リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

腰痛治して〜〜

長年の腰痛、早く治して〜…
やっと自由の身になったのに、人生楽しみたいから、お願いしますね^_^&💊💰💴
やりたい事があり過ぎて、体力がないよ〜〜 でも、欲張りなので全部こなしてみせるぞ👍🎶☕️🍷
今この世にいる事がサイコーと思いたい‼️

定期的に受けてます

リーズナブルに整体やマッサージ治療を受けられるのでオススメです。超音波や電気治療など、各種の治療法を受けられます。
夜も21時までやっているため、仕事帰りのサラリーマンでも比較的受けやすいと思いますよ^_^

近所のいい整骨院

部活で腰が曲がらなくなり、関西から近所に整骨院が進出してきたと聞いて行ってみました。超音波も新しく、それ以外でも鍼や灸、特殊な矯正術もあって、駅に近いこともあり、ここに通おうと決めました。
前の店長の方がすごい症状とか原因をわかってくださる人でしたが、他の新店舗にいってしまったのが残念です。
内装もきれいで、いい方たちばかりなのでおすすめです。

みなさんいい人たちばかりで
とても居心地良くリラックスできます♪
ちいさい子供を連れて行っても嫌な顔
しないでくれるとこも助かります。
そしていつも混んでます。
ちょっと待つことが多いので
急いでる時は少し困るかもです。
でもとてもオススメです!

おすすめです

スタッフの方たちがとても話しやすいのが助かります。
最初は腰、今は腕にしびれがあり通っていますが、部分ではなくトータルで考えていただけるのはとてもありがたいです。

複数の先生がいますが、「こうしてほしい」とお願いしたことはしっかり伝わっており、わずらわしさがありません。

体だけではなく、心も軽くなって帰宅できます。

おすすめ

院内は小さいですが、清潔があり、気持ちがよいです。
スタッフはの方は皆さん若く元気もよく、パワーを貰っています。
腰痛も徐々に良くなってきておりうれしく思っています。
自分にあった施術をしていただけるのも良い気がします。
長期にわたり通院する予定です。

癒されて元気になれます

いつも元気な声で迎えてくれます。明るく清潔感のある店内でとても居心地が良いです。爽やかな先生方で気さくにお話しも出来ますし、マッサージも丁寧で良くやってくださいます。いつも帰り道は身体が楽になり助かっています。

たかが

椎間板ヘルニアで月一に大学病院でブロック注射を受けていた私でしたが、当院を受診してからは痛みが軽くなり今では一週刊に一度の受診でケア。楽になりました。先生も明るく親切丁寧。パックをしてる間はたかが五分くらい?なのか寝てしまいます。

優しい

小さなお子様連れのママさんも安心してマッサージをうける事ができ通いやすくとても良いと思います。

駅からも近く 商店街にある為雨風の強い時でも通いやすい。

みんな優しくて細かいとこまでよくみていてくれフレンドリーに話かけてくれるので心も身体もリフレッシュされる。

おすすめします

家から近いということもあり6月から通院しています

院長はじめ先生方、受付の方もみんなとても感じが良いです
元気な挨拶、声掛けも好感が持てます
院内が清潔なのも気にいっています

行きは重い身体が帰りには軽くなり元気な声で送っていただいて
スッキリです

夜遅くまで開いているしお得な回数券で治療出来るのも永く通院出来るので気にいっています

手頃に整体

通い続けて1年が経ちますが、無くては無らないですね。仕事柄、椅子に座ることが多いので、腰に負担がかかるので、週1回行ってますが、鍼がお気に入りです。値段もリーズナブルで、通い続けることができます。今後もお世話になる予定です。

技術もさることながら親切な治療院です

自宅から近いので利用しています。
駅からも近く立地はとてもよいです。

患者一人一人に合わせて細やかなサービスをしていただけます。
冷房ニガテとお伝えしたら、毎回エアコンの直撃しないベッドに案内してくれたり、その日の体調聞いて治療内容変えてくれたり…

関西出身の先生方は技術も確かですが、話も面白いです。
治療後は体も軽くなり、自然と笑顔になります。

ストレートネックのせいで首から背中がいつも重く腕が上がらなくなったこともあったのですが、こちらに通うようになって改善されてきえいます。
これからもお世話になりたいと思っています(^-^)

とてもオススメです!

大森駅から2〜3分で着く事が出来ます!
スタッフの皆さんはいつも明るくて、仕事で疲れていても癒されます。
家からはかなり遠いですが、此処で今まで頑固だった腰痛が改善されてからはずーっと通ってます。
仕事が忙しくても20時までに受付するとやってくれるのでとても助かります。職場から家まで片道二時間かかるため、遅くまでやっている接骨院がないので本当に助かります。
職場の人や、家族にも紹介したい位良い所です。

コリがスッキリー♪♪

4年前から肩コリに悩まされてきました。その上、仕事が変わり、慣れないデスクワークに肩コリだけでなく、肩甲骨の痛み、頭痛…痛み止めの薬を飲んでも治まらずに困っていました。
でも!お試しで入ってみたこいずみ!症状を話して施術。マッサージ治療からの矯正!ボキボキボキっ‼︎‼︎‼︎‼︎衝撃的な音がしますが痛みは一切なく、終わってみると頭痛がなくなってるどころか、原因不明だった歯の痛みもすっきり!一気に肩から上の重みが取れました。
やみつきになって週2で通ってます*

本格的な整骨院

オープン当初から夫婦でお世話になっています。
若い頃から慢性的な肩こりに悩まされてきましたが、本格的な矯正がリーズナブルな値段で受けられ助かっています。
また、妊娠中も仰向け状態の治療で臨機応変に対応してくれたり、産後の骨盤矯正の相談に乗って頂いたりと、産前産後の方にもオススメです。

清潔でスタッフ皆さん明るくて癒されます

くたくたで来院しても
先生始めスタッフの皆さんが
明るく元気に迎えてくれます
受付時間も夜8時までなので
仕事帰りでも十分間に合い
休みの日を使わなくても通うことが
できます
頑固な肩こりや永年の腰痛も
かなり良くなってきました
予防のストレッチなども教えて
くださるので助かってます

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)