リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

デスクワークで辛いので通ってます。

スタッフが明るく丁寧に対応して下さるので、いつも安心して通えています。

仕事がデスクワークのため、肩凝りと腰痛が酷く、通っていても中々、「治った!」という程の実感に至れていないのですが、やはり治療のあとは少しスッキリする感じがします。

腰痛の痛みがあって来ました

スタッフの方々が明るく丁寧な治療をしてくれます。

カウンセリングをして頂いても分かりやすい説明でとても良い整骨院です。

腰痛、肩こり、股関節などとても楽になりました。
これからもリフレッシュのためにも通院したいと思います。

スッキリしました

ハードな仕事が続いて、肩こりと腰の痛みに悩んでいたところ、職場の先輩に紹介されました。
今まで整骨院に行ったことがなかったので、とても緊張していたのですが、スタッフの方の優しい雰囲気に安心できました。
悩んでいる痛みについても、お話をゆっくりきいてくださり、症状にあったケアを提案してくださいます。
温めてもらったあとにマッサージと骨盤矯正を受けています。
仕事終わりにサクッと通えるのでとても便利です。

肩こり頭痛バッチリ治ります!

初めて伺いました。電話の応対も良く、担当してくれたスタッフさんも話しやすい方で、気分も楽になりました。またお願いしたいと思いました。今日は身体をほぐしてもらい、ゴキゴキと矯正もやってもらいました。院内も清潔感があります。これから定期的に通院し、メンテナンスしてもらいたいと思ってます。

おすすめです、

足の痛みが引かなかったので
自宅近くという理由で伺いました。
整骨院に行くのは初めてだったのですが、
とても雰囲気が落ち着いていて
スタッフの皆さんは明るかったです。
特に受付の方たちが愛想も良く電話でも丁寧に対応してくださるので
安心して通えました。

おすすめです!

肩こりにずっと悩んでて、初めていった時に丁寧にカウンセリングしていただきました!原因が分かって、定期的に通ってます。リラックスできる雰囲気で、スタッフの皆さんも良い方なのでこれかも通い続けたいなと思えるようなところです。

母に勧められて(^^)

子供が産まれ、肩、背中、腰が悲鳴をあげたので、母がオススメしてくれたこちらに私も通い始めました!
皆さん明るく、院内もとても綺麗です!
マッサージと骨盤矯正に通っていますが、
1回の施術でとても楽になってビックリしました!!!

便利です

肩、首の痛みが慢性的にあり、悩んでいました。今は骨盤矯正のコースを受けています。初回に丁寧にカウンセリングして頂き、料金についてもしっかり説明してくださいました。活気がある整骨院だと思います。
駅から近く、仕事終わりでも通えて便利です。

おすすめです

姿勢改善、骨盤矯正のために来院しました。初めての整骨院でしたが、治療の前にしっかりとカウンセリングしていただき、丁寧にご説明いただいたので安心できました。
受付の方も先生もみなさんとても元気でハキハキしていて、人気店なのも納得です!

身体がスッキリ楽になります!

昔から首こり、腰痛に悩まされてきました。
夫の転勤で行きつけの整骨院がなくなり途方にくれていたところ近所にこの鍼灸整骨院を見つけ行ったところ、スッキリ楽に!
雰囲気も良くスタッフの方々も新鮮で相談もしやすくアットホームです。
身体の凝りも疲れも癒やしてくれます。

体が楽になりました!

椎間板ヘルニアを患っており、最近は右足にもしびれがあり、仕事や日常生活にも支障をきたすようになりました。会社の近くで接骨院を探していてホームページを見て来院しましたが、初診の時から丁寧に痛みの状況などを聞いていただき、マッサージや針を受けて初回から体がだいぶ楽になりました。これからも定期的に通って、姿勢とかも整えていきたいと思っています。ここは駅からも近くて通いやすく、院内も清潔でスタッフの皆さんもみんな明るくて話しやすいです。

ぎっくり腰で…

ぎっくり腰になってしまい、近くの整骨院で良さそうなところを探していたところをこちらの整骨院に行きました。
1回、鍼と矯正を受けてだけで痛みがすごく軽くなりました。
院自体の雰囲気も良くこれからも通って行けそうだなと思いました。

オススメ

腰が痛くて近くの接骨院を探してここに行き着きました。
中もキレイで受付さんの対応がわかりやすく、スタッフの先生方も丁寧な説明で治療していただき、矯正もやって頂きました!
終わった後はかなり楽になり、これからも続けて通うと思います。

身体がラクになりました!

肩こり・腰痛がひどく治療院を探していたところ、同僚から紹介を受けこちら通い始めました。
先生方が明るく元気で丁寧な対応をしてくれるのでとても通いやすいです!
骨盤矯正と鍼治療で肩こり腰痛がラクになりました。これからもこの状態を維持していくために通い続けます!

鍼と矯正初めて受けました!

腰痛がひどく1年ほど前から苦しんでいましたが、先生に勧められた鍼治療と矯正治療により症状が改善しました!!!
エキテンの口コミで評価の高さから選びましたが私の求めていた治療を手にすることが出来て幸せを感じています!

スタッフの方が赤ちゃんを抱っこしてる姿が印象的だったので次回は気軽に子どもも連れていきます!

丁寧な対応でした!

すごくお客様が多い人気店のようです。
治療に入るまでもしっかりカウンセリングして頂けました。
腰の激痛で駆け込みましたが、骨盤矯正を勧められ、マッサージの後にゴリゴリと押されています。
スタッフの方がみなさん丁寧なのでしばらく通ってみようと思います!

腰痛が早く楽になりました

突然の腰痛に、駆け込みました。
マッサージと鍼治療、さらに骨盤矯正の治療もして頂き、痛みはかなり改善され、5日後にはゴルフにも行くことが出来ました。
骨盤矯正は継続してケアしてもらい、自らの肉体改造?も合わせてやっていきたいと思います。

痛みの原因についても丁寧に説明していただきました。

頭痛肩こり腰痛など、慢性的な痛みに耐えきれずこちらに伺いました。
マッサージや矯正はもちろんですが、今の痛みの原因についても丁寧に説明していただきました。ひどい猫背を改善する方法も!
近所なので、フリーパスで定期的に通いたいと思います。

骨盤矯正‼

骨盤矯正に通っています。
3ヶ月のフリーパスがあり学生の場合は半額なのでお得に利用できて気に入っています!
姿勢の改善と体の歪み改善に目的で週に2〜3回通っているので効果が出るのが楽しみです。

予約も取りやすく、来院してからの待ち時間も短いのでこれからも通い続けたいとおもいます。

行ってみてください!

ふくらはぎの痛みできました!
外科治療では治らず、知り合いのすすめで来院しましたが、丁寧な説明と清潔な院内でとても良かったです。
治療もスムーズで次回治療内容も知らせて下さり、時間も正確です。
効果もとてもかんじられるので、これからも定期的に通院します!

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 大森駅(東京)から徒歩50分 (3.9km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (160m)