リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

ReCORE鍼灸接骨院 大森

すっきりしました!!

とても親切に対応していただきました。施術後はとってもすっきりして、肩や首のこりが和らぎました。長年体の痛みに悩まされてきたので、良いところに出合えて嬉しいです。設備も整っていて良いです!これからも通いたいと思います(*^^*)

よくなった!

頚椎神経痛で突然、肩甲骨の中の方が痛くなった。手も痺れ出したため、最近目にした当院に行った。整骨院は、きれいで先生方も親切、対応もバッチリでした。針をやるのも初体験でしたがだいぶ痛みも和らぎました。
気軽に体の事を相談できる雰囲気でおすすめですよ〜

EMS開始!

腰椎第1、2を骨折してしまい、骨の生成の後 リハビリのために通い始めました。
初めは電気治療でいいかと思っていたのですが、EMSが腰椎の自分では鍛えられない深層の筋肉をつけてくれ リハビリになると聞き、短期でリハビリを終わらしたかったので始めました。
体験、本日1回目の治療をしましたが、筋肉に効いているのは体感できています。
まだ治療を始めたばかりですので、点数は気持ち少な目で。
院内は、とてもキレイでスタッフの方の感じもとてもいいです。

みなさんとっても親切です!

内装はとても綺麗で中はいい香りがします笑!
先生や受付のお姉さんの方々も皆親切で、ここの整骨院に来るのがいつも楽しみです(*´꒳`*)
わたしは部活の大会が近くになるたびにお世話になっているのですが、毎回大会時には治してくださって本当に助かってます!
これからもお世話になります^ ^

以前こちらに通っていましたが、...

以前こちらに通っていましたが、一度担当の先生についてミハラ院に着いていきましたが、職場の場所は大森院に近いので戻って来ました!
今度の先生も親切・丁寧ですが一緒にじゃれあっています。

足の袋があり、むくみに良いので使うとスッキリします!
欠かせないアイテムですね。

腰痛に効く!

個人個人に最適な施術をしてくれます。指圧も電気マッサージも温かいフィジオパックも、痛みをじんわりと和らげてくれます。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフも元気で明るく親しみ安いので、オススメのお店です!\(^o^)/ 痛いところがあるのなら、迷わずに来店してみてください!(^^)

肩こりが楽になりました。

肩こりがひどくて来院しました。
大分辛かったのですが何回か通っているうちに肩こりも楽になり、体も軽くなりました。
サービスも行き届いていて中も過ごしやすい環境です。( ´ ▽ ` )
駅近くなので通うのも楽で助かりました。

対応が親切で丁寧です。

肩こり、腰痛で悩んでいたところ、家族から紹介され行きました。
症状を細かく聞いてくれ、どのように治療していくかの説明も丁寧なので安心して治療を受けることができます。

患者は年齢層が幅広いようで、学生からお年寄りまでいるようです。
内装はとても綺麗です。駅からも近く、そこそこ遅い時間までやっているので通いやすいと思います。

良かったです。

歪みを改善したくて利用しています(^-^)
立っているときや歩いている時の姿勢が良くなったと思います(੭•̀ᴗ•̀)੭長時間立ったり歩いたりしても疲れにくくなりました(^-^)
駅からも近く先生方も親切なのでとても良い環境だと思います。

すごい!

整骨院は以前から色々と行っていましたが、治療の効果が違います。説明から丁寧に行っていただき、納得、理解して治療を受ける事が出来ました。
スタッフさんの対応がよく、明るく元気をもらえます。親切に何でも応えていただけます。
予約をしないと難しいくらい混んでます!

挨拶、スタッフ内の掛け声が気持...

挨拶、スタッフ内の掛け声が気持ち良い。

院長先生の「家に例えると、外壁ではなく、まずは土台をしっかり治しましょう」の言葉に納得し、骨盤矯正を初めて3か月になります。
ずっーーと悩んでいた肩こりがよくなり、最近では足を組む癖も治ってきました。

この体をキープ出来るよう、しっかりとケアしていきたいと思います。

この整骨院に出会えたことに感謝!!

親切でとても丁寧です。

長年頭痛、肩こり、腰痛に悩まされており、最近では手の痛みやこわばりまであらわれ、整形外科、整体、鍼灸、マッサージなど色々な治療院にかかっていましたが完治とはいかず、日常的に痛みがあるのが当たり前。痛みがひどい時だけ施術院に通うというような日々でした。

いつものようにそんな治療を受けていた所、今までに経験したことのないようなもみ返しを起こし、身体全体がどうしようもなくなってしまいました。どこかいい所はないかとネットで探し、こちらの治療院にたどり着きました。

毎回先生はその日の状態を確認してからその時に合った治療を施してくださいます。私は針、マッサージ、電気治療、矯正を受けています。

元々がひどく悪かったので良くなるまでかなり時間はかかりそうですが、針治療のおかげが肩こりがかなり楽になり、上を向いても首が痛くならなくなりました。保険治療なのがうれしいです。

予約をするとほぼ待たずに治療して頂けるのでとても助かります。また矯正は自費になりますが、今までに行ったどこの治療院よりもリーズナブルで丁寧で清潔感もあるいいとこ取りの治療院だと思います。

痛みなく元気に動き回れるように頑張って通おうと思います。とてもおすすめです。

体のこり、だるさ改善

矯正治療で、マッサージではとれない体のゆがみからくるだるさが改善できて、毎週通っています!しかも保険適用で安い値段で治療できるのでとても助かっています。店の雰囲気もとてもよく、営業時間も融通もきかせてもらえますので是非お勧めです(^^)/

楽になった!

ずーっとかたまってた筋肉が少しほぐれ、つまってたものがとれた感じでスッキリ!矯正がオススメです。今夜はよく眠れそうです。ちゃんと通って少しはまともな身体を取り戻したい。おしゃべりのテンポもいい感じ。ありがとうございました

おすすめです

落ち着いた雰囲気でゆっくりとマッサージが受けられます。骨盤矯正もゴリゴリやってもらえます。ちょっと不安ですが、気持ちいいです。また、腰の痛みに針プラス電気を打ってらいました。フルサービスで満足感高いです。

最高です!

いつもお世話になっています。
初めて利用させてもらった時は、整骨院が初めてだった為、どのような事をするのか分からなかったので、不安な気持ちが強かったですが、対応の仕方がすごく良かったので、安心して治療を受ける事が出来ました。
明るく、いつも元気なところで、心も元気になれます。

駅からも近く通いやすい!

ネットで調べて何気なく行ったお店でしたが、症状を詳しく聞いて下さり通うことに決めました。
人(患者さん?)が多いので、予約が取りづらいかと思いましたがいつもすんなりと予約も取れます。決められた時間での働き方ではないので、それも有り難いです。
タイトルにも入れましたが、駅からも近い!
院自体もとてもアットホームで、みなさん明るく、お薦めです。

おすすめです

何度かリピートしていますが、スタッフさん達の対応も良く、心身共にとてもスッキリしました*\(^o^)/*
各種保険にも対応しており安心して利用できます(≧∇≦)
これからも利用させていただきます♪m(_ _)m

肩こり治療

大森駅近くの商店街の中にある整骨院です。
2つ店舗があり、私は商店街のアーケード側の方に通っています。青い看板が目印の新しく、きれいめな整骨院です。
今回、ひどい肩・首のこりに襲われ、受診しました。数度の通院でこりは改善されましたが、骨格矯正をしたくて通院をつづけています。マッサージと電気治療、骨格矯正を受けています。価格体系がわかりやすいので安心して通院できますよ。一押しポイントは整体師の方は院長はじめ爽やかなメンズで感じが良いところですね。おすすめです。

楽になりました

慢性的な肩こり、首の痛み、背中の痛みに悩まされていましたが、痛みがとれました。
親切にどこが悪いかなど教えてくれて施術に入るので分かりやすいです。

姿勢なども矯正してくれるので、整形外科に行くよりも、根本的な治療になると思います。

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(76m)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

御嶽山駅から徒歩2分(120m)