リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

育児中の癒し空間です!

産後の骨盤矯正で行きましたが、施術中こどもを抱っこしていてもらえるので、ものすごくリラックスできます。
育児で凝り固まった背中や首をバキバキっと矯正してもらえると、1日スッキリして過ごせます。
こどももすっかりスタッフになついていて、毎日良い息抜きになっています!

通ってまーす

動けないほどひどい腰痛に襲われ通い始めました。
「今日はココの調子が良くない…」と伝えると、要望にそって丁寧に治療をしてくださいます。
針治療もバツグンです!
またお店の雰囲気やスタッフのみなさんがとても明るく、楽しい整骨院です。

安心

テニススで足を酷使し過ぎ 足底筋膜炎 足の甲を痛めました。
初回から 少しづつ効果が出始め 途中
テニスの練習など 休むことなく治療が出来ていることが 何よりも嬉しいです。同じテニスクラブの友人の紹介で 保険適用で 良心的な治療費であると聞いたのが 来院のきっかけです。
受付の方も先生も親切で雰囲気も明るくお勧めの整骨院です。

おすすめです

スタッフの皆さんも明るく、アットホームな雰囲気の整骨院です。色々な方に施術して頂きましたが、どの方もとても丁寧です…!デスクワークで肩こりと頭痛がひどく、悩んでいましたが通いはじめてからとても楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

通院中!

スタッフのみなさん明るくて元気で丁寧な対応です。
テニス肘で接骨院に通っていましたが全然効果がなく以前に腰痛で通っていた整骨院に変更。超音波、マッサージ、電気治療でだいぶ良くなってきました(^-^)(^.^)

ママさんにも優しい♪

皆さん若くて元気で優しくて、嘘じゃなく本当にアットホームな雰囲気です。
受付の元気なお姉さんが面白くて、毎日通いたいくらいです。

子供を連れて来ても、施術の間は受付の人が快く抱っこしてくれるので非常に助かります(他の抱っこの子と被るかもしれないので、事前に抱っこありです、と伝えた方がいいです!)。
通い始めてから3か月経ちましたが、骨盤矯正やマッサージのおかげで、産後のガタガタの体とは比べ物にならない程ラクになりました。
コンスタントに通わないと、体のどこかが痛くなります…。
とにかくおすすめです。

人に紹介したくなるお店

通いはじめて2ヶ月になりますが駅からも近く、土曜営業・平日も20時まで空いているので仕事の後に寄れたり、とても通い安いお店です。

また、受付〜施術をしてくださる先生方がとても親しみやすいです。
初めて来店した際に丁寧に問診や身体の状態を聞いてくれたので、安心して通い続けられると思いました。

お客さんも幅広い年齢層の方が多く、様々な人にオススメしたいと思えるお店です。

腰の痛みが酷く助けてーと駆け込んだ場所

針の治療は初めてで、恐いという思いがあったのですが、腰痛が酷く昔患ったぎっくり腰がまた再発するのではと思い、姉の勧めで思い切って来ました。治療方法を詳しく説明頂き、恐いという思いも全く吹っ飛び、治療を受けると次の日腰痛が楽になってました。今後も定期的に通おうと思ってます。身体の歪みも治していきたいと思います。

体が軽くなりました!

慢性的な肩こり、腰痛とふくらはぎの痛みに悩んでいたところ、妻がネットで評判の良かったこちらの受診を勧めてくれました。
最初に予約の電話をした時からスタッフの皆さんの対応がフレンドリーで、第一印象から良かったです。また、先生の説明もわかりやすく丁寧な施術で、安心して整体を受けられました。
通い始めて2週間ほどですが、痛みもかなり取れて体がすっかり軽くなってきました。
これからも継続して通院し、根本的に治したいと思います。

通うのが楽しくなる医院です

パソコン仕事のため慢性的な腰痛肩こりを抱えています。
今まで痛くなる度にマッサージなどで都度ごまかしてきましたが、年々悪化する一方でした。

こちらでは、矯正治療で体の歪みを直すことで、腰痛を繰り返さない身体作りを勧められ、
先生のわかりやすい説明と、院の雰囲気が好印象で定期通院を決めました。

仕事も忙しく、通い続けられるか不安な点もありましたが、
・平日20時まで営業
・矯正治療の三ヶ月フリーパスあり
・アットホームな雰囲気
・駅の近く
・先生やスタッフさんとの楽しいお喋り
など、無理なく通えています。

ちなみに、矯正治療を初めて二ヶ月になりますが、
・姿勢(猫背)が良くなった
・体の軽さを感じる
などの効果を感じています。

あと、身長がのびました!

ちょっとした身体の違和感から、メンテナンスの方まで

雰囲気はとても、落ち着いております。
人が多いと感じますがそうではなく、治療等とても事細かにきいていただけたり、要望などをきいて治療をおこなってくれます。

アクセスは大変よく、ウォークイン等で入って時間潰すのにもいい場所にありますので、通いやすさはとても良いと思います。

治療後は、身体の動かし方に違和感を感じなくなるのでちょっとした違和感のある方も是非来てみたらきっと良いと言うと思います。

とても気に入ってます。
お店も綺麗でいいですね。

説明がわかりやすかったです

姿勢がかなり悪いことは前からわかってはいたのですが先延ばしにしており、今回やっと決意して、こちらに初めて伺いました。首など施術前と比べて明らかに楽になりました。雰囲気も明るく気楽にこれると思います、おすすめです!

丁寧に対応してもらえて、効果も抜群です!

階段の昇り降りの際に膝が痛く、伺いました。通い始めてからかなり楽になり、数日で痛みも取れました。肩こりも施術後楽になるので、これからも定期的に通って行きたいと思います。
先生もスタッフの方も明るく丁寧に対応してくださりアットホームで、お店もキレイで女性も気軽に通える雰囲気です!

元気な整骨院

全身の痛みや疲れを治療するのに通っています。いつ行っても盛況で、スタッフさんの声が飛び交っています。
どこを重点的に治療したいか要望を聞いていただけてありがたいです。
矯正が特に気に入っていて、とてもスッキリします^^
EMSも受けていて、施術自体はしんどいですが身体のメンテナンスの為には有効だと思います。

身体が軽くなった

駅からも程よく近くアクセスも比較的楽な場所にあります。
店内も綺麗で、治療の説明もわかりやすく、診察も丁寧。
接客対応も良い。
整体に加えて鍼治療も行え、
身体がかなり軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。

週に一度のカラダメンテナンス

坐骨神経痛をきっかけに通いだしました。
会社は主にデスクワークなので、慢性的な肩凝りや腰の痛みにも悩まされていたのですが、すっかり調子がよくなり、かれこれ通い出して一年が過ぎていました。
スタッフの方たちもとても雰囲気がよく、とても通いやすい環境だと思います。(なにより保険がきく!)初めての整体がここでよかったです。
ただ、とても人気のある鍼灸院なので、行く際には前日以前での予約をお勧めします。

行きやすい接骨院

右足首を捻挫してしまい家の近くにある接骨院に行きました。それがこここいずみ鍼灸接骨院です。少し挫いただけだと思ってたけど、炎症を起こしていて悪化してしまいました。サービス業なので立ち仕事やら重たいものを持つなど負担をかけ続けてたから仕方ないんですが思うように動けないのは辛いです。昔、挫いた癖があり何回か捻挫治療はしているので「接骨院に行くか」と、来院自体はスムーズでした。皆様も足に腫れがあったり歩き辛い時や痛い時は接骨院に行きましょ♪
行ったことがない人は不安かもしれませんが、先生や受付の人たち良い人ばかりです。ぱっぱと終わるので時間もかかりません。予約しないで飛び込みで行きましたが、あっという間に終わりました。混んでなければですが。以上。足を捻挫し治療を受けたものからの投稿でした。

子連れおっけー!おすすめです!!

産後の骨盤の緩みが気になり、以前から気になっていたこちらへ訪問しました。受付の方も明るい対応で、初めてでも安心して入ることができました。
接骨院自体初めてでどんな施術をするのか不安でしたが、症状を丁寧に聞いてくださり、詐術内容も詳しく説明をしてくださいました。
一回の施術だけで骨盤のゆがみが治り、驚きです。子連れでも大丈夫とのことで助かります!これから定期的に通おうと思います!

前から気になっていた整骨院

家の近くに3年前(?)くらいに出来て、ケガをよくするので、いつか行ってみたいなと思っていました。今回はここで初めてはりを打ってもらうこときなり、少し緊張していましたが、打っても痛みは感じなく、終わったらスッキリしていました!翌日も痛みは少なくなっていて、これからも通っていきたいと思いました!

癒やし

骨盤がゆがんでいて矯正治療に来ています!
店内はとても綺麗で美味しい水素水もあります、私は高校生ですが若者でも来やすく、悪いところを全て緩めて帰してくれるのでとても治った!って感覚が大きいです直すには続けていかなきゃいけないけれど、先生たちがニコニコしていて優しいしまた行きたい!って思いますめっちゃクチャいいとこです!

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩37分 (3km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 大森駅(東京)から徒歩57分 (4.5km)