この間初めて行きましたが、ハマってもう3回も行ってしまいました。
とにかくマッサージがすごく気持ちいい。
今まで、結構いろんな人にマッサージしてもらいましたが、ここのお店はみんなレベルが高いのでハズレなしです!

書き込みありがとうございます
レベルの高い施術が出来るよう日々術者は研修を行っております!
マッサージ屋接骨院激戦区に江南市はなっておりますが、
全員の術者が当たりと常に言われるように今後も精進させて頂きます!
他の接骨院とは少し違って、落ち着いた雰囲気で清潔感があるお店です。
私自身がキレイ好きなので、こういうところだと安心してマッサージを受けることができます。
先生達もフレンドリーです話しやすくて、マッサージも上手なので、頻繁に通っています。

書き込みありがとうございます
院内は清潔第一で運営しております。
患者様に安心して頂けれるよう今後も快適な空間作りに励みます!
ここは夜遅くまでやってます。
21時半までやっているので、会社終わりに行けて助かります。
まわりにはこの時間まで開いている接骨院もないので、仕事で腰が張って痛いときなど、駆け込むことができるので、これからもお願いしたいです!

書き込みありがとうございます
ほぐしの壺接骨院では21:30まで営業しておりますので
今後もお気軽にご利用下さいませ!
恐らく江南市ではもっとも遅くまで営業している接骨院だと思います!
マッサージうまいですね。
いろいろ行ってみましたが、自分の体に一番あっている気がします。
終わった後、スゴくすっきりしているし、次の日にもみかえしになったこともありません!
体にあう接骨院が見つかって良かったです。

書き込みありがとうございます
ほぐしの壺接骨院ではマッサージなどの手技に力を入れております!
どの患者様にも対応できるように日々練習しておりますし、
健康保険も使っておりませんので今後もお気軽にご利用下さい!
交通事故治療でこちらに来ました。
どうしたらよいか良くわからなかったのですが、いろいろ詳しく親切に教えていただきました。
施術は、マッサージと電気治療をしてもらいました。
とても上手で電気も奥の方まできてるなという感じがしました。
楽になります。

早速の書き込みありがとうございます!
施術中にもご説明した電気の件ですが、
インナーマッスルにまで届き症状が緩和されるのが体感できると思います!
今後ともしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願いします!
立ち仕事をしているので、全身痛いのですが特に足がだるかったので、家が近所という事もありこちらに来てみました。
最初は問診から始まり、丁寧に施術の説明をしてもらい、その後コースを決めて施術に入りました。
あまり強いのは苦手でしたが、強さの加減もこまめに聞いてマッサージしてもらったので、ちょうどよかったです。
身体全体が軽くなりました。
足のだるさも軽減しました。

書き込みありがとうございます
親切丁寧に施術する事を心掛けております!
足のだるさなども当院はしっかり施術させてもらっておりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ!
肩を脱臼してしまい、その時は自分で肩をはめたのですが、やはり違和感がすごく残っていたので、こちらにきました。
電気治療を長めにしてもらい、その後ハイボルテージという電気治療もしてもらいました。
これがよかったのか治りが早い気がしました。

書き込みありがとうございます
脱臼後のリハビリはしっかりやっていかないと
今後の方の動きに大きくかかわってきます・・・
今後ともしっかり施術させて頂きますので、お気軽にご利用下さいませ
こちらは先生の指名が出来るのですが、どの先生にあたってもハズレがないので私はいつも指名はしていません。
どの先生もホントに上手ですし、ワガママな要望等も親切に対応してくれます。
電気の方も時々トレーニングの方にしてもらったりもしています。

書き込みありがとうございます
ほぐしの壺接骨院で電気はEMSモードも搭載しており、
トレーニングも出来る電気となっております!
回数券も他院の半額以下という事もあり患者様からご好評頂いております!
今後も気になる事は遠慮なくお伝えくださいませ!
こちらはマッサージの腕は間違いないのですが、私は今、ストレッチにハマっています。
最初は身体がかたいので痛かったのですが、何回かやってるうちに段々と痛くなくなってきました。
普段自分ではなかなか出来ないので、すごく気持ちいいです。
一度試してもらいたいです。

書き込みありがとうございます
ほぐしの壺接骨院ではマッサージ以外に、ツボ刺激、ストレッチなど症状に合わせて
施術をお選びいただけます!
今後もお気軽にご利用下さいませ
先日足を痛めてしまったので、初めて行きました。
マッサージと電気治療をしてもらいましたがそれがよかったので続けて行っています。
足の調子も良くなってきました。
妻も腰が痛いと言っていたので、こちらを薦めました。いただいた割引券があったのでそれを渡しました。
今では2人で通っています。

書き込みありがとうございます
当院の電気は高周波と言ってインナーマッスル付近の筋肉まで違和感を緩和する事が出来ます!
はじめての患者様に限り2回目も来やすいように割引券もつけておりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ!
花粉のせいもあるのか、なんとなく身体がだるいので来てみました。
全身の揉みほぐしをお願いしました。
やはりこちらに来ると身体が軽くなり、とても癒されます。
頭痛もやわらぎました。
またお願いします。

書き込みありがとうございます
花粉症の方には厳しい時期です・・・
くしゃみをすると背筋を急激に伸ばして腰を痛める方、首周りを痛める方が多いです・・・
少しでも患者様のお力になれるように精進させて頂きます!
母と祖母もここを気に入っていて、家族で通っています!
祖母はここに来ると元気になるみたいです!
母は腰や肩がとても楽になると言っていました。
私は肩こりから来る頭痛がひどいので通っていますが、帰りには肩が軽くなります。
家族3代でお気に入りです!

書き込みありがとうございます
家族全員でご利用して頂きありがとうございます。
当院は家族連れの方も多いので非常に嬉しく思ております!
今後も皆様の期待に添えれるように精進させて頂きます!
今回は全身の疲れで来ました。
仕事帰りに寄ったので、ギリギリかと思ったのですが、3月から夜は21時半までになったと聞き、非常にありがたかったです、
ちょっと長めにお願いしたかったので…
施術後、全身スッキリして自宅に帰りました。

書き込みありがとうございます
3月からは患者様の要望も多かったので21:30まで平日は営業しております!
仕事帰りにお気軽にお越しください!
また、多少時間が遅くなっても気になさらずお越し頂ければと思います!
最近肩が痛くて、四十肩かと思い来てみました。
手は上まであがるのですが、痛くて痛くて…
暫く調子もよかったので久しぶりに来たのですが、とてもかたが軽く楽になりました。
3月から診療時間も夜30分程長くなったみたいなので、助かります。
もうしばらく通い続けてみます。

書き込みありがとうございます
肩の違和感でお悩みの方は多いです・・・
肩甲骨周りの筋肉からほぐしてあげると違和感は少なくなります!
平日21:30までやっていますので、お気軽にお越しください!
先生が3人みえますが、どの先生にあたっても皆さん技術あります!
先生の指名もできるみたいですが、私はいつも特に指名なしでお願いしています。
でもいつも満足して帰ってきているので、不満は特にありません…。
このままずっと通い続けたいです。

書き込みありがとうございます
国家資格者のみとなっておりますので
技術的な事は安心できるかと思います!
術者も毎日練習しておりますので、
今後も要望があればお気軽にお伝えください。
だいたい、いつも回数券を購入しています。
サービスでマッサージが延長できる特典がついています。
時間に余裕があるときに、延長をしてもらっています。
普通に通うより、絶対にこちらの方がお得だと思うのでオススメします!

書き込みありがとうございます
回数券はマッサージ延長サービスが付いております!
有効期限が3か月ありますので、ご利用される患者様は多いです!
今後もお気軽にご利用下さいませ
初めて行った時に、家で出来るストレッチを教えてもらいました。
腰が痛くて、最初はあまりできなかったけど、毎日続けていたら徐々に少しずつ出来るようになり、半年たった今は腰痛も痛みが気にならなくなりました。

書き込みありがとうございます
腰の違和感は日ごろのケアでかなり楽になると思います!
先生に言われたストレッチや簡単に出来る筋トレをして頂くとドンドンよくなりますので
続けて下さい!
綺麗な接骨院です。
中は静かで、落ち着いた雰囲気です。
ちょっと他の接骨院とは違う感じ。
だいたいいつも、首の痛みだけで通院していたので、そんなに長いコースはお願いしていませんでしたが、短いコースでも良くなっていることを実感できて良かったです。

書き込みありがとうございます
首に違和感でお悩みの患者様は冬に多いです・・・
冷える事により筋肉がこわばりますので、こわばりを少しづつ
撮っていくと良い方向に行きます!
今後もお気軽にご利用下さいませ!
何年も腰痛に悩まされていて、いろいろなところで見てもらったけれど、なかなか良くならずに諦めていたところ、広告を見て一度いってみる気になり、初めて行ってみました。
45分のコースでお願いしてみました。
腿やふくらはぎが張って痛かったのも腰からきていたものだったみたいで、念入りに揉みほぐしてもらえました。
すごく気持ちよかったです!
気にいって何度か通ううちに、だんだんと腰の痛みが和らいでいっているのを感じました。
すごさを実感しています!

書き込みありがとうございます
腰の違和感でお悩みの方は非常に多いです・・・
45分コースだと念入りに施術できますので、
今後も同じコースをご利用頂ければと思います。
だいたいいつも、待つことなくすぐに案内してもらえます。
忙しいので待ち時間なしは嬉しいです。
いつも、寝てしまうくらい気持ちいいです。
何人か友達も紹介しました。
みんな気にいってくれています。
また体のメンテナンスにいきます!
お願いしています!

書き込みありがとうございます
お待たせのない様にスタッフ一同仕事に取り組んでおります!
1秒でも早くご案内する事を意識しながら今後も患者様を対応していきますので
宜しくお願いします!