リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

癒される空間

すごく活気がある院です!

どんな身体の悩みに対しても、親身になって聞いてくれるのでとてもありがたいし、
腕もたしかなので安心して通えます。

先生はとても話しやすく、いつも楽しい会話ができるので、行くたびに癒されます。
年齢層は特に問わないようなので、どなたでもおすすめです!

対応が最高!

肩が痛くなって行かせてもらいました!

整骨院はどこも愛想が無いイメージですがこいずみ鍼灸整骨院はチェーン店なのでどこに行ってもなんだか体だけでは無く心も軽くなって帰る事ができます!

他の場所にあるお店に行っても本当に対応もよく、落ち着く雰囲気で、楽しい話をしている間に気が付いたら肩も良くなってます。

絶対また行きます!

やっぱりいい!!

仕事をしていて腰が痛くなったので治療を受けに行ってきました。

院長による丁寧な問診と状態がどうなっているのかを分かりやすく説明してくれてとても安心しながら治療を受けることができました。

骨盤矯正もしてもらいとてもスッキリしました。
また行きたいと思います。

明日が明るくなります!

この院に行くと気持ちが明るくなります!

仕事や日常生活に疲れていて、体が痛みだらけでした。
本当に困っていた時に、こいずみさんに相談して治療をしていただきました。

ウソみたいに体の状態がよくなり、気持ちも軽くなりました。
本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます。

いつも利用させてもらっています。

体の事について説明をしっかりと行ってくれ、納得がいく状態で治療を受ける事が出来ました。

他のところでは、説明がなく、どこをどの様に治療するのかよく分かりませんでした。

今後も、自分の健康を保てるように利用させてもらいたいと思います。

1日の始まりがスッキリします

出産後骨盤の歪みと痛みが慢性化していましたが こちらの整骨院でお世話になりとってもすっきりしました。
定期的に通うようになり 朝一番に行くのが楽しみになりました。
先生方とのお話も楽しいのでリラックスして治療できます。
整体はすっきりすので一日が快適に過ごせます

こいずみ鍼灸整骨院最高‼︎

いつも利用させてもらってます。JR大森駅から近く、店内は綺麗で、先生みんな元気も良く、身体の状態を聞いて親身になって治療してくれます。また担当の先生が休みじゃない限り、いつも一緒の先生が治療してくれるので、安心で信頼がおけるいい整骨院です。

矯正とインデプスで根本からスッキリ!!

長年苦しんでいた、左肩の痛みがすっきり。
いろいろなところでマッサージをうけているが、中々よくならない。。。

首の歪みが原因だということで・・・。矯正をしてもらったらすっきり〜〜^ ^
フリーパスを購入するとお得ですよ!!

インナーマッスルから整えるためにインデプスもスタート( ´ ▽ ` )ノ
首肩だけでなく全身の歪みをとるつもりです!!

丁寧な院長なので、安心して通えます!
かなりおすすめ!!

首、肩凝りがスッキリ!!

首、肩凝りが取れず体がだるかったので、初めての整体にお世話になるということもあり、緊張しながら伺うと、、
堅苦しい雰囲気とは違い、とてもリラックス出来る空間と優しい先生達がいました!
たまに気持ち良くて寝てしまいそうになるくらいリラックス出来ますしオススメです!

ありがとうございます!

いつもお世話になります。

痛みで仕事を苦しんでいる時に通わせてもらい、症状は劇的に軽くなりました。

日頃から体にはどの様な負担がかかっているのか分かりやすく説明してもらい、納得して治療を受けることが出来ました。

これからも信頼して通院させてもらいます。ありがとうございます。

通いやすい整骨院

スタッフのみなさんがとってもフレンドリーで、アットホームな通いやすい整骨院です。

何度か矯正していただくうちに身体が すごく軽くなり、本当に驚きました。

鍼灸がどういうものかイメージがつかなかったですが、今度やってみようと思います。

痛い時に!

整骨院はどこかお硬そうなイメージで入りづらい印象があったのですが、その日痛みが辛くたまたま通りかかった時に駆け込んだのがキッカケで今では定期的に通わせて頂いてます。
みなさん元気な挨拶をしてくれて
愛嬌もあってとても通いやすいです。

東京でも「こいずみ」!!

昨日から2日間、東京の品川に出張です。出張は移動もあり何かと疲れるので、疲れを取りに行って来ました。何と東京にも「こいずみ鍼灸整骨院」があるのです。それも品川から近い大森にありました。
実際に行って来ましたが、大阪の「こいずみ鍼灸整骨院」と質は何も変わりませんでした。
私は、出張が多いので日本全国にあったら嬉しいです!

落ち着いた雰囲気

腰痛があり、全身の矯正治療をしていただいてます。
夜の8時まで診療してくれるので、仕事終わりに通院できるのがお気に入りです。
美顔鍼も出来るみたいなので、またしてみたいと考えています。
スタッフの皆さんは優しくて素敵な方ばかりです。

温かいパック

ここの院に通い始めて一年くらいになります。
肩こりが辛いのですがマッサージしてもらうと楽になるので助かります。
私はいつも電気治療ではなく、温かいなんとかパックという物を乗せて貰っています。冷え性なので温められると気持ち迄癒されます!
夏でもお願いしている位です。
パックオススメです。

まー
まー さん

丁寧でとても癒されます

整骨院は初めてでとても緊張しましたが、受付の方たちや先生方がとても親切で優しく、また問診の際も親身になって話を聞いてくださりました。
マッサージもとても快適で寝てしまいそうでした。笑
通い続けたいと思います(^^)

おすすめ

いつも行くと身体が楽になり、明日から仕事が頑張れそうです。

親切に対応して頂き、非常に通院しやすいです。
今までに行っていたところに比べると全然違います。
20院もあり、技術と対応のレベルの高さが伺えます。安心して治療を受けられるます。

ありがとうございます。 いつ...

いつも明るい院で、色んな治療法を紹介してくれます。色々なメニューがあり、どれからやっていいか困るくらいです。

健康の為に、それぞれに合わせて提案してくれるのでわかりやすいです。

しっかりと体が良くなる様に通いたいと思います。

祝日も癒されちゃいます

行きやすくて、元気よくて、店の雰囲気がよくて癒されます!祝日もやっているところがとてもいいとおもうし、先生たちともたのしく会話ができたり治療のときは気持ち良かったりととてもいい気分です!
設備も整っていてかなり良いお店だとおもいます!

丁寧で親切な治療をしてもらえる...

丁寧で親切な治療をしてもらえる上に間隔を空けずに予約を入れてもらえるので長年悩み続けてきた頑固な肩こりから解放してもらえそうな予感です。
矯正治療をしてもらうと滞っていて重くなってている肩がす〜っと軽くなる感じがします。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)