リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

体が軽くなります。

会社の近くにあるので疲れが溜まった時に通院してます。
マッサージもとても気持ちいいですし、矯正治療をすると体がとても楽になります。矯正治療は初め、音にびっくりしましたが、体が軽くなるのが実感できます。
美容鍼等もやってみたいです⸜(◍Ơ◡Ơ◍)⸝⸒⸒⸒♡

お世話になっています。

幾つか、色んな整骨院に行ったことがありますが、なかなか続かなかった私です。
ですが、こいずみ鍼灸整骨院さんではスタッフの方の元気で明るい雰囲気に励まされ、とても通いやすいです。
予約制なので待ち時間も少ないという所も気に入っています。

元気な整骨院

スタッフの皆さんは若くて元気があります。
皆で声を掛け合って状況を皆が理解している感じ。
患者さんたちも世間話しをしたり、とてもフランク。
相談も気軽に乗ってくれて継続して通いたくなる整骨院です。
(いつまでも通ってるのは良くない?!)

先生達も親切で、受付の人も明るいのが、良いです。

親切で、明るい人達で、何だか家族な感じがあるアットホームな整骨院です。当日でも電話予約が出来るところも、良いところです。
設備も揃っていて、特に超音波治療です。今まで悩んでいた肩の痛みも良くなり、ボールを投げるまでになりました。本当に良かったです。
これからも続けて、治療してもらいます!

居心地の良い整骨院です!

以前は別の整骨院にかかっていましたが、こちらを紹介されて通っています。
辛いところや度合いに合わせて治療を提案して下さいます。
予約制なので待ち時間も少なく、ストレスも感じません。
何よりもスタッフの皆様がすごく気さくで丁寧なところが素敵だと思います!

元気がもらえます!

出産後の腰痛でお世話になっています。
初診時は、育児疲れもあり心身共にコチコチだったのですが、骨盤矯正で物凄く楽になりました!驚きました。
スタッフの皆さんも、明るくて気さくな方ばかりです。
特に、最初と最後に皆さんが元気に声を掛けてくださるので こちらもなんだか元気がもらえます!

祝日も診療している親切な院

元気で親切な先生たちが、きちんとその日の調子を聞いてくれて、状態に合わせて丁寧に施術してくれます。平日も20時まで受付してくれるので、仕事帰りでも間に合うのと、祝日も診療をしてくれているのでありがたいです。人気の院だと思うのですが、予約をすればほとんど待たずにすむのも助かります。

肩凝りの治療に週1回通っていま...

肩凝りの治療に週1回通っています。通い始めたころは、毎日でしたがすぐに週3回になり3ヶ月ぐらいで週2回になり、それから6ヶ月くらいで週1回になりました。今はこのペースで快調です。院内は明るい雰囲気で、先生方は皆親切で元気よく挨拶をしてくれます。肩凝りの対応等質問すると、すぐに的確な答えが返ってくるので、納得し実行しています。

楽しみ

受付お嬢さん可愛いです。明るい雰囲気で先生たちもとても優しくしてくれます。しかも丁寧ですね!!
でも口コミでこれ以上混むのは嫌だな(笑)
身体も良くなってきて来るのが楽しいですね。
担当の先生が大好きです。

肩凝り、腰痛に効きます

大森のアーケードにあり、とても通いやすいです。頭痛まで引き起こす肩凝りでも、マッサージを受けると良くなります。時々骨格矯正もうけながら、継続して治療してもらうことで、体質改善できたらいいなと思い、通ってます。

明るい整骨院です

商店街の入口近くにあり、整骨院の外観も中の先生方も皆様明るいです
治療をしていただいて楽になるのもありますが、院内の明るい雰囲気でも元気になれます(^^)v
予約制なので、ほぼ時間が読めるのが仕事の合間に行くのに都合も良いので通院しやすいです。

親切です!

店内は、清潔感があり、ウォーターサーバーで水やお湯も飲めるので、待っている間も快適です。
接客は、いつも明るくフレンドリーで親切なので、いろいろしゃべりに行く感じで、通院が面倒に感じません。
施術ももちろん、症状によって丁寧に対応してもらってます!

通いやすい

駅近くで交通の便がよく、わかりやすい場所にあるため気になっていました。
いとこが通っていたため、行ってみたところ先生たちは元気が良く親身になってからだのことを考えてくれるのですごく助かります。
行ってみる価値があると思うので、おすすめです。

素晴らしい!

混んでいてもしっかり対応してくれて、非常に話しやすいスタッフさんばかりです!!
大森駅から近く場所もわかりやすいと思います。
また、値段も比較的に安く非常に満足してます。
私は骨盤矯正に通っています(*^_^*)

通いやすい雰囲気です。

だいぶ調子がよくなりました
腰の調子が最近悪化してきたので、
こちらの整骨院を利用させて行って頂きましたがとても良かったですね。歪みが改善されてきたのか体が楽になってきました。
お値段も手頃でこれなら何度でも行きたくなりますね。先生もとても優しくて最高でしたね。色々な事も教えてくれてよかったです。

昨年からお世話になっています。

JR大森駅から徒歩5分くらい。
ミルパというアーケードの中に
あります。

昨年、右肩が突然上がらなくなり
整形外科で湿布を頂いて貼ったり
痛み止めの薬を飲んでいたのですが、痛みが治まらず、藁にも縋る思いで鍼灸治療も行っているこちらの治療院に伺いました。

そこで超音波治療というものを初めて行い、少しでも動かし易くなるようにと、テーピングをして頂いたりで、回復も早く一か月くらいで治り有難く思いました!

仕事上、どうしてもPCや書類、サンプルなどを持ち歩きをしないとならない為、肩や腕に負担がかかって故障もあるのですが、異変があると先生に相談をさせて頂いています!
今は身体メンテナンスの為、矯正や鍼をして頂いています。
関西出身の先生方が多く、皆さんお若く、活気?のある治療院だと思います(・∀・)♪

オープン時からお世話になっています

ふくらはぎのダルさで、夜中に目が覚めるという毎日でしたが、偶然、こいずみさんのオープン時の体験会に通りかかり、入ってから、1年半お世話になっています。
特に背骨の強制治療がオススメです。終わった後は、血の巡りが良くなるのか、詰まっていたものが抜けたような感じでとてもスッキリします。
また、施術の腕はもちろん、スタッフの皆さんの明るく、親しみやすい接客が大変気に入っています。
担当の先生以外も名前で呼んでくださるのも、良いです。

がんばってまっす♪

ただ今、体幹トレーニングちぅ

結構慣れてきたけど、ちょっとしんどい(-_-;)かも。

機械が一生懸命働いておりますー。(^^ゞ

staffの方は、みーんな若いのでパワフルで活気がありますなぁ。

ちょっと若さと元気をもらって帰ります。

👍🏻👍🏻👍&#127

ひとりひとり違う治療法で対応してくれてめちゃくちゃ良いです!
家に持ち帰ってできるトレーニングなども教えてくださいました!

比較的、夜遅くまでやっているので通いやすくてすごく便利です

担当者が不在の時も違う方が対応してくれて、症状も理解してくれているので良いです!!

治療機器も充実していて、清潔感に溢れています!
いい整骨院を探していたので、嬉しいです!

しかもJRの駅に近い!

先生方も丁寧に対応して下さって、安心です!!

これからもここに通いたいと思います!

病院とかって続けて行けないことが多かったけれど、ここならまた来なきゃって気になります。

スッキリ!

肩の痛みで来ましたが、2回目で随分楽になりました。とにかく院内のみなさんが元気よく、あたたかい雰囲気がいいです!
こちらも元気をもらって元気になりました。
担当の高橋先生もさわやかでとても優しい先生です。マッサージがとても上手です。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)