リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

行ってきました!

慢性的にひどい肩こり、首の痛みがあり伺いました。
筋肉のほぐしや、鍼灸をして頂き、とても楽になりましたので、、定期的に通って身体を整えていきたいと思いました!!
姿勢も悪いと指摘され、普段の仕事での姿勢も気を付けようと思います(^_^)/笑

わかりやすく説明してくれます‼︎

4ヶ月前にギックリ腰をしてから、慢性的な痛みが続いていて、たまにそれが強い痛みになり、こちらに駆け込みました。針とマッサージと骨盤や背骨の矯正をしていただき、もうすぐで1ヶ月になります。
当初よりだいぶ痛みが緩和され、来て良かったと思っています。
今は、背中のテーピングをしてもらっているので、だいぶ動けていて、本当に安心して通わせていただいています。
痛みで悩んでる方がいらっしゃったら、是非一度、行ってみて下さい。先生達はみんな若くて明るくて楽しい方ばかりです!

気持ちの良いお店

3ヶ月free passを利用しました。体の強制は本当によかったです!
また、スタッフのみなさんがとっても明るくて、いつ行っても気持ちの良い対応をして下さいました。覇気のある、元気な大森院に通うのがいつも楽しかったです!

丁寧に対応して頂きました

腰に痛みがあり訪問しました。
施術を行う前しっかりと問診を行って頂き、とても感じが良かったです。
また、施術前にどのような施術を行うかを丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
施術により腰の痛みが取れました。

めまいや頭痛が良くなりました

めまいや頭痛がずっと続いていました。
また、普段から姿勢が悪く悩んでいました。
口コミを見て評価が高かったのでいってみました。
通院して、マッサージと姿勢矯正をするうちに、めまいと頭痛がなくなりました。
今では良い状態が続いています。
スタッフさんも話しやすくて、とても良い雰囲気でした。
通院してよかったです!

10年前からの腰痛・膝痛が!女性も通いやすい!

もともと持っていた腰痛と膝の痛みが悪化し、3週間まえからは日常生活でも不便を感じるようになり…(;_;)
マッサージ店等に通ってみるものの改善されず。
ネットで色々調べていたところ、当院と出会いました。
腰痛と膝痛の原因を診断し、根本的な原因を治す治療を提案して頂けました。
10年前から出ていた症状だったこともたり、現状の痛みを緩和するだけではなく、今後の為にという姿勢が親身でありがたかったです。
個人的に苦手な治療内容もありますが、妥協を許さず真剣に治そうとしてくださるスタッフさんばかりで、私よりも真剣な気がしています…笑
開放的な雰囲気で、女性も通いやすいなと感じます!

身体が軽くなりました!

慢性的な肩の痛みがあり、最近は頭痛がする程になっていたのですが、1度の施術で痛みがとっても軽くなりとても嬉しかったです。

週に1度しか通えないのですが、悩みだった頭痛もなくなり、痛みも前ほどではなくなりました。
ぜひ継続して通いたいと思います。

最高でした。

今まであった痛みがほぼなくなりました。
先生の私の体の悪いところの把握が早く適切でびっくりしました。
その後の施術も私の体に合わせて適切な対応で非常に良かったです。 多分、今夜はゆっくり眠れると思っています。
今後も継続して治療を付続いていきます。

初めて行きました

今の状態の説明も丁寧にして頂けました。
ひどい肩こりで初めてお伺いしたのですが、1回でも随分楽に身体が軽くなりました。
いかに自分が凝っているかが分かったので、これからも定期的に通って続けたいと思います!

丁寧に対応いただきました

肩こりと頭痛がひどく、初めて通院しました。マッサージと骨盤矯正、針治療をしました。普段から猫背だったこともあり、特に骨盤矯正はとても効果を感じたと思います。これからも治るよう続けていきたいと思いました。

奥さんの紹介で

奥さんの紹介で来店
はり治療と腰のメンテナンスが主な目的。
はり治療は、初めて受けたが、顔のダルさが軽減され、非常に楽になった。
腰に関しても、マッサージしていただき、日々のエクササイズの方法も教えてもらい非常に助かった!

通いやすくておすすめです!

以前から肩こりによる頭痛が酷く、他の鍼灸院に通っていましたが、自宅から少し遠かったため思い切ってこちらに行ってみました。丁寧な説明と初回の施術が気に入り、それ以来続けて通っています。
私は鍼と身体の歪みの矯正治療でお世話になっていますが、その日の身体の状態に併せて丁寧に施術してくれます。あとは予約優先、先生の指名もできるのがとても気に入っています!引き続き通っていきたいと思います!

美容鍼1回目!

鍼とお灸とカッサで1回目にして顔のたるみと浮腫の改善効果がありました!ストレスで荒れた肌改善のために、当分は継続して通いたいと思います。対応してくれた先生も感じの良い方でリラックスと楽しい時間が過ごせました。

良かったよー

目 肩 腰 お尻 足 が 痛くて急遽 おっかなビックリしながら行ってきました
電話した時 女性が出られたので 行く事にしたのですが
担当してくれた人は男性でした
でも皆さん元気よく 対応してくれて
応対も親切でした
針治療を勧められてチョー怖かったけど
終わったら スッキリしました
又利用したいと思います

とても良い

子供の頃から猫背なので来たのですが、雰囲気も良く、術後は体が楽になりました。
骨格の矯正の治療がとても良かったです。自分がいかに身体を酷使して来たか分かります。これから通い続けたいなと思える場所でした。

産後のボロボロの身体に効果抜群!

出産前から腰痛があったところに、更に産後毎日の子供を抱っこで身体が悲鳴をあげ、駆け込みました。技術の高いマッサージ、骨盤矯正、鍼治療の施術により、1回で嘘のように身体が軽くなりました!!またとても丁寧な説明が加わり、納得して通うことが出来ると思います。施術中、子供を見ていてくれるのも母親としてはとても魅力的です。
頑張って続けていきたいと思います。

体が軽くなりました

肩と首こりがひどく、以前から鍼治療が気になっていたので口コミの良かったこちらに来ました。
丁寧に身体の状態を確認していただき、実際に施術してもらった後の身体の変化にびっくり!首と肩がやわらかい!身体の歪みが良くなってる!と感動しました。おすすめです。

体が軽くなりました!

首から腰までが2年前位からずっと痛く最近は頭痛や吐き気がするときもあり足を運んでみました。
初めてだったのでドキドキしましたが、症状や治療説明まで丁寧な対応でした。
初回の鍼治療+矯正治療で体が想像以上に軽くなってビックリです!
これからも続けたいと思いました。

背中の痛みが和らぎました

はじめての通院です。
子供の抱っこで、背中の痛みが限界になっていたので、施術を受けてみることにしました。
マッサージと針治療、骨盤矯正を行なってもらい、大分楽になりました。これから通院し、体の歪みを矯正していきたいと思います。

ギックリ腰がよくなりました

ギックリ腰になってしまい、治療を受けました。
マッサージ、針治療と整体で1ヶ月程通い、ほとんど痛みが無くなりました。
雰囲気もよく、通いやすい病気です。
整体は3ヶ月くらい続けると効果的との事なので、続けていくつもりです。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 大森駅(東京)から徒歩50分 (3.9km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩37分 (3km)