リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

肩こりがひどくて行きました。

梅屋敷のこいずみ整骨院さんに通ってたのですが、仕事の都合で通り道の大森店に転院させてもらいました。元々姿勢がすごく悪く、子供ももだ小さく抱っこしたりする事が多く肩と腰が重く感じていましたが通うようになったらすごく軽くなりました。子供連れでも対応がすごくよく子供が居るからと躊躇していないでもっと早く通えば良かったと思いました!!おすすめです!!

いいですよ!!

通院するようになってから、徐々に肩こり・腰痛が改善されてきています。
整体と矯正を受けていますが、心地よく痛みを改善していただいています。
スタッフの方もとても明るく、身体の不調も
とても相談しやすい雰囲気です。

いつも気持ちよく帰れます。

いつも清潔感のある、素敵な院です。スタッフの皆様もいつも素敵な笑顔で対応してくださいます。
毎回、その時の症状に合わせて、マッサージや電気治療をしていただきますが、いつもスッキリとした気持ちで帰ることができます。
力加減もその都度確認していただけるので、もみ返しが来たりすることはありません。

長らく通っています

かなり初期から通っているが、施術が丁寧。
若い現場で、清潔感が有ります。
気付けば、店舗数も増えているのも納得がいきます。
何故か、来店ポイント100貯まるとディズニーのチケットと交換出来ます(一回交換済)。

骨盤矯正で腰痛改善!!

原因不明の腰痛発症で来院しました。
丁寧で親身になって症状を聞いてくださり、骨盤矯正と電気治療により、なんと1回の治療で痛みが和らぎました。アットホームな雰囲気の中でリラックスして治療が受けられます。肩、腰、膝などの痛みに悩んでいる方におすすめです!

40肩‼

腕が上がらない状態が3カ月続いて来院しました。整体プラス針治療初体験です。
腕の筋に違和感があったんですが、かなり痛みが軽減されました( ´ ▽ ` )ポイントは骨の位置と筋肉だったのかw
40肩はあきらめなくてよかったかも。
また来まーす。

とても丁寧でした!

今までいろんなところに行きましたが、こちらは対応がとても丁寧で良かったです。
カウンセリングをしっかり行ってくださいます。
1回目の治療で肩はかなり楽になりました。
価格も通いやすいので、これからお世話になろうと思います。

最高です!!

肩の痛みでお世話になっていますが、治療を何度もして楽になりました!
鍼治療、超音波治療など様々な治療方法を考えて下さいます。
また、先生方皆さんが優しく、誠実に対応していただけるので非常にありがたいです。

肩が楽になりました

肩と首が慢性的にこっていたので、治療してもらいました。
整体をしてもらうと、一回目からかなり楽になりました。
週一回しか通えませんが、それでも続けていると、段々良くなってきているのを感じます。

店の雰囲気も良く、皆さん元気で明るい人ばかりです。

大変助かりました

ぎっくり腰になり通院いたしました。
まず、スタッフの皆さんがたいへん親切!また、マッサージや針、電気の治療をうけましたが、効果は抜群で次の日から出社できるようになりました。
引き続き通院したいと思います。

楽しく施術

寝違えから首と肩の痛みがなかなかとれずこちらに来ました。マッサージと鍼と矯正をやると楽になります。整骨院に通うのは初めてですが、施術中に先生と楽しくお話しもできてリラックスできるので初めての方にはオススメです。

慢性コリに効果あり!!

慢性の首、肩コリで通ってます。
最初は半信半疑でしたが、回数を重ねていくと辛い辛いコリが、少しずつ改善していくのが実感できます。
これからも定期的に通わせていただき、楽な身体にしたいと思ってます。
おすすめです。

通いやすいです!

坐骨神経痛からくる痛みがあり、通い始めました。
良くお話も聞いてくださって、治療方針もご丁寧に説明してくだいました。
鍼と電気マッサージの治療で痛みが改善してきました。
けっこう夜遅くまで開いてますし、土曜日もやってますので、通いやすいです。

行ってみて下さい。

とても明るく元気をいただける整骨院です。
私は鍼治療をしていただいてるのですが女性スタッフさんがリラックス出来るよう声をかけてくれながら鍼治療をしてくれたので不安はありませんでした。実際、痛くなかったです。
慢性的な肩凝りも矯正治療で大分楽になりました。
自宅からは少しはなれてますがバスに乗ってでも通う価値があると思いました。

マッサージしてもらいました!

肩こりや腰痛がするので行きました!
マッサージなどしてもらいました!
骨盤矯正もしましたが、楽になりました!
先生やフロントさんたちは明るく元気で
雰囲気はすごくいいと思います!
これからも定期的に通いたいと思います!

腰痛が軽くなりました!

仕事柄、腰痛や肩こりは日常茶飯事でした。
院長のオススメでEMSと、マッサージと骨盤矯正をしています。
EMSでインナーマッスルが鍛えられ、悩まされていた腰痛はほぼ感じなくなりました!自分の姿勢が良くなかったことにも気づけて、意識するようになりました。スタッフの方の対応も含め大満足です☆

矯正は怖いものじゃなかった!

明るい雰囲気で、居心地のよい整骨院です。
ポキポキなる矯正は初めてでしたが、痛みもなく、体があるべきポジションに戻る感じがします。
先生方、受付の方も親切で安心して通うことができます。
このまま通い続けて体を整えていこうと思っています。

親子で通っています!

母に勧められて、娘の私も通い始めました。
院内もスタッフの皆さんも明るく、とても雰囲気が良いです。
院長先生の施術で酷い肩の張りもスッキリです!
日常生活の癖なども指摘され、的確でびっくり…!
安心してお願いできる整骨院です。
またお世話になります〜!

身体が楽になります

スポーツをしているので全身の張りが強く、来院しました。
自分に合った施術をしてもらえるので、楽に通うことができます。
ベッドはカーテンで仕切られているので、落ち着いた雰囲気であり、施術中はリラックスできます!
スタッフの方は明るく元気で親切です。

子連れでも安心

出産後から首から腰までしびれと痛みがあったのですが、初めての子育てでドタバタして気づけば一年が経過…
このままだと子供が歩き回るようになって、一緒に遊ぶのが辛そうだなぁと思い通い始めました
赤ちゃんを連れて行けるので、辛いときでも安心して通うことが出来ました
丁寧に治療していただいてかなり楽になりました

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)