リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

オススメです❗

大森駅からも近く、会社帰りに通うのに便利です。
慢性的な肩こりに悩まされて、通い始めました。継続して通うとかなりスッキリします!
最近は、美顔鍼も始めましたが、終わった直後からスゴいリフトアップ効果を感じます✨
スタッフの方も皆さん元気でフレンドリーです。
これからも通って、しっかり身体を改善していきたいです。

足がスッキリ

長らく通っていますが、体が楽になっています。手の痺れもなくなりました。

体は柔らかくはなりませんが(笑)
それは自分が努力をしていないからなんですが。

足の袋が好きですが、これをやると夜はグッスリ眠れて大好きなんです!

明るくてはいりやすいお店です^_^

中が見えないのでなかなか整体に行けませんでしたが、こちらは、友人が通っていたので試しに行ってみました。
外観から入りやすい感じ。中はベッドが並んでいてカーテンで仕切られています。明るく清潔な店内です。
先生達も若くて明るく元気な方々ばかりで活気があります。受付のお姉さんも明るくて親しみやすいので、勝手にイメージしていたものとは、違っていてビックリしました。施術もきちんと身体の状態を聞きながら行ってくれるし、通っていると覚えていてくれるのでこちらも楽です。ちょっとした身体の不調でも気軽に行ける感じです。

対応が親切かつ効果あり

新しいこともあり、清潔感あり。寝違え、ぎっくり腰、交通事故とお世話になりましたが矯正や鍼治療など症状ごとにやってもらいました。対処後は明らかに改善感があり、他の整骨院と比較しても上位に入ると思います。

頭痛が出るほどの肩こりがありま...

頭痛が出るほどの肩こりがありましたが、丁寧なマッサージと針、整骨といった施術のおかげで大分改善することができました。
またスタッフの皆さん、ひとりひとりが元気で明るく、雰囲気がよく楽しく通わせてもらっています。
今後もお世話になります。

癒しの空間

とってもアットホームな感じで色々と話しやすいです、仕事が立ち仕事なので、疲れがたまりやすくスタッフの方に相談にのって頂き毎日の疲れを癒してもらってます職場と自宅の間にあり、通うのも駅前でとても便利です、

よくききます。

春先に首肩周りが痛くなり、伺いました。症状を聞いていきました。立ち姿等を診ていただき、施術をしていただきました。嘘のように痛みが取れました。その後は予防を含めて、時間が取れる際には通院を続けております。

とても丁寧に診て下さいます。は...

とても丁寧に診て下さいます。はじめは捻挫で通っていたのですが、何気に肩こりがあることを伝えると、そちらもしっかりとマッサージして下さいました。
初診は予約をして行かなかったので待たされましたが、2回目からは予約を入れてスムーズに診てもらっています。

通いやすい!

子連れなので、諦めていたところ
ふらっと前を通ってお話をし確認後
連れていったところ
スタッフさんが、預かってくださり
子連れには、とても通いやすい!

先生も気さくで楽しくよい感じです。

古傷も腰痛も良くなってます!

落ち着く店内

私は通い始めてまだ日は浅いですが、入りやすい雰囲気と暖かい接客が印象的です。
患者さんがたくさんいらっしゃり、時間によってはものすごく混んでいて、少し待たされてしまうこともあります。
電気治療と骨盤矯正を週に2〜3回のペースでしてもらっていますが、毎回40分程しっかりしてもらえます。徐々に肩が軽くなってきていると思います。
店内は1ベッド毎にちょうどいい狭さでしっかりとカーテンでしきられており、オルゴール調のBGMで時々眠ってしまうほど穏やかな雰囲気です。
担当の先生方もしゃべりすぎず、黙り過ぎず、丁度いいおしゃべりも楽しみながら骨格の修正や心の浄化ができる空間だと思います。

施術も最高!

整骨院の前を通った際に、骨盤矯正という文字に惹かれ入ってみると清潔感のある院内と、とても元気なスタッフの方の挨拶に好印象でした。
今までは、整骨院というと年配の患者さんが多いイメージでしたが、若い患者さんも多く、先生方も若いし今までのイメージが覆されました。
何よりも先生方の施術が気持ちよく毎回スッキリして帰っています。
アットホームな雰囲気が居心地がいいですし、予約できるので待ち時間もないので嬉しいです。

スタッフの皆さんが明るく、爽や...

スタッフの皆さんが明るく、爽やかな笑顔の院長先生、素敵な受付さんに体だけでなく、心も癒されてます!
施術内容も様々あり、特に最近はEMSというインナーマッスルを鍛える機械が気に入ってます!!
本来は腰痛が通院のきっかけでしたが、その時も症状に合わせて、針などをしていただいたり、骨盤矯正をしてもらい、綺麗に治して貰えました。

今までとは違う

元気のいい先生とスタッフに迎えられ施術をして頂きました。すごく良かったです。

今まであっちこっちの整骨院に行ってみたのですが、肩のコリが取れず諦めていました。

でもここは今までとは違うんです。なんかコリの元をよく知ってるというのか、なんか良くなりそうな気配が。これからしばらく通ってみたくなる感じです。

是非とも行ってみたい鍼灸院の一つです。

京浜東北大森駅より徒歩5分以内の鍼灸院です。
初診料は人によって異なると思いますが、保険がきいて1500円程度ですし、2回目以降でも500円程度です。手頃な診療費ですみます。
 旧東海道の一部になる三原通にも鍼灸院があり、現在の院長先生が以前大森の担当の先生だった人で、そちらも利用してみたいと思っています!

明るい

元気な感じの雰囲気の整骨院です。
若い先生が多いですが、しっかり研修などしている感じがします。
電話での予約でしたが、こころよく対応していただきました。
あとは腰痛が治ればうれしいです。これからもお世話になると思います。

親子でお世話になっています。

私は肩と首の凝りを、娘は骨盤矯正の治療を受けています。
いつも明るく親身に対応して頂き、とても助かっています。
駅近くなので、仕事帰り、学校帰りに直接寄れるのも有り難いですし、
夜も20時まで、土曜も診療なさってるので仕事に影響なく通えるのが良いです。

真面目に通います。

通い続けていますが、体調がいいですねー。
立ち仕事のため仕事つづきだとやはり体が辛くなるのでマッサージ治療をしてもらうと楽になるのでなかなか来れるときがないのですが、来れる時間があるときには真面目に通うようにしています。

大森オススメ整骨院

お店の雰囲気も明るく、しっかりとした施術をしていただき、腰痛も改善してきました。
アーケード内にあって、雨が降っても行けます。駅前にあるので仕事帰りにもいけます。夜は八時までやってます。当日の予約もできるので、急な腰の痛みがあったときにも対応してもらいました。
身体のトラブルがあったら是非相談しに行って下さい。

活気のある明るい雰囲気です

とても、活気のあるところです

初めての整体なので、他店と比較はできないのですが
スタッフの皆さんが声かけあってるので
とても活気があると思います。
また、スタッフの方の年齢が若い印象があります。それも明るい雰囲気の要因だと思いました。

子連れの相談にも乗ってくれます!!

まだ新しく、清潔な感じの店舗です。
小さな子供が居る為なかなか通えないと思っていましたが、相談してみると、出来る限りの対応をするから連れて来てみて下さい…との返答を頂きました。
後日実際に同行してみると、隣り合わせのスペースを空けてタオルを敷いて寝かせるスペースを作って下さいました。
愚図った時もは、スタッフの方も、お客さんにまで声を掛けて頂き、有り難いなと思いました。
ママでもアットホームで通いやすい所だなと思います。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)