リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

姿勢矯正

昔から姿勢が悪く、肩こりや猫背が目立ってきたので施術してもらうことにしました。
スタッフさんはみなさん明るく話しやすいです。お店全体に活気があります。
施術も毎回丁寧に行ってもらっており、普段から姿勢に気を付けるようになりました。
引き続き通院して姿勢改善に努めたいと思います。

アットホームで通いやすい

肩凝りで通い始めました。体調の具合も丁寧に話を聞いてくださり、施術後は凄い体が楽になります(^^)先生も元気で温かい雰囲気で迎えてくれるので、居心地が良いです♪これからも通って体の疲れを取っていきたいと思います

赤ちゃん連れでお世話になっています

産後の腰痛改善のために伺いました。
赤ちゃんを見ていただきながら通えるので助かっています。
また、朝早くからも行けるので、子どもの送り迎えの後に伺い、1日を効率よく気持ちよくスタートできるのも助かります。

素晴らしい治療です!

仕事の出張で持病である腰痛が悪化し、近くの治療院を探して評判が良かったので来てみました。

急に来たにも関わらずスタッフさんの対応が親切でとても素晴らしかったです。
治療の際は丁寧で分かりやすい説明をして下さり治療後も凄く体が楽になってました!

腰痛が治るまで診てもらいたかったですが、帰らなければいけないのが残念です。
また東京へ来た際には、お世話になろうと思いますので宜しくお願いします。

赤ちゃんも連れて行けます

無理な体勢の授乳や抱っこなど、産後しばらくして体のあちこちに不調が出てきました。
小さな子を連れて病院へ行くにはひと苦労ですか、こちらでは抱っこ紐を持参すれば受付の方が預かってくださり、安心して治療が受けられ助かります。
今はかなり以前に比べ楽になり、思い切って通って良かったです。

リフトアップ効果がスゴすぎてやめられません!

知人からのご紹介で「美顔鍼灸」の施術に訪店しました。
「どんなもんかな・・・?!」と軽いおためし気分で伺ったところ、思わず「なんという事でしょう〜!!!」と叫びたくなるようなリフトアップ!
今まで通っていたエステやリフトアップ効果の化粧品を余裕で上回る明確な結果に、即座に回数券を購入してしまいました。(笑)
施術すればするほど、肌のハリやツヤの変化を実感。
私にはエステよりこちらが合っていたようです!
今では骨盤矯正とセットで回数券を購入するほど、すっかりお世話になっています!

いつでもアットホームな雰囲気でほっこりした空間。
元気いっぱいのスタッフの方々に癒されながら、毎回お伺いしています。
これからも長いお付き合いとなりそうです!よろしくお願いします!(^^)

親しみやすい整骨院さん♪

猫背治療(整体)、コリ治療で来院しました。
整骨院は初めてで痛いのではとか不安もあったのですが、症状の原因など丁寧に説明して下さり、症状に応じた治療も臨機応変に対応して下さるので気兼ねなく訪れています。
何よりも先生方が明るく雰囲気が良い!
あえて言えば、オススメされるメニューが高額のものもあるのでなんとかならないかなーと(^^;;
とても通いやすい整骨院だと思います!

寝違えた

先生が毎回、丁寧に患部について確認してくれます。今回は寝違えたので、通常のマッサージと骨盤矯正に加え鍼もしてもらいました。だる〜い感じになるけど、明日にはスッキリする、はず。
治療の幅も広いので、安心してお願いできてオススメですよ

通いやすい

首と肩の痛みで通っています。
マッサージ、針、矯正など様々な施術をしていただいていますが、良心的な値段設定で必要な時に直ぐに行ける手軽さが良いです。
直ぐに予約できるので、手軽に週何回か通えます。矯正をやったあとに身体測定をしたら身長が少し伸びていました。これからも継続して治療したいとおもいます。

おすすめです

高校生です。膝の痛みがあり、伺いました。
電気治療と超音波治療を受けています。
膝の痛みは、何回か通ってるだけでかなり和らいできました。
スタッフさんも気さくに話してくれるのでとても通いやすい鍼灸整骨院です。

首コリ

紹介でやっと初めて来ました。一回で、ものすごく楽になりました。首と肩の凝り塊がきつくて頭痛が治らなくて薬飲んでたのが、一回で楽になり、肩も回りました。定期的に通って全身治したいと思いました。針も良かったです。

行ってきます!

前から腰の痛みがあり、最近特にひどくなったのでエキテンを見て行ってきました。友達と一緒に行ったのですが、2人とも満足です。スタッフの皆さんも明るくて院内の雰囲気がとても良かったです。これから定期的に通いたいと思ってます。

始めてきました

エキテンをみてきました。
安いと思いました。
お店の人がお友達みたいで、
緊張とか特にせず治療を受けられました。
スカートで行ったのですが、短パンを貸してくれたので、全然大丈夫でした。
また来たいと思いました。

自分の歪みに気づきます

清潔感がありアットホームでこじんまりとしてる店内。
頚椎の捻挫から矯正を初体験。矯正を経験して自分の身体の歪みに気づいてください。人生がずっとよい方向に進みます。
親身になって先生が対応してくださいます。

よかったです!

初めて接骨院に行ってみましたが、
受付の方も先生方も明るく出迎えてくださり
とてもアットホームです。
矯正と針をするのが初めてなので
怖さもありましたが、
しっかりと問診をしてくださって
どこの何をどうしていくかなどを
詳しく説明して治療してくださります。
その人にあった治療法を考えてくださってるんだなと
思いました!
効果も抜群に発揮されてとてもいいです。

針オススメします。

肩こり頭痛で悩んで伺いましたが、丁寧に説明頂き徐々に改善されていることが実感できています。肩こりで病院いくのもなんて考えている方も、一度来てみてください。
院内も明るい挨拶が飛び交っているので
とても一度雰囲気です。

スタッフが優しく活気のある整骨院

肩こり、腰痛がひどかったのでこちらの方に来させていただきました。
施術前にしっかり説明していただき、安心することができました。
また、室内も清潔感があり、とてもゆったりすることができます。
受付の方、スタッフの方もハキハキとして明るくとてもいい整骨院です。
肩こり、腰痛もかなり改善されてきたのでこれからも通わせていただきます。

猫背が治りました。

姿勢がずっと悪いと言われ改善したくて来院しました。骨盤矯正のおかげで姿勢が良くなったと言われることが増えて嬉しく思っています。スタッフの方も皆親切にしてくださり院内も綺麗で居心地のいい場所です。これからも継続して通いたいです。

ぎっくり腰にも

過去2回にわたり、
ぎっくり腰のときに伺いました。
初回は運動不足と重なったのか、
冬に腰が痛み始め、
あるときビギっとした痛みで動けなくなりました。
病院に行きましたが処置もなく、安静にしていましたが、なかなか治らず困っていたときにこちらに伺い、すごく良くなったので本当に助かりました。
3年ぶりにまたぎっくり腰が再発しましたが、2回目はすぐにこちらに伺い、痛みが和らいだので感謝しています。
スタッフの皆さんも明るく、しっかり挨拶いただけるので、気持ち良く通えると思います。
オススメです!

腰痛が軽くなりました

スポーツにより腰を痛めてしまったので痛みを軽減してもらいたくて行きました。わかりやすく丁寧な説明でした。施術後、少しすっきりできましたので今後も通いたいと思いました。気が付かなかった自分の体の歪みや
傾きなどが知れて驚きもありましたが、
今後体が良好になるといいなと思います!

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)