リコアシンキュウセッコツイン オオモリ

安心感のある接骨院

いつもお世話になっています。カウンセリングも丁寧に行っていただけるので安心して施術を受けることができています。先生方もとても優しいので、とても温かみのある接骨院です。たくさんの先生がいらっしゃいますが、それぞれの先生方が連携をしっかり取られているので、どの先生にお願いしてもスムーズです!定休日がないので、通いやすいです!

ReCORE鍼灸接骨院 大森からの返信

すぐに口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
私たち施術者一同も患者様に安心して頂ける空間作りを目指しているので、そう言って頂けると本当に嬉しいです!

今後もゲスト様のお身体の痛みを取り切れるように、心を込めた施術をさせて頂きます。また何かお困り事がある際にはなんでもお気軽にお声掛けください♪

これからもゲスト様と楽しくお話できることを楽しみにしております!
どうぞ宜しくお願い致します。

首肩腰楽になりました!

立ち仕事やパソコン作業の仕事の影響で首肩腰周りが張ってしまい日々辛い状態でした。初めて施術をしてもらう際は、身体の辛い部位や辛くなる状況、症状に合わせて自分にピッタリのプランを提案してもらい、通うにつれて症状も良くなっていき今では欠かせない身体のケアになっています^^
就職で上京してきて寂しさもありましたが、優しく面白い先生ばかりで楽しく通えています!

若葉さん
口コミの投稿ありがとうございます。
首肩腰回りが張っていると仕事だけでなく日常生活でもお辛かったかと思います。
症状もよくなってきていて嬉しいです。

若葉さんとお話が出来て私達も楽しくさせて頂いています(^^)ありがとうございます。
若葉さんが安心して立ち仕事やパソコン作業が出来るようにこれからもサポートさせて頂ければと思います。
若葉さんの症状に合わせていきたいので、ぜひ気になることがあれば気軽にご相談くださいね!!

気さくに話しかけてくれるので毎回楽しく通ってます。

体の状態が結構ボロボロだったので職場からも近いので通ってます。
腰痛は通常運転ですが、首肩の方が酷いのに自分では気づかなかったことに驚きました。
たまに単刺してもらい、週2で矯正してもらってからだいぶ楽になりました。
中々忙しく週2行けない時と、行ってる時の差が分かるのでもう少し回復するまで今後もよろしくお願いします笑

siesta様

本日もご来院ありがとうございました!私達も楽しくお話しさせて頂いています☺
初め来られた時はかなり全身ボロボロでご自身でもブリキのおもちゃみたいになってると仰ってたのが、今ではその時よりもだいぶ良くなって本当に嬉しいです。
さらに新しい患者様もご紹介してくださり、ありがとうございました。
またもしお身体にお困りの方がいらっしゃいましたら是非お待ちしています。
投稿ありがとうございました♪今後ともよろしくお願いします!

姿勢の基本から教えていただけます。

いつもお世話になってます。
頭痛や肩こり、腰痛に悩まされていましたが
二ヶ月ほどお世話になり、かなり改善されてきました。
姿勢が悪いことは体の歪みに繋がり、
それも頭痛や肩こりの原因になることを
基礎から教えていただけます。
先生方はとても優しく、施術中も
楽しくすごせます。
休みが少なく、遅くまでやっていて
予約も取りやすいため、
忙しい方にもおすすめです。
またお世話になります。

ReCORE鍼灸接骨院 大森からの返信

いつもお世話になってます。
頭痛や肩こり、腰痛に悩まされていましたが
二ヶ月ほどお世話になり、かなり改善されてきました。

→お世話になっております!
頭痛、肩凝り、腰痛が改善されて私たちもとても嬉しいです😊
二ヶ月間頑張って通って下さったから、私たちも治すことが出来ました!ありがとうございます(^.^)

姿勢が悪いことは体の歪みに繋がり、
それが頭痛や肩こりの原因になることを
基礎から教えていただけます。

→お体の歪みは普段の日常生活での癖みたいなものなので、普段から姿勢を気にすることで頭痛や肩凝りという症状も出にくくなりますよ!また分からないことがあれば、お体のメンテナンスに来てくださった時にスタッフに聞いていただけたら喜んでお力になりますね!

先生方はとても優しく、施術中も
楽しくすごせます。休みが少なく遅くまでやっていて、予約が取りやすいため忙しい方にもおすすめです!

→私たちも実は喋りながら施術して楽しんでいます!
また楽しい時間を一緒に過ごしましょうね(^-^)
日祝以外は朝10時〜夜20時半までやっています。
予約優先制なのでスムーズにご案内できます😊

確かな技術と親しみやすさを兼ね備えてます!

高校でフェンシングをやっていて腰痛が激しく、一昨年の9月~昨年3月にかけてと、膝裏の謎の痛みで今年の1月に通院させていただきました。

スポーツを本格的に始めたのが高校からだったので、腰の痛みが出てきた際は初めてのことだったので「治るのか」「どんな治療をすればいいのか」「そもそも整形外科と接骨院どちらに行けばよいのか」と不安と"?"ばかりでしたが、開店当初精力的にビラ配りをしていた接骨院があったなぁ、と思い出し、こちらのお店にお伺いしたところ、一つ一つ丁寧に治療方針を説明していただき、安心へとつながっていきました。

主に受けた治療
①もみほぐし
よく母にマッサージをしてもらっていましたが(何様だ(笑))、素人である母のマッサージよりも体の奥(筋肉)までほぐされている感じがあり、とても楽になりました。押しの強さも調整してくれたので、いわゆる揉み返しの心配はないと思います。
(もちろん母のマッサージも気持ちよかったです。その節はありがとうございました(笑))
②電気治療
電気の流れる吸盤のようなものを患部につけて筋肉を動かし、コリなど和らげる治療です。最初のころは筋肉に電気が伝わり、びくびくと動くのは驚きでしたが、腰の痛みなどがだいぶ和らぎました。
③骨盤矯正
「ほんとに効くの、???」と施術前、一番半信半疑だった治療です。今思えば腰痛が治ったのは骨盤が正常の位置に戻ったこともあると思います。骨盤の重要さに改めて気づかされ、今でも座る姿勢など気を付けています。施術中はバリっとかなりの音が鳴りますが痛くはありません。むしろすっきりします。首の矯正もやってもらえますが、初めてやった際は天地がひっくり返ったのかとびっくりしましたが、こちらも良かったです。
④鍼治療
写真などではよく見たことがありましたが、いざ鍼を目の前にすると怖いものです。しかし、先生が色々と鍼治療についての説明をしてくださったおかげで不安が取り除かれました。さされるとその部分の筋肉周辺がズーンとお寺の鐘がつかれたような感覚(実際につかれたことはもちろんありませんが(笑))で、ビクンと動くときもありました。そんなハリネズミのような姿に変身する鍼治療ですが、治療費が高い分、かなり効きました。一度ぎっくり腰になって緊急でやってもらった際、下半身が硬直じょうたいだったのが、そこそこ動けるまでになりました(30分で大進歩です)。また、膝裏を痛めた際は『ハイボルト』と呼ばれる、鍼に電流を流す治療を受けました。ちっちっちっちっ、と小刻みに電気が流れてきてそれに合わせて(?)筋肉も同じようにビートを刻みました。こちらも初めは筋肉に電気が流されて動く、という新感覚でしたが次第に慣れ、少しずつ痛みが和らいでいきました。

治療の組み合わせ・施術時間(私の場合)
①+②+③⇒25分前後
①+②+④⇒35分前後 といった感じです。

最後に、柔道整復師のS先生、鍼灸師のT先生、本当にありがとうございました!

ReCORE鍼灸接骨院 大森からの返信

スポーツを本格的に始めたのが高校からだったので、腰の痛みが出てきた際は初めてのことだったので「どんな施術をすればいいのか」「そもそも整形外科と接骨院どちらに行けばよいのか」と不安でしたが、一つ一つ丁寧に方針を説明していただき、安心へとつながっていきました。

→数ある中から、当院に通って頂きありがとうございます!
フェンシングを本格的に始めて、初めて怪我をされ不安でしたね、良くなられて気兼ね無くスポーツが出来るようになって良かったです😊
私たちは一人一人の患者さんに対してオーダーメイドでの施術をしており、しっかりと説明をし理解を得た上で施術をしているので安心して受けて頂く事が出来て私たちも嬉しく思います!

主に受けた施術
①もみほぐし
よく母にマッサージをしてもらっていましたが、素人である母のマッサージよりも体の奥(筋肉)までほぐされている感じがあり、とても楽になりました。押しの強さも調整してくれたので、いわゆる揉み返しの心配はないと思います。

→お母さんと仲がいいのですね!
お母さんのマッサージより気持ち良く出来ていて良かったです!
押しの強さの調整などもするので気兼ね無く言ってくださいね!

③骨盤矯正
「ほんとに?」と、一番半信半疑だった施術です。今思えば腰痛が治ったのは骨盤が正常の位置に戻ったこともあると思います。骨盤の重要さに改めて気づかされ、今でも座る姿勢など気を付けています。施術中はバリっとかなりの音が鳴りますが痛くはありません。むしろすっきりします。首の矯正もやってもらえますが、初めてやった際は天地がひっくり返ったのかとびっくりしましたが、こちらも良かったです。

→矯正に良くなったと感じて下さって嬉しく思います!
初めはびっくりされてましたが、矯正は痛みがない施術ですし、やった直後は体が凄く動きやすくなりますよね!これからも安心して受けて頂き骨盤の位置を正しくしていきましょうね!☺

④鍼施術
写真などではよく見たことがありましたが、いざ鍼を目の前にすると怖いものです。先生が色々と鍼施術についての説明をしてくださったおかげで不安無くなりました

→鍼施術を受ける前は、怖いですよね
私たちの説明で不安が無くなり、安心して受けていただけますね!(^-^)

手際がよい治療

しっかり症状を聞いてくれたうえで治療方法を提案してくれた。担当者の方も親切かつ丁寧でとても良かったです。2回目の診療でも手際もよく待ち時間もほとんどなくてストレスなく滞在できて、治療後は体が少し軽くなった気がした。今後も続けていき腰痛を治したい。

ReCORE鍼灸接骨院 大森からの返信

kyo1008さんコメントありがとうございます!

→しっかり症状を聞いてくれたうえで施術方法を提案してくれた。担当者の方も親切かつ丁寧でとても良かったです。

ありがとうございます、これからもその都度症状の変化に合わせてお身体のチェックをし、適切な施術法のご提案をさせて頂きます!
当院は患者様の為にあるという視点を忘れずに日々努めておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

→2回目の施術でも手際もよく待ち時間もほとんどなくてストレスなく滞在できて、施術の後は体が少し軽くなった気がした。今後も続けていき腰痛を治したい。

ストレスなく、身体が少し楽になり当院も大変嬉しく思います!
こちらこそ1日でも早く腰痛の不安がなく日常を送って頂けるように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

産後の

子供の離乳食の作り置きを作る為、2時間ぐらい台所に立って作業した日の夜、突然首と両肩を動かすと激痛が……
連休中だったので在宅していた主人に子供を預けて初診でかかりました。
スタッフの方と施術中にお話していたところ、子供を連れても通院出来ると知り、その日に早速3ヶ月の矯正でコースを申し込みました。
もうすぐ産後1年ですが、授乳中やおんぶやだっこで知らず知らずのうちに体に負担をかけていたようです。
激痛が来る前にこちらに通院出来ていたら……と思い、同じような産後がんばってるママさんにも、子連れで来れる接骨院があることを知っていただきたく書き込みました。

コメントありがとうございます!

連休中だったので在宅していた主人に子供を預けて初めてかかりました。

→当院は予約の際お子様連れのことを伝えて頂けるとベビーカーを横にベッドでの施術を行うことができますよ!!
痛みが急に出たと言われる方が多いですが、痛みが出るまでに、姿勢や負担がかかっており、動きが悪くなっていることが多くあります。
痛みがなくても定期的な身体のケアをしていきましょう!

→当院はお子様連れのママさんも大歓迎ですので、もしまたなにか不安なことがありましたらいつでも聞いて下さいね!

とっても親切

交通事故の後遺症で整形外科へ通っていました。
整形外科のリハビリは電気をかけるだけだったのに、こちらは電気➕マッサージでほぐしていただいて、とても楽になりました。
先生方の雰囲気が良くて、居心地も良かったです。

ReCORE鍼灸接骨院 大森からの返信

この度はお忙しい中コメントして頂きありがとうございます!

→交通事故の後遺症で整形外科へ通っていました。

当院の施術でお身体が楽になったと実感して頂けたことを大変嬉しく思います!
今後も症状をチェックしたうえで的確な治療を提案させて頂きますので、宜しくお願い致します!

→先生方の雰囲気が良くて、居心地も良かったです。

当院は患者様に五感からも楽になって頂こうと取り組んでおりますので、引き続き患者様が居心地の良い空間を作って参ります!
次回お気を付けてお越し下さい、またお待ちしております!

首肩しんどい。

首肩周りのしんどさがありました。ここの治療院で電気とマッサージをしてもらい、とても症状が良くなりました。先生も若い方が多く明るく雰囲気が良いです。足のむくみも気になっていたので空気で圧迫する機械がとても気持ちいいです。

ReCORE鍼灸接骨院 大森からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

→首肩周りのしんどさがありました。
ここの院でマッサージ等をしてもらい、とても症状が良くなりました。

首肩周りのしんどさがありましたが、マッサージ等をすることで少しずつ良くなっていきましたね(^^)
姿勢の崩れから筋肉も硬くなっていたので、今後はストレッチなども取り組んでいきましょうね!

→先生も若い方が多く明るく雰囲気が良いです。

ありがとうございます!
患者様が居心地良く感じて元気になれる雰囲気作りを心がけています(*^^*)

→足のむくみも気になっていたので空気で圧迫する機械がとても気持ちいいです。

少しでも気になる部分があればできる最大限でサポートしていきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正で利用

施術前のカウンセリングや料金の説明などとてもわかりやすかったです。

ReCORE鍼灸接骨院 大森からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

→スタッフさんがみなさん明るく接客も丁寧でとても好感が持てました!

ありがとうございます!
少しでも患者様が過ごしやすく元気になれるような雰囲気作りを徹底しております(^^)

→カウンセリングや料金の説明などとてもわかりやすかったです。

今のお身体の状態をしっかり確認し、お伝えして納得してもらった中での施術を心がけております。
産後のお身体の状態も確認し、少しでも不安を無くせていたのであれば良かったです!

→予算的にも通える範囲(回数券があったのでよかったです)なので、これから通っていきたいと思います。

患者様が通いやすいような定期券や回数券もご用意しておりますが、その時々の状態にとっての最善をお伝えしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

駅近で便利

駅に近くて夜までやってるので、仕事帰りに通えます。
はじめて鍼や矯正をやってもらいましたが、痛みもなく、毎回気持ち良くなって帰れてます。
腰の痛みで通いはじめて、かなり良くなってきたので引き続きお世話になろうとおもいます!

コメントありがとうございます!

駅に近くて夜までやってるので、仕事帰りに通えます。
→仕事で疲れた体を施術する為に20時30分まで受け付けております。
今後もいつでもお待ちしております。

→そう思って頂けてよかったです。
初めてで不安だったとは思いますが受けて頂きありがとうございます。
今後も身体の状態に合わせた施術を心がけていきます。

→腰の痛みが良くなってきてよかったです。
いい状態をキープ、そして更にいい状態に出来るようスタッフ一同これからも全力で施術させて頂きます。

目眩解消されました

肩こりや張りが酷くそこからくる目眩もあったので、当店を利用しました。
施術して1ヶ月ほどで目眩が解消されました!
先生方皆さんがとてもフレンドリーで施術中のおしゃべりをいつも楽しみにして通っています。
痛みが酷い時はとても念入りに施術していただけるので、その後がとても楽な生活を過ごせます。
通いやすい金額でもあるので、これから定期的に通い、体の調子改善したいです。

コメントありがとうございます!

施術して1ヶ月ほどで目眩が解消されました!
→目眩は本当に辛かったと思いますが解消されてよかったです!
忙しい中、頑張って通って頂きありがとうございます。

→身体だけではなく心も楽になって頂ければとスタッフ一同思っているので、施術をしているスタッフだけではなく院のスタッフ全員を宜しくお願いします!

→身体の状態に合わせた施術を心がけています。
更に楽な生活を過ごせるよう、これからもしっかりと向き合わせて頂きます。

→ありがとうございます。
身体の調子改善、一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します!

猫背改善

仕事柄PC作業が多く、肩こりがひどくなってきたため、伺いました。
カウセリングやマッサージをしていただいて、まだ数回ですが楽になりました。
スタッフさんも気さくで良い方です。
これからも定期的に通って身体を整えて行きたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大森からの返信

コメント頂きありがとうございます!

→PC作業をしているとどうしても身体の前側での作業で肩が凝りやすい姿勢になってしまいます。
ですが、体幹の筋肉が使えていると良い姿勢を保ちやすくなるのでそんな方に是非オススメですよ!!
当院にもEMSという体幹を鍛える機械もあるので一度体験して頂くと実感して頂けると思います!

スタッフさんも気さくで良い方です。
これからも定期的に通って身体を整えて行きたいと思います。
→いつでもご来院をお待ちしておりますのでその際はスタッフ一同で身体を良くする方法を考え、施術させて頂きますね!

腰、肩、首のしんどさがマシになりました。

腰、肩、首のしんどさから行き始めました。マッサージの治療もしてもらいましたが、骨盤矯正もしてもらい効果を感じましたので定期券を購入し続けています。また状態を維持するのにインナーマッスルのトレーニングも勧められ始めています。今は超音波の治療もしています。最初に来た時より身体の状態も良くなりましたのでおすすめです。またスタッフも若い方が多いので元気が出ます。

コメントありがとうございます!!

腰、肩、首のしんどさから行き始めました。マッサージの施術もしてもらいましたが、骨盤矯正もしてもらい変化を感じましたので定期券を購入し続けています。
→マッサージで筋肉の施術をし、骨盤矯正で関節の施術をしております!
実感をして頂いているということで、本当に良かったです!

また状態を維持するのにインナーマッスルのトレーニングも勧められ始めています。今は超音波の施術もしています。最初に来た時より身体の状態も良くなりましたのでおすすめです。またスタッフも若い方が多いので元気が出ます。
→インナーマッスルをトレーニングすることで状態の維持はもちろん、インナーマッスルの弱さから来る身体への負担を軽くすることにも繋がりますので、また機会があれば一度体験して頂き実感してください!
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!
一緒に痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!!

テーピング良いですよ❗

通いはじめて二年目です。
バレーボールしてますが肉離れになった時テーピングしてもらって凄く動きやすかったので毎回テーピングしてもらってます。
スタッフの方々も話しやすく院内の雰囲気も良いです。
家族でお世話になってまーす!

コメントありがとうございます!!

→ 通いはじめて二年目です。

長く通院して頂きありがとうございます。
スポーツするにあたってテーピングで間接的にパフォーマンス向上に役立つことができ大変嬉しく思います!
ストレッチなどの施術メニューや自宅でできるストレッチや運動もお伝えしますのでまたお待ちしております。

→ スタッフの方々も話しやすく院内の雰囲気も良いです。
家族でお世話になってまーす!

ご家族でいつもありがとうございます。
当院では施術スタッフだけではなく、一人ひとりの患者様に対して受付さん含め全スタッフで関わるように心掛けています。
身体だけではなく、心も癒される空間でスタッフ一同身体の施術させて頂きますね!

子連れママさんにも優しい医院です!

腰痛予防のたもこちらでマッサージ、矯正治療を受けた後に、体幹を鍛えるEMSトレーニングを受けています。毎回治療の前に先生方が、身体のコンディションを確認した上で、丁寧に治療をしてくださります。通院して2月目になりますが、おかげで腰痛への不安感や違和感もかなり軽減されました。
またこちらは、子連れママさんも多く、私も時々こどもを連れてきて治療を受けています。赤ちゃん連れの場合、先生方が抱っこひもで対応してくれたり、常に赤ちゃんへの目配りも欠かさないので、産後や育児中のママさん達も安心して通院できると思います。子育て奮闘中で自分の身体のケアが後回しになりがちなママさん達にもお薦めです!

コメントありがとうございます!!

→ 腰痛予防のためこちらでマッサージ、矯正を受けた後に、体幹を鍛えるEMSトレーニングを受けています。毎回施術の前に先生方が、身体のコンディションを確認した上で、丁寧に施術をしてくださります。通院して2ヶ月目になりますが、おかげで腰痛への不安感や違和感もかなり良くなりました。

通院2ヶ月目になりますが、痛みはもちろんのこと不安感や違和感もなくなり順調にお身体がいい方向へ向かっていることスタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続き残っている不安感や違和感も気にならないほどの身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

→ またこちらは、子連れママさんも多く、私も時々こどもを連れてきて施術を受けています。赤ちゃん連れの場合、先生方が抱っこひもで対応してくれたり、常に赤ちゃんへの目配りも欠かさないので、産後や育児中のママさん達も安心して通院できると思います。子育て奮闘中で自分の身体のケアが後回しになりがちなママさん達にもお薦めです!

いつも赤ちゃんの笑顔に癒やされています。
ありがとうございます^_^
比較的にお昼の時間帯は混み合っていないので、日頃子育てでお疲れのママさんもゆっくりして頂けますよ。
またベビーカーでお越し頂けますので安心してご来院下さい!
産後の歪んだ骨盤を放置していると腰痛など育児にも影響が出てきますので産後の矯正はお薦めです!
今後もスタッフ一同身体の施術させて頂きますね!

おすすめです

整体や鍼だけでなく、
小顔矯正や足のむくみを取る空気マッサージャーなど
症状に合わせて色々な施術が受けられます!
回数券や通い放題の券があったり、
保険適用なのも嬉しいです。
清潔感もあって先生たちも明るく、雰囲気が良いです!

コメントありがとうございます!!

整体や鍼だけでなく、小顔矯正や足のむくみを取る空気マッサージャーなど症状に合わせて色々な施術が受けられます!

→患者様の症状に合わせて当院では、干渉波を当てたり、痛みがキツイ場合はハイボルトをあてたりとその方にとって最善を尽くさせて頂いております。

回数券や通い放題の券があったり、保険適用なのも嬉しいです。
清潔感もあって先生たちも明るく、雰囲気が良いです!

→身体の変化をしていく上で3カ月という期間が必要になるため回数券などをご利用されると患者様の負担を減らせますよ!

ギックリ腰で行きました

ギックリ腰になったので、紹介を経て行ってきました。
清潔感のある店内に響くスタッフさんの明るく爽やかな挨拶が迎えてくれました。
問診票や保険証の提示などの簡単な事務作業を終えると、丁寧に症状の聞き取りを行い
どう行ったプランで詐術して行くかを教えてくれました。
とても好印象なステキなお店です

安心

大森に引っ越してきてからは、ずっとこちらに通っています。痛みや張りなどの症状が出た時に行きますが、毎度治療が終わると、症状が改善されていて非常にスッキリした気持ちになります。無理な治療がされることもなく、安心して治療を受けられます。

コメントいただきありがとうございます😊

→大森に引っ越してきてからは、ずっとこちらに通っています。痛みや張りなどの症状が出た時に行きますが、毎度施術が終わると、症状が軽くなっていて非常にスッキリした気持ちになります。

いつもご来院いただきありがとうございます!
少しでもお身体が楽になっていただければ幸いです😌
当院には症状が出ている根本的な原因にアプローチして施術もできますので続けて施術しより元気な身体を目指しましょう!

→無理な施術がされることもなく、安心して施術を受けられます。

必要なことはその都度お伝えさせていただきますが、基本は患者様からの要望に寄り添ったかたちで施術させていただきます!
引き続きこれからも安心してご来院ください☺️

産後の骨盤矯正と肩こり解消で通っています。

ベビーカーのまま院の中で預けることも可能です。
施術が終わると肩こりや首のコリがなくなって身体も軽くなります。
骨盤矯正はまだ始めたばかりなので、3ヶ月通って効果が出るのか楽しみです。

コメントいただきありがとうございます😊

→こちらの接骨院では、施術中に赤ちゃんの抱っこをしてくれるので、大変助かります。
ベビーカーのまま院の中で預けることも可能です。

お子さん連れの患者様でも安心してご来院いただけるようスタッフ全員で連携をとり協力させていただきます!
いつでも安心していらしてください!

→スタッフの方が明るく元気で丁寧に対応してくれるので、安心して通っています。

軽くなったお身体が更に良くなっていくのが私たちも楽しみです!
根本的原因を解決することで、お身体が良くなっていくことを実感していただけると思います!
健康的な未来のために一緒に頑張りましょう!!

東京都大田区大森北1丁目13−13

JR「大森」駅から徒歩3分

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (160m)

南雪整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)