首の痛みで受診しました。
一度で改善はやはり無理なので、定期的に通って、だんだん痛みが出にくくなりました。
これからは、この状態を維持できるように通いたいなと思います。
予約も取りやすく、コースもわかりやすいので助かっています。

書き込みありがとうございます。
少しづつ良い方向に向かっているようでうれしい限りです!
これからもお力になれるように精進いたします!
ずっと頭痛に悩まされてたのですが、ほぐしの壺さんに通い始めてから頭痛がほとんど無くなりました。
この痛みには一生付き合っていくものかと思っていたので感動しました。
肩や首の凝りを重点的に改善してもらい、非常に楽になります。

書き込みありがとうございます
似た症状でお悩みの方はおおいです・・・
当院は頚肩周りの施術には的確に違和感を取るツボを指圧しておりますので、
今後もお力になれると思います!
今後もお気軽にご利用下さいませ!
デスクワークでの肩凝りに悩まされていましたが、会社の友人から勧められて通院を始めました。
知らないうちに体に疲労が溜まってきているとのことで丁寧な説明をしていただきました。
治療も快適に受けられました。
何度か通って仕事も楽になりました。
今後も定期的に通院をしていくつもりです。

書き込みありがとうございます
デスクワークの方は肩こりでお悩みの方が多いです・・・
当院では姿勢指導からストレッチ指導まで行っておりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ!
私は60代の男性です。
農作業等で腰痛になった時に、こちらでお世話になっています。
帰るときにはいつも、腰が軽くなります。
趣味でゴルフをしていますが、ゴルフのあと揉みほぐしてもらうと、疲れが残りません。
お値段も良心的で良いお店です。

書き込みありがとうございます
腰の違和感でお悩みの方はおおいです・・・
これからも気になる際はお気軽にご利用下さいませ!
肩こり腰痛で通って1ヶ月たちますが慢性の腰痛はすぐに効果があり楽になりました。
もう少しよくなるまでは通おうと思います。
お値段も良心的で良いと思いました。
スタッフの方も丁寧でとても感じの良いお店です!!

早速書き込みありがとうございます!
今までは健康保険を使って他の接骨院に行っていたという事でしたが、
当院は自費で施術時間も長く対応できますので喜んで頂けて嬉しい限りです!
他の接骨院では健康保険の不正使用の調査票が届いたという事でしたが、
当院は健康保険を使用していないので安心して今後もご利用頂けれると思います!
今後もお気軽にご利用下さいませ!
肩こり腰痛が酷くなると治療してもらっています。
施術後はスッキリと気持ち良く帰れますので、良く効いているのだと思います。回数券で治療すると少しお得です。
最近は院長のインスタを見て、筋トレやストレッチを勉強しています!

書き込みありがとうございます。
筋トレやストレッチをやるとより健康になりますので、
今後も無理のない範囲で続けて下さい!
交通事故の治療に通わせてもらっていました。
交通事故にあって、すぐにどこの病院に通おうかと思って、整形外科に少し通っていましたが、痛み止めと湿布で終わってしまい、良くなる気がしなかったので、こちらへ転院しました。
転院の手続きもやってもらえたので、助かりました。
こちらは毎回きちんとリハビリしてもらえるので、本当に良かったと思っています。

書き込みありがとうございます!
大きな病院より細かなケアやリハビリは得意としております!
今後もお気軽にご利用下さいませ!
1ヶ月前から治療を受け始めました。
なかなか治らないと思っていた膝の痛みががしばらく楽で仕事がとてもしやすく、効果を実感できました!
お店の雰囲気もとても良くて、お値段も手頃だひ、これからも通い続けて治して行きたいと思います。

書き込みありがとうございます!
お値段も自費のみの対応ですが、
ほかのお店よりお得と皆様に喜ばれております!
今後もお気軽にご利用下さいませ!
長年の悩みの種で どこの病院へ行っても スッキリは治らなかった腰痛が、 一度マッサージしてもらったら、痛みが安らぎ回復しました。
マッサージは全く痛くなくて、とても気持ちがいいものでした。これで 明日からまた運動するのが楽しみです。ありがとうございました。

書き込みありがとうございます!
どこに行っても楽にならなかった悩みを、
当院でしたらお力になれると思いますので今後もお気軽にご利用下さいませ!
説明も丁寧で、マッサージも丁寧にしていただきました。
特に首が効きました。肩甲骨も丁寧にやっていただき、だいぶん楽になりました。しばらく通ってみて、腰周りも楽になればと思っています。これからもっと良くなるのが楽しみです。

書き込みありがとうございます!
少しでもお力になれるように今後も精進いたします!
これからもお気軽にご予約下さいませ!
肩と腰が痛くて困っている時に友達に紹介してもらって行ったのですがやってもらった後は身体がとても楽になりました。
今まで通っていた所は、その時は楽になるのですがすぐに元に戻ってしまうので悩んでいましたが、今回は楽な状態が続いているのでとても嬉しいです。

書き込みありがとうございます!
よい状態が続いて嬉しい限りです!
当院がお伝えしたストレッチなど続けて頂くと
よりよい状態が続きますので頑張ってください!
先生のマッサージがとても上手いです。
いつも途中で寝てしまいそうになるほどです!
腰が痛くて通っていて、最初の頃に比べると痛みも緩和してきています。
予約制なので、予約しておけば待ち時間がないのも助かります。

書き込みありがとうございます
技術面に関して当院では徹底的に練習を切り返し
皆様に提供しております!
その結果が再来店率の高さに繋がっていると思います!
今後も皆様に喜んで頂けれる技術を提供して参ります!
いつも通勤中に見かけて、気になっていました。
肩こりからの頭痛が酷くて、来院しました。
長い60分のコースで上半身全体をしっかり揉みほぐしてもらいました。
めちゃめちゃ気持ちよかったです!
肩も軽くなった感じで、そのあと何回かリピートしました。
ハマってます。

書き込みありがとうございます
肩周りが気になる際は今後もお気軽にご利用下さいませ!
子供が交通事故に遭ってしまい、どうしたらよいかわからず、いつもお世話になっている接骨院へ話を聞いてもらいに行きました。
いろいろ詳しく説明して下さいました。
治療もこちらでお願い出来るという事だったので安心しました。
本当に助かりました。

書き込みありがとうございます
交通事故のケガに関しては自賠責保険が関係してくる関係で
何かと難しい事が多いと思います・・・
少しでも患者様のお力になれるように今後もさせて頂きます!
腰痛に悩まされいろいろな接骨院に行きましたが、どこも長続きしませんでした。ここはバキバキ鳴らすこともなく、身体がリラックスした状態でコリをほぐすようにマッサージしてもらえるので、もみ返しが私はありません。これからも通わせてもらいます。

書き込みありがとうございます
バキバキする整体はやらないですか?とよく聞かれます・・・
最近ではトムソンベットと言う物を使って骨盤矯正などをウリにしている
同業者が多いです・・・
歯の矯正でも金具でとめて何カ月もかかりますので、
一瞬バキバキしたところで身体の歪みは変わりませんし、
整形外科でやっているのを見たこともないと思います・・・
当院ではその様な事を一切やっておりませんので、安心してご利用頂けれると思います!
今後もお気軽にご利用下さいませ!
いつも行くと、細かく詳しく説明してくださって安心して通っています。実際に膝の痛みや坐骨神経痛が軽減しているので、定期的に通わせてもらっています。ストレッチもたくさん教えてもらったので、自宅で頑張って続けたいです。

書き込みありがとうございます
継続は力なりですので、今後もストレッチを継続してもらえると嬉しい限りです!
今後も何でもお気軽にお聞きください!
友達の紹介でマッサージ目的で通い始めました。
通い始めてからは体がすごく楽になりました。
アットホームな雰囲気で通いやすいお店です。
頭痛もなくなり、腰の調子もいいので、これからもずっと通いたいと思います。

書き込みありがとうございます
身体が楽になって頂き嬉しい限りです!
今後も患者様のお力になれるように精進いたします!
とても丁寧に痛い部位をしっかり施術してもらい楽になりました。特に背中の痛みがスッキリとして、いつも起き上がる時に痛みが強く出るけど、今朝はさっと起き上がることができて、びっくりでした!
時間も遅くまでやっているので、またぜひ予約したいと思います。

書き込みありがとうございます
当院は夜遅くまで施術しておりますので、
仕事帰りにもご利用頂けると思います!
今後もお気軽にご予約お待ちしております!
数回通いましたが、悩まされていた腰の痺れだんだんと良くなって、体全体の疲労感も少なくなってきていると思います。
教えてもらったストレッチも頑張って続けていきたいです。
こちらのお店が、私の体にはとても合っていると感じます。

書き込みありがとうございます。
当院では再発防止に力を入れており患者様自身が続けれそうな
ストレッチをお伝えしております!
今後もお気軽にご利用下さいませ!
夫婦でお世話になっています。
早めに予約していけば、同じ時間にお願いできるので、休みの日によく一緒に通っています。
回数券も家族で一緒に使えるので、お得です。
私は腰の調子が悪いので、ここで整えてもらっています。
これからもお世話になります!

書き込みありがとうございます。
2人同時に施術も当院では術者が揃っておりますので
可能となっております!
回数券も皆様で共有して頂けるのでご好評いただいております!
これからもお気軽にご利用下さいませ!