なべしま整骨院

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

これからが我が人生

ギックリ腰で整形外科・整体・カイロプラティック・指圧・整骨院など20か所ほど受診しました。しかし なかなか改善しません。
年齢を重ねると頻繁にギックリ腰をおこすようになり、年上の人がスムーズに考動されているのが羨ましくて、そんな時友の紹介で半信半疑なべしま整骨院を受診しました。
通院し始めて1年半最初の一年間は週2〜3回 調子の良いときは週1回
旅行前は身体を整えてもらい帰宅後はほぐしてもらい旅も楽しく少しずつ出来るようになりました。
先生方のご指導で少しずつストレッチを増やしていただき眠い目をこすりストレッチに励む今日この頃です。
徐々に筋力もついたのか家事での痛みも少なくなり朝、布団から出る恐怖心もなくなりスムーズに起き動けるようになり痛みがあるときは なべしま整骨院に行けば先生方がどうにかしてくださると思ったら気が楽になります。
これからも体の歪みを整えてもらいながら、もちろん痛みも老後を元気に楽しく過ごしたいです。
なべしま整骨院様 アンド 友に感謝です。

66歳女 これからが我が人生

なべしま整骨院
なべしま整骨院からの返信

西村様

口コミ掲載ありがとうございます(^^♪
下書きまで書いてもらって、熱い気持ちが伝わりました!感動しました。

通院初めの頃は表情も暗かったのを今でも覚えています!
この方に笑顔になって欲しい!!!!と思い治療をさせて頂きました。
今では、来院時の表情が全然違うのは気付かれてましたか?それが一番嬉しいです(^O^)/

これからもご家族で色んな所に旅行されると思いますので、治療&ストレッチ頑張っていきましょうね!
西村さんの治療をできる日はいつでも楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフの接客が良かったです

足の裏の痛みを感じたのではじめての受診しました。
はじめての受診だったので不安だったのですが
話を最後まで聞いてくれアドバイスをしながら施術をしてくれるので助かりました
セルフマッサージなど教えてくれたのでとてもありがいたいです

整体できました。

初めて来店しました。
ネットのクチコミを見て場所が近いってこともあってここを選びました。
先生も優しく楽しく施術していただけてとても良かったです。
他のスタッフさんも元気があって雰囲気がいい印象でした。
これからの施術も楽しみです。

はじめて記念日

はじめて整骨院を利用しました。
首の矯正をしてもらったら、すごくスッキリして頭が軽くなりました!
猫背がひどいので、これから通って治していきたいです!
担当の方もとても丁寧で話しやすかったです!
またよろしくお願いします!

初めて利用

初めて利用しました。
説明は丁寧で、どこが悪いのかわかりやすく教えてもらえました。
1回目ですが、すでにスッキリです
この機会にきちんと治療してもらおうと思います
治療計画も分かりやすいです
ありがとうございました

👍

来店したときから気持ちの良い挨拶をしてくれていた。
今日ついてくださった先生の対応がよく、
親身に話を聞いてくれて、痛いところを重点てきに治療してくれていた😌😊
治療も丁寧でとても気持ちよかった!
また来店したいと思います!

交通事故にて

初めて交通事故に遭い、最初整形外科に行きましたが待ち時間が異常に長く処置も微妙だったのでこちらに通院させて頂く事にしました。
待ち時間も短く治療もしっかりして下さるのでとても助かります。怪我が治るまでしっかり通院していこうと思います❗️

これからもリピートさせて頂きますヽ(^0^)ノ

初めて伺った時から親切丁寧に対応して頂きました(^-^)/
猫背矯正もやって頂きましたが次の日ビックリする程に猫背が改善されていましたヽ(゚∀。)ノ
このまま通い続けて身体の改善等が期待出来るなと確信しておりますのでこれからも通い続けて行こうと思います。

猫背矯正

いつもソファのひじ掛けにクッションを置いて寝ながらスマホいじりやテレビを見ていたら、ある日、首が痛くなりました。
40代になり、運動不足で筋肉も落ちて、余計に猫背がひどくなりました。家にいるときはトコちゃんベルトを腰につけて家事をしていました。
なべしま整骨院で、治療と矯正をしてもらって、今は調子が良くなってきています。
腹式呼吸の仕方も教えてもらったので、普段の生活に取り入れようと思っています。
私は骨をボキボキをしてもらうのが好きなので、ボキボキされたい人には特におすすめです。

初めての整骨院でした。

ゴルフの練習です背中を痛めたので初めて整骨院で治療してもらいました。。
まずは姿勢の写真を撮ってもらいましたが自分姿勢がこんなに歪んでいるとは思っても見ませんでした。その後は矯正と筋肉のマッサージをしてもらいましたがびっくりするくらい痛みも取れました。

腰痛!!

2週間前からの腰の痛みをそのままにしていたら悪化!
ネットで調べて来てみました。
スタッフの方の対応もよく明るい雰囲気で印象がよかったです!
産後の通院は大変そうですが、4ヶ月の赤ちゃんも一緒に来れると聞き安心しました!
今回色々と丁寧にお話をしていただいたので、通院して、しっかり治していこうと思います☆

来てみました

ホームページで1番はじめに出てきたので行ってみました。説明が丁寧です。あと、スタッフの方が明るい方が多いような気がします。
まだ受け始めなので結果が楽しみです。
医大通りで夕方行くと混んでますが、夜遅くまで空いてるので、通勤帰りにちょうどよいです。

初めての産後の骨盤矯正

お店自体の雰囲気もよく*゚
整骨院自体初めてで少し緊張していましたが、すごく気持ちよく施術して頂けました♡
まだ産後1ヶ月ほどで、バタバタの日々だったのでリフレッシュできました~!これから通わせて頂きます𓎤𓅮 ⸒⸒

初めての体験❗️NK

初めて通ってみて!若いお兄さまが優しくマッサージ&アドバイスで気持ち良く通えそうです^o^少しずつでも痛みが治まればと願いつつ根気強く続けていければいいなぁと思います^o^
整骨院のスタッフの皆さんも明るくてとてもいい雰囲気です(*^_^*)
これからも宜しくお願いします(*≧∀≦*)

なべしま整骨院

毎日の長距離運転で身体が痛くなり、初めて整骨院に行きました。施術前は分かりやすくしっかりと説明してくださいました。終わったあとは身体が大分楽になりました。身体に歪みがあるようなので、なおしていきたいと思います。

腰痛治療

どうにもできなくて、ネットで探してなべしま整骨院さんにたどり着きました。初回から、驚くほど本当に軽々しくなり家に帰って痛みも忘れて踊るようにお掃除をました。また、丁寧に分かりやすくご説明してくださり大満足で通院させて頂いております。ありがとうございます。みなさーんおすすめですよ、

妊婦

妊婦になり、腰が痛くてきました。
はじめてで、ドキドキしてましたが、
妊婦に対しても優しく分かりやすく丁寧に対応してくれて良かったです。
料金もそんなに高くないので、通いやすいなとおもった。
今後も通って行こうと思います。

なべしま整骨院

骨盤矯正、腰、猫背矯正等をして頂いてます
初めての整骨院でドキドキしていましたが丁寧に優しく説明して下さったのでとても安心しました!身体の歪みとかも最初に来た時より全然少なくなってきてるのでとても嬉しいです!
ありがとうございます!!

坐骨神経痛

整形外科に通って、暫く通院もしましたが、ウォーターベッドなどで一時的に痛みが安らぐだけでしたので、今回こちらの整骨院さんをネットで調べ受診しました。
説明がまず丁寧で、料金設定も分かりやすく安心出来ました。
スタッフのかたも、元気で感じが良かったです。
帰りには、肩も坐骨も軽くなっている感じがしました。
まだまだこれからですが、頑張って通院して行きたいと思います^_^

産後1ヶ月くらいから股関節の痛みが出て通い始めました。初めての整骨院で痛みなどの不安もありましたが施術前にしっかり問診をしていただき、説明もわかりやすく安心して施術を受けれました。一回でも効果を実感でき、今後の効果が楽しみです。

なべしま整骨院

首の痛みがあったので、はじめてなべしま整骨院に来院させて頂きました。痛みの原因等をわかりやすく説明してくださり、治療の進め方も丁寧に説明していただきました。整骨院は初めてでしたが、本当に来て良かったと思いました。

エネオスガソリンスタンドの南隣です! 医大通り沿いですが、入り口が分かりにくいと思うのでフェンスにあるのぼりを目印にお越し下さい。

• 鍋島一丁目から190m (徒歩3分)