なべしま整骨院

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

これからが我が人生

ギックリ腰で整形外科・整体・カイロプラティック・指圧・整骨院など20か所ほど受診しました。しかし なかなか改善しません。
年齢を重ねると頻繁にギックリ腰をおこすようになり、年上の人がスムーズに考動されているのが羨ましくて、そんな時友の紹介で半信半疑なべしま整骨院を受診しました。
通院し始めて1年半最初の一年間は週2〜3回 調子の良いときは週1回
旅行前は身体を整えてもらい帰宅後はほぐしてもらい旅も楽しく少しずつ出来るようになりました。
先生方のご指導で少しずつストレッチを増やしていただき眠い目をこすりストレッチに励む今日この頃です。
徐々に筋力もついたのか家事での痛みも少なくなり朝、布団から出る恐怖心もなくなりスムーズに起き動けるようになり痛みがあるときは なべしま整骨院に行けば先生方がどうにかしてくださると思ったら気が楽になります。
これからも体の歪みを整えてもらいながら、もちろん痛みも老後を元気に楽しく過ごしたいです。
なべしま整骨院様 アンド 友に感謝です。

66歳女 これからが我が人生

なべしま整骨院
なべしま整骨院からの返信

西村様

口コミ掲載ありがとうございます(^^♪
下書きまで書いてもらって、熱い気持ちが伝わりました!感動しました。

通院初めの頃は表情も暗かったのを今でも覚えています!
この方に笑顔になって欲しい!!!!と思い治療をさせて頂きました。
今では、来院時の表情が全然違うのは気付かれてましたか?それが一番嬉しいです(^O^)/

これからもご家族で色んな所に旅行されると思いますので、治療&ストレッチ頑張っていきましょうね!
西村さんの治療をできる日はいつでも楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。

親身になって対応してもらえます。

10年以上、腰痛に悩んでいます。
いろんな病院、整体、あんまなどとにかく改善ができないか行ってみましたが、なかなか改善ができませんでした。
そんな中、このお店のことを聞き、通っています。
それぞれの症状にあった対応を親身に行ってくれるので、まずは自分の症状や抱えている悩みを伝え、一緒に改善できると実感しています。
まだ通院して改善を図っている最中ですが、根本的な体の歪みなどを矯正していき、体の不調で悩まずに済む生活を送りたいと思います。

なべしま整骨院

肩こりと腰痛があり通い始めました。雰囲気が明るく、話しやすいので通いやすかったです。
実習等で悪化した時は頻度を増やしたり、骨格矯正をしたりと症状に合わせて治療してもらえたので助かりました。LINEで予定を変更できるのも便利だなと思います。

なべしま整骨院

出産前から腰痛があり、産後腰痛が悪化し家事育児に支障がでて毎日辛い思いをしてたので、骨盤矯正で通院をするようになりました。
初めての整骨院ということもあり不安もありましたが、優しく丁寧に対応していただき安心して受けることができました。

人生を楽しむ!

増え続ける体重と体脂肪…
どうにか楽に減らないか…
…と思っていたときにサイトを見つけました!
結果にコミットするところより私にはあっていそう!
すぐに電話して行ってみたら…
早い、安い、上手い(説明が)でこれからお世話になります!
夏になる前にずっと続く悩みから脱出します!

部活で腰を痛め、治療と骨盤矯正をしていただきました。

腰の治療と骨盤矯正をしていただきました。腰痛で部活ができず困っていましたが初回に治療内容等についてしっかり説明して頂き、今後腰が痛くなりにくくなるような治療方針を示してくださいました!

腰痛が軽くなった

くしゃみが原因で発症した腰痛がかるくなった。あまり整骨院に通ったことなかったので不安なところがあったがみなさん笑顔で元気がよく、人当たりがとてもよく印象がとてもよかった。診察も丁寧で、現在の骨盤のゆがみや筋肉の張りなど詳しく教えてもらい今後に役だつと思った。

とてもいい整骨院でした

1ヶ月ほど前から腰痛があり、また半年に一度ほど膝に痛みがあり、来院しました。
対応してくださった方に現在の症状を伝え、治療の方針や費用を丁寧に説明して頂きました。
まだ初回しか治療を受けていませんが、症状が楽になったように感じます。

行ってよかった!

20歳代の女子大生です!ずっと肩こりに悩んでいました。でも生活に支障が出るほどではなかったのでそのままの生活を送っていましたがふとしたときに肩が重たくなりとても痛くなりました。そこで友達から紹介してもらい通うようになりました。親切に分かりやすく身体の状態や生活の中で気をつけることなどたくさんアドバイスをくださいました。そのおかげで肩が楽になりました。雰囲気も良くて通いやすいです☺️

初めての来店

元々腰痛がありましたが、朝急に激痛になり友達から教えてもらっていたこちらの整骨院を思いだし行ってみることにしました。
その日はずっと朝から腰痛が治らずに過ごしていて夕方になっても変わらなかったんですがこちらで一回の矯正をしてもらっただけでだいぶ楽になりました!このまま骨盤矯正もしていただいてもう腰痛が出ないようにしていけたらと思います。

産後の骨盤矯正で来ました。
初めての整骨院でしたが、最初に治療内容の流れや金額等を詳しく説明していただき、安心して受けることができました。施術もボキボキならしていただき、すごくスッキリしました。スタッフさんの雰囲気も良かったです。

なべしま整骨院

初めての整骨院で丁寧に対応して頂けました。店内の雰囲気も落ち着いた空間で過ごしやすいです!
治療前の今後の流れ等も図やら表やらで説明してくれるので、分かりやすく自分のプランが立てやすいです
治療も姿勢矯正や、骨盤矯正、電気など様々あるみたいです。
今後も利用予定です!

初回

長男を妊娠してから骨盤の痛みがあり、次男のときにも再発、次男出産後、1年以上たちまた再発したので、骨盤矯正が得意な整体を探していました。エキテンで口コミがよくて来店しました。
まず身体をみて、今後の治療スケジュールや料金体系の説明。的確、丁寧でした。
施術も痛気持ちよくて、首をバキバキ鳴らされたときは爆笑してしまいました。
何回か通って治ってくれたら嬉しいです。

なべしま整骨院

初めてここに来て、スタッフ皆んな優しく接しやすい人たちばかりで周りにも勧めたくなるようなとこでした!
自分は股関節の痛みできたんですけど、わかりやすくどこが悪いとかわかりやすく説明していただいてとてもよかったです!
骨盤矯正などしてもらったんですけどビックリするほど効果でていていい経験でした。
スタッフの皆さんこれからも元気で頑張ってください!

明るく親切に施術してくれてハッピー。身体が楽になりました❗

初めて接骨院に来たけど、不安を吹き飛ばしてくれる優しい笑顔の対応と施術ですごく身体が楽になりました❗良かった‼丁寧な説明で安心してまかせられるお店でした‼きっと身体の歪みと痛みが緩和すると思うので、頑張って明日も通うぞ❤いい接骨院に当たりラッキー❗鍋島接骨院、いいと思います🎵

良くなってる

ギックリ腰で来ました。病院にも行きましたが、こちらの方が治りそうな気がします。これから定期的に通院しますので、期待しています!
子供も預けられるみたいなので助かります。
スタッフのみなさんも笑顔で迎えてくれて安心できました。ありがとうございました。

痛気持ちいい

普段はそれほど気がついていない筋肉の痛みが、施術をしてもらうと体中のいろいろなところが痛気持ちいいです。帰るときにはすっきりします。ストレッチもとても嬉しいです。普段から簡単なストレッチはしなきゃと思いますが、なかなかできないのでありがたいですね。

良くなりますように!

イベントで体が軽くなるのを体感し通院することに。1ヶ月に一回程度マッサージでごまかしていましたが、根本から治したいと思っています!治療内容も料金のことも丁寧に説明されました。集中通院してどうなるか期待してます!

ほぐし

元々通っていて仕事を始めたら通えない事もありますが、いつ来ても笑顔で対応してくれます。
矯正、ほぐし…その日の状態で施術してくれるので施術後すごく体が楽になります。これからも通えたら来たいと思います。キッズスペースもあるので安心です。

カラダが痛くて来ました!

カラダがだるくて、色んなところが痛くて、お友達に相談したら、いい整骨院があるよ!と教えてもらい、早速来ました!
予約制とのことでお友達が予約してくれました。
担当も女性の方で時間をかけて、ちゃんと症状を聞いてくれ、治療方法も説明してくれました。
治療を受けた後と前では全然カラダの重さが違って、早速来てみてよかったです!

体が痛い

最近、体がガチガチだったので、チラシを見て来ました。腰や肩を中心に体をほぐしてもらい全身の血流が良くなった感じがします。
体が楽になりました。
スタッフの方の対応も良く、これからも通おうと思ってます。
よろしくお願いします。

エネオスガソリンスタンドの南隣です! 医大通り沿いですが、入り口が分かりにくいと思うのでフェンスにあるのぼりを目印にお越し下さい。

• 鍋島一丁目から190m (徒歩3分)