リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

良い!

受付の方から全員が親切でよいです。待合所にはお水や雑誌もあり良いです。
施術中、喋っていてもしゃべらなくてもいいので居心地がいいです。とてもお世話になっています。電気を流すのもいいですね。これからもよろしくお願いします

子連れOK

大森駅近く、商店街の中にあります。
ママ友からのオススメで、以前から気になっていたこの整骨院に行ってみました。
産後二ヶ月で、二人目出産だったので、とにかく腰に不安があり、骨盤をしっかり矯正したかったのですが、お財布も不安が。ところが、こちらでは保険診療となり、またお得なパスポートもあり、想定より相当安く矯正治療が出来ました!赤ちゃん連れでもスタッフの方が治療の間おんぶしてくれ、本当に助かります!

腰痛が良くなるよ

店員さんが笑顔で会話しながら治療してくれるので、リラックスしながら治療を受けられました。治療前には丁寧に症状の聞き取りをしてくれて、これからどのような治療をするのか分かりやすく説明をしてくれました。腰痛などで悩んでいる方は是非治療を受けてみて下さい。

膝の痛みで…

久しぶりのトレッキング後、酷い筋肉痛になり数週間後、忘れた頃に膝が痛み出したので整形外科に行くと膝に水が溜まっていました꒰꒪д꒪|||꒱
水は抜かずに湿布や痛み止めで様子をみましたがなかなかスッキリと治らなかったため、いつも前を通りかかると自転車がたくさんあり、良さそうなのかな〜と気になっていたこちらのお店に通いはじめました。
電気はその日の不調部位を強さを調節してくれますが気持ちよく、マッサージもいろいろ質問に親身に答えいただき、通いはじめて1ヶ月足らずですが膝の痛みはほとんどなくなりました。
˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

膝以外も首肩腰など不調を感じることが多いので全身の歪みが治ればと骨盤矯正もプラスしていますがリーズナブルな上に回数券やフリーパスなどお得なメニューも選べて通いやすいお店です。

膝の痛み!

いぜんより、膝が痛く、たまたま商店街のこいずみ鍼灸整骨院を知りました。
接客はとても優しく、治療方法も怖がらず受けることが出来ました。
心配している治療の事とかアドバイスを頂き、まず週二回は通おうと思いました。

大森の素敵な整骨院整骨院*

肩の痛みで予約なしで初診で来店しましたが快く診療して下さいました!❤
担当の先生も気さくな方で
色々な話を盛り込みながら〜
心身に診てくれました!
今は肩の痛みもだいぶ落ち着いてきました♩
本当に担当の先生、治療に携わって下さった先生方に感謝です!
ありがとうございました!!

姿勢が良くなりました。

家の近くで入ってみました。お店は清潔です。姿勢悪く首、背中、腰が慢性的に痛かったのですが、マッサージ、電気治療、鍼灸、カイロプラクティックをやって頂いたら姿勢がかなり改善されました。当たりだと思いました。継続して通います。

楽になりました!

とても丁寧に説明をして頂いて、よかったです。
店内は清潔感がありスタッフの方も明るく元気な印象です!\(^o^)/
マッサージを頻繁に通っていたのに、一回の施術で腰痛もすごく楽になりました!
矯正治療もお願いしたので、
定期的に通いたいと思います!

すごく楽になりました!

知人に紹介されて行き始めました。
マッサージと矯正してもらうとひどかった肩こりがかなり楽になりました!
今は体の歪みを取るために定期的に通っています。
駅から近く、8時まで受付してるので、仕事帰りに行きやすいのもありがたいです^ ^

jycne199
jycne199 さん

腰が楽になりました

同じ体勢を続けていたら歩くのにも痛いくらい腰が痛くなり、慌ててこちらに施術をお願いしました。
全身の矯正をして頂き、終わったあとは痛みもなく普通に歩けるようになっていました。

駅からも近く通いやすいのもよいと思います。

良かったです。

商店街に並び、落ち着いた雰囲気の中にも先生方がキビキビとしておられました。
受付の方にも丁寧に説明して頂き、治療にも期待が持てました。
先生に治療してもらったあと、身体が軽くなるのを感じました。矯正治療もしてバキバキッと音がなりましたが、痛みもありませんでした。
定期券もあるようなので、続けてみたいです。

疲れが

疲れがたまって、凝りがひどい時、こいずみさんに施術していただくと別の身体になったみたいに体が軽くなって楽になります( ´ ▽ ` )ノツボをおさえてくれるマッサージも心地よいですが、骨盤矯正は姿勢も整うし代謝もよくなるのでオススメです。これからも定期的に通いたいです*\(^o^)/*

捻挫した

バスケをしているときに捻挫したので、近くの鍼灸整骨院へ行きました。今までも整骨院には行ったことはありましたが、可もなく不可もなくだったので、あまり期待せず行きました。

が、捻挫は一発で痛くなくなり、さらに癖になっていることも指摘され、バランスボールで鍛えていくといいとのこと。症状の説明もしっかりとしてもらいました。

受付の方がほんわかしていて、とても癒されます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でどうしようもなく。来院し治療してもらったら、ハリ電気が気持ちよく、いっきに楽になり。とても、よかった。しばらく通院する。イメージより店舗が小さめだったが、全く問題ない。結構混んでるので、予約は必須。

落ち着きます^^

仕事中ぎっくり腰になって近くにあった
こいずみさんに行きました!
どうしようもないくらい痛くてテンションが下がっていたんですが、スタッフの皆さんが、親切に声をかけてくださったり
治療をしっかりしてくださって
今ではすっかり治りました!

またぎっくり腰にならないように
しっかりとメンテナンスしていきます!

小顔矯正と魔法の水!

よく小顔矯正に行くのですが、ここの小顔矯正はすぐに効果が出て大満足!
素晴らしい効果なので、今では通いつめています!行けば行くほど顔がかなりスッキリしていきます!私のオススメはここの魔法の水で、化粧水をつける前にこの水をつけると浸透力もアップする上に、リフトアップもします!小顔になりたい方は是非オススメです☆

気持ちいいです

肩や首がパンパンで頭痛もちなので、行ける時はよく通っています。
マッサージも気持ちいいのですが、自分は矯正が気持ちよく、やり始めてから体の調子が良くなりました。
先生もみなフレンドリーで居心地もいいです。

めっちゃ楽に!

凄く元気な院で入った瞬間に気持ちが楽になりました!ここなら身体が良くなる確信を持ちました!本当にその通りで、矯正と針治療を受けたのですが帰る時には身体が軽く、もっと早く通えば良かったと思いました!これから矯正のフリーパスも購入したのでしっかり身体を治してもらいます!

すっきり!!

先日初めて利用しました。
ずっと辛かった全身のだるさが一回でほぼなくなりました!
矯正治療もずっと続けて良い状態をキープしていきたいと思います!
受付の方も先生方もとっても感じが良くフレッシュな感じで、元気がもらえます!
今度は美顔鍼もしてみたいです。

絶妙です!!

先日、初めてこいずみ鍼灸整骨院に行きました!
今まで色々な整骨院やマッサージ屋さん、カイロプラクティック、リフレクソロジーなど行きましたが、マッサージ・矯正の上手さはピカイチです!半端じゃないです!
しかもスタッフさんがみんな良い人です!
ぜひ行ってみて下さい!!

ReCORE鍼灸接骨院 大森
ReCORE鍼灸接骨院 大森からの返信

ハラミさん

いつもご来院ありがとうございます!日頃の腰痛はしっかりとケアをすることで症状は軽くできますので、痛くなる前に矯正治療を受けに来てくださいね!

院長

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)