肩凝り、腰痛、足のむくみで全身ボロボロの私。
何とかしたくてこちらの整骨院に飛び込みました。
活気があって、テキパキしていて好感がもてます♪

先生と相談して、整体と針を受けることに。
どちらも終わるとほんわか身体が温かい(*´▽`*)
劇的じゃないけど、ゆっくり治していく感じが好きです!

口コミ見てここにしました!

首や腰を反ると痛みが走るようになって3ヶ月放置していましたが、いよいよ辛くて病院を受診。
姿勢が悪く、デスクワークで酷くなった肩コリに気づいていませんでした。

週3回程度治療と矯正に通い、2ヶ月でかなり痛みが取れてきました。
このまま3ヶ月通えばかなり良くなりそうなので、頑張って続けようと思います。

抱えてた痛みが緩和!!

長年抱えていた腰の痛みがあり、騙し騙し生活していましたが我慢できなくなり、会社の近くの当院で治療を受けました。最初にカウンセリングなどでこちらの要望も聞いてくれ、親身になって施術してくれました。店舗は清潔でスタッフの方も気持ちのいい対応。4日通いましたがかなり痛みも緩和して楽になってきましたが、定期的にケアしてもらうつもりです。

おすすめです。

元々腰痛持ちで、最近痛みが酷く起き上がるのもしんどいくらいだったので、ネットで探して良さそう!とおもって行ってみました。
明るい先生が多くとっても優しかったです。
体も本当に楽になり、行って良かったと思いました。これからも通っていきたいです。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩37分 (3km)