リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

産後の骨盤矯正が一番の目的でしたが、ぎっくり腰の経験もあり慢性的に腰痛がありました。赤ちゃんや小さい子供がいてもスタッフの方が交代で面倒を見てくださって、皆さん優しく丁寧に接してくださるので安心して、継続して通うことができました。3ヶ月継続してみて、腰痛も、肩こりも気にならなくなり、骨盤矯正をしてもらったあとはすごく歩きやすく感じます。それぞれの状態をみて、色々な治療の提案をしてくださるので、調子が悪くどこに通ったらよいか悩んでいる方は一度相談に伺うといいと思います。

おすすめです

初めてでしたが、とても親切に、わかりやすく説明していただいきました。
自分の体の歪みに驚きました…
肩こり、首こりで悩んでいましてが、体も軽くなりました( ・ᴗ・ )
骨盤矯正の音にビックリしましたが、気持ちよかったです。

ありがとうございました

脇腹の痛みだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてとても助かりました。久しぶりの整体でしたが、皆さんとても優しくて通うのもなんだか楽しくなりそうな雰囲気です。痛みも無くて、終わった後もとても楽になりました!

痛い腰、重たい背中が解消

数週間前に左腰が痛く、どうにかしたくてネットでマッサージ店や、病院など様々なところを探しまくりました。そんな中、目に入ったのがこの店でした。
早速電話して予約し、その日のうちに通院。
じっくり話を聞いていただけ、そして丁寧に親切に今の状態、これからの治療方針を説明してくれます。
自分がいかに姿勢が悪かったのか、そらゃ痛いわなって自分でも思いました。
体ほぐし、矯正治療どちらも最高で、そらにプラスしてEMSを3ヶ月間続ける気になりました。
週4回(EMS2回)で続けています。
日に日に、通院するのか楽しみになります。
そして、日に日に効果を感じます。
矯正は、3ヶ月フリーがおススメです。

院の方たちは、みんな明るくハキハキとしていて気持ちが良いです。

腰痛に効果あり

腰痛改善の為に来院しました。
初診の際に症状、治療方針、費用を詳細に説明していただきました。
施術も丁寧で、スタッフの皆さんの対応も非常にフレンドリーで、アットホームな治療院です。
とてもおすすめな治療院です!

オススメです(^o^)

股関節の違和感、がに股で悩んでいました。
丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあった施術をしてくれます。
矯正をしていただいたら、股関節の違和感をあまり感じなくなり、がに股も治ってきました。
定期的に通って、がに股を改善していきたいです(^^)

癒しの場所です!

産後の骨盤矯正のため通っています。二人目の出産ということもあり、骨盤の状態が気になっていたので始めました。毎日抱っこひもで抱っこしていると背中や腰が痛くなることも悩みだったので、施術してもらった後はとても体が軽く感じ、また頑張れる感じです!
施術してもらっている間は3ヵ月の子供をスタッフの方が抱っこしていてくれるのも安心で、気軽に通う事ができています。
私の癒しの時間となっています!おすすめです(*^^*)

チームワークが良い整体チーム

もともとあった腰痛持ちが悪化し、仕事にも支障がでるほどに。
数件の整体、カイロプラクティックを回りましたが、アクセスや施術、対応に馴染めずいたところ、少し前から気になり、通い始めました。針や矯正などを良いチームワークで施術していただけること、説明がわかりやすいことなど安心してからだを整えていただけます!

肩と首を治してもらってます

スポーツで肩を痛めてここに来ました。
カウンセリングで肩だけでなく姿勢に問題があるということなので、整体で通うことになりました。
整体とマッサージに週3回ぐらい通ってるおかげなのか、前から悩んでいた頭痛が楽になってきました。
肝心の肩もだんだん動きが良くなってきました。
先生の皆さんも明るく元気もらえる方が多く通いやすいです。

ほぐされます。

『鍼灸』とか『接骨』とか言われると初めて行くにはちょっと敷居が高い気がしますが、肩や腰がちょっと辛くなった時はヘタなマッサージに行くより全然しっかり施術してもらえると思います。保険が適用する施術もあれば体の歪みを直すような施術もあるので、定期的に体をメンテするのにもちょうど良いです。先生方も気さくで居心地も良いですが、自分の予約時間が混んでるタイミングに重なると30分以上待たされる場合があるので、そこだけ注意が必要かもです。

産後のママにオススメです♪

子供のオムツ変えをしている時に背中に激痛が走り、伺いました。
まだ通い始めたばかりですが、背中の痛みもなくなり、体がとても楽になりました。
週2回、3ヵ月通って、正しい姿勢になるようにしていきましょうとすすめてもらいましたが、通えるのか不安で迷っていましたが、施術後は体が軽くなるので、今はむしろ行くのが楽しみです。
生後5ヵ月の息子を連れて通院させていただいていますが、スタッフの方々が見ててくださるので、とても助かっています。あやすのもとても上手で安心して預けられます。
小さい子のいるママさんにオススメです☺︎︎

一回の施術で…

第2子出産後に体重を戻そうと半年頑張ったけど、中々体重が戻らず…。年齢のせいと諦めていたのですが、育児による疲労で、筋肉や節々の痛み頭痛がどんどん酷くなり、体重以外のマイナートラブルに困ってました。解決策をネット検索したら、エキテンのサイトでiCure鍼灸接骨院さんの「産後の骨盤」の記事に触れ、藁にもすがる思いで予約しました。接骨院自体初めてで、バキバキっとするのに初めは怖さもあったのですが、施術師さんの丁寧な対応に緊張もほぐれ、いざバキっとやってもらったら、音にビックリしたけど痛みもなく治療後は全身が軽くなりました。歪んで長さが違っていた両足も一回の施術で揃っていたのには驚きでした。更には翌朝、寝ていた体を動かしたら、あれほど痛みがあって起き上がるのが大変だったのに、全く痛みがなくスッと起きれたのにも驚きました。乳児がいるからと中々外に出れずにいるママには嬉しい事に、赤ちゃん連れてきてもOKと言う所や骨盤の歪みが治ったら体重も元に戻るかもしれないという淡い期待も込めて、評価5にさせていただきました。年齢で諦めなくていいんだな…と、心も前向きになれた気がします。

親しみやすい

説明がわかりやすかったのと、親しみやすくて良かったです。はじめて鍼をやったのですが、痛くなくて気持ち良かったです。背骨が曲がっていたので、整体もしてもらいました。治療してもらう前と後では違いすぎてびっくりしました。これから通おうと思ってます。

とってもイイ雰囲気!

整形外科で五十肩と診断され、ヒアルロン酸注射やスポーツマッサージを受けても良くならず、カイロに移行。それでも夜眠れないくらいの痛みが続き、どうにかしたいと検索してココに辿り着きました。鍼灸は、初めての体験でしたが、やったあと肩が軽くなってビックリ!!5回位で寝る時の痛みも軽減され、やる気も出て来ました。
スタッフのみなさんは、とっても感じが良くて元気で、院内の雰囲気が明るいです。

スポーツマンですが

私は部活動としてバスケットボールをやっているのですが、今回は溜まっている疲労を取り除いてもらうことと、骨盤や猫背を改善して頂こうと利用させていただきました。
実際に施術してもらうと、自分の姿勢の悪いところなども教えていただき、その改善に向けてどう治療していくかなども教えていただけたので、自分も日頃から意識して改善できるようになりました。
これからも通いながら、競技力向上に向けて姿勢等の改善をしていきたいと思います。

駅近の接骨院

いつもたくさん人が来ていて気になっていました!若くて元気な方たちが親切に対応してくれます。カイロやマッサージの経験はありましたが、バキバキ音のする矯正はここが初めてでした。最初は音にびっくりしましたが、肩こりも以前より楽になり、良い姿勢に近づいてる気がします。場所も通いやすいので、続けて通う予定です。

身体が楽になりました。

肩こりがひどかったので、ネットで調べて予約しました。いまの自分の状況を丁寧に教えていただけました。初めて鍼や骨盤矯正の施術をしましたが、まったく痛くなかったです。1回の施術でとても楽になったので定期的に通っていきたいです。

初診でした

最近、仕事柄腰が痛く、ネットでの評判が良かったため行ってみました。
矯正と針を受診しましたが効果にびっくりしました。特に矯正は初めて受診しましたが、すぐさま効果に現れたので、受けたかいがありました。
これからも通い続けて、慢性的な腰痛を治していこうと思います。

スッキリ爽快!

肩こり腰痛がひどくてこちらの接骨院で治療を受けてます。
こちらの接骨院では、保険外治療でも価格設定がリーズナブルです。
私は骨盤矯正をメインとし、最近は、針治療、超音波とその日の症状に合わせて治療してます。
骨盤矯正、これは、1度体験するといかに
骨盤の正しい位置が大事かとわかります。
接骨院の雰囲気もとてもよいです。
ハナマル印です!

駅から近い整骨院

姿勢が悪いことが原因と思われる不調がたびたびあったため改善しようと思い、住んでるところから近いので利用させていただきました。
指圧?、鍼、矯正で1時間程で約5000円でした。回数券もあるので続けて通えるかなと思いました。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)