なべしま整骨院

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

これからが我が人生

ギックリ腰で整形外科・整体・カイロプラティック・指圧・整骨院など20か所ほど受診しました。しかし なかなか改善しません。
年齢を重ねると頻繁にギックリ腰をおこすようになり、年上の人がスムーズに考動されているのが羨ましくて、そんな時友の紹介で半信半疑なべしま整骨院を受診しました。
通院し始めて1年半最初の一年間は週2〜3回 調子の良いときは週1回
旅行前は身体を整えてもらい帰宅後はほぐしてもらい旅も楽しく少しずつ出来るようになりました。
先生方のご指導で少しずつストレッチを増やしていただき眠い目をこすりストレッチに励む今日この頃です。
徐々に筋力もついたのか家事での痛みも少なくなり朝、布団から出る恐怖心もなくなりスムーズに起き動けるようになり痛みがあるときは なべしま整骨院に行けば先生方がどうにかしてくださると思ったら気が楽になります。
これからも体の歪みを整えてもらいながら、もちろん痛みも老後を元気に楽しく過ごしたいです。
なべしま整骨院様 アンド 友に感謝です。

66歳女 これからが我が人生

西村様

口コミ掲載ありがとうございます(^^♪
下書きまで書いてもらって、熱い気持ちが伝わりました!感動しました。

通院初めの頃は表情も暗かったのを今でも覚えています!
この方に笑顔になって欲しい!!!!と思い治療をさせて頂きました。
今では、来院時の表情が全然違うのは気付かれてましたか?それが一番嬉しいです(^O^)/

これからもご家族で色んな所に旅行されると思いますので、治療&ストレッチ頑張っていきましょうね!
西村さんの治療をできる日はいつでも楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。

車両事故の治療に

外観:きれい。
雰囲気:店内は明るく、スタッフの方も元気で話しやすい。
サービス:からだの具合を見ながらその日の処置を決められ、安心して任せられます。
感想:事故の治療で整形外科に通院していましたが、改善の兆しも見られず何のために通院しているのかわからない状態でした。
そんなとき、知人からなべしま整骨院の口コミを聞き、訪れたのがきっかけでした。
事故の治療には初めてで、良くわからない事もたくさんありましたが、整骨院の方から詳しい説明もあり安心して治療することができました。

なべしま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
事故はなにをしたらよいのか、分からないことが沢山あると思います。
当院では問診時にしっかりと話を聞き、不安を安心に変えるよう心掛けています!!
もし、また何かありましたらお気軽に相談ください!!

良き!

人生初のギックリ腰になりました。
仕事中にギックリ腰になってしまい
時間的に病院があいていなくて
自宅近くにあったこちらの整骨院を
とりあえずと思って受診しました。
丁寧な説明を受け施術が始まりました。
少し動くのもツラかったのに
施術が終わって頃には
だいぶ、歩けるようになって
こちらを受診してよかったなと思いました。
帰る頃に言ってもらえる「お大事に!」で
いつも元気帰れます。
また何かあったらこちらを頼ろうと思います。

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミをありがとうございます!
ギックリ腰....とても辛いですよね。入って来られた時は歩くのも辛そうでした。
しかし、真面目に通って下さっているおかげで歩くスピードもスムーズになってしましたね(^^♪
説明をしっかりし、納得していただいた上で施術に入りますのでご安心いただけたのではないでしょうか?
皆さまがここを選んでよかったと思えるように最後の挨拶まで徹底しております。
いつでも頼って下さいね!!!

明るい整骨院

最初は腰痛でバイト先の店長に紹介できましたが治療重ねた結果今では方も見てもらい週に一回コンディショニングをしてもらってます。
スッタフさんがとても明るく元気でとてもいい場所です!
これからもよろしくおねがいます。

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿りがとうございました!
ゲスト様は腰の負担が多いお仕事からギックリ腰を起こされてからの御来院でしたね。
今では随分良くなり、週に一回のコンディショニング期間で日々の疲れをとっています!
患者様に対する笑顔、挨拶の部分ではどこの整骨院にも負ける気はしません!
これからも元気な挨拶で、ゲスト様や沢山の患者様とに接していきます!
宜しくお願い致します!!

オススメです

店内もキレイで待ち時間もなく快適に施術を受けられます。スタッフの方々も感じのいい皆さんばかりです。
通うことで日々の姿勢やストレッチなど意識的にするようになりました。今後はダイエットや筋トレなどの相談にのってもらえるので そちらも楽しみです。

とにかく明るい整骨院

足首を捻挫して通わせていただいてます。
初診の時の印象は、院長先生を始めスタッフ皆さん元気がよくリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術中も痛い箇所を気遣って頂きながら無理のない的確な施術を行ってくれます。またケガのケアだけでなく、自宅で出来るストレッチや筋トレの方法なども教えて頂きました。
とにかく元気で明るいスタッフさん達が親切に色んな痛みの相談にのってくれます。
痛みも少しずつ和らいできてて、毎回行くのが楽しみです!

おすすめです。

ぎっくり腰がきっかけで通い始めました。
1年ほど前から腰の痛みを感じていましたが今はだいぶ楽になり、痛みを感じずに過ごせる日が増えました。
もう少し通ってしっかりなおしたいと思います。
院内の雰囲気もとてもいいです。

なべしま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
大変うれしく思います(^ω^)

来られてすぐは歩くのも辛そうでしたね。しかし、お家でのストレッチ、
姿勢の意識を習慣づけていくと腰痛も予防できるようになりますので、
整骨院でバッチリ一緒に頑張っていきましょうね!!!

なべしま整骨院にて

O脚改善、腰の痛みをとってもらうのと背骨の矯正をしてもらいました。
O脚は始めは膝の間に指が4本入ったのが今では2本までになりました。背骨の矯正と腰の痛をとってもらったおかげで日々の生活が楽になりました。

通うのが楽しみな整骨院

最初は腰の痛みで通院しました!
すぐさま腰が悪いのは姿勢のせいだと見抜いてもらって姿勢矯正スタート!
背術後はスッキリ!背中がついてる感じがします!
姿勢で悩んでる人はオススメです!
皆さんどうぞ通ってみて下さい!

おすすめ度100%

今までたくさんの整骨院や整体に行きましたが、ここの整骨院は入った瞬間からの元気の良い挨拶が物凄くいいです!スタッフさん一人一人いい人達ばかりで仲が良いのが伝わってきます!僕の症状に合わせて治療プランを考えてくださり、分かりやすく説明して頂きました!もし、整骨院で迷ってる方は絶対にここに来た方がいいです!これからもよろしくお願いします!

なべしま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
当院では挨拶を大切にしており、患者様が居心地のいい空間を作るよう心掛けています!
また、スタッフ同士大変仲が良く、一日一日が楽しくとても充実しております。
これからも日々精進してまいりますので宜しくお願い致します!!!!!!!

雰囲気も接客も最高!!

仕事と育児で肩と腰が痛くて
通っていますが、毎回しっかり
見て痛い所を的確にやってもらってます
とても話しやすくて来るのが
楽しくなる整骨院です!!
子ども連れでもスタッフさんが遊んでくれるので安心して連れて行けます
とてもいい整骨院で大満足です(o^^o)

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、大変うれしい口コミのコメントをありがとうございます!
肩と腰、始めの頃は辛そうでしたね、、
しかし骨格矯正で正しい位置に戻すことで少しずつ身体の歪みも取れてきていますね。
子育てもとても大変だとは思いますが、なべしま整骨院スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
そして、こちらから元気を与えれるように努めます。何かありましたら、なんでもご相談下さいね(^^♪

いい整骨院だと思います。

初診から院長の丁寧な診察と説明、同意の上での施術に好感が持てました。
スタッフも常に明るく対応してくれます。保険診療対応で金銭的にも有難いです。
とても素敵で好きなところなので、今後もお世話になる予定です!

なべしま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では問診を重要視しており、患者様1人1人の症状に合わせて施術計画を考えており、より最良のプランを提案しています。
無理な強制や押し売りは一切ございません。今後も宜しくお願いします!!

いつもお世話になっています!

今年の1月から腰の痛みがあって通わせていただいています。皆さん優しく親切で一つ一つ丁寧に対応して頂いてとても良くして貰ってます。
マッサージや整体も勿論ですが耳つぼダイエットを始めて、普段の食生活や不規則な仕事の事も含めカウンセリングしてもらったので安心してこれからがんばって行けそうな気がします。とってもおすすめの整骨院です!

なべしま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます♪
腰の症状で来院され、耳つぼダイエットのカウンセリングしましょうねと言いながらやっと出来ましたね!
いよいよスタートする耳つぼダイエット!田久保さんと飯盛で一生懸命サポートしていけたらなと思います(^O^)/
分からないことはどんな事でも聞いて下さいね♪

おすすめできる整骨院です

仕事で痛めることの多い肩や腕を診てもらったり、調子が悪いときは骨盤の歪みも治してもらいます。遅くまで開いていることもあり受診しやすく、雰囲気もすごくいい病院です。そのときの状態に応じて診てもらえるので安心して通うことができています。これからもお世話になる予定です。

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
ゲスト様はお仕事柄、どうしても肩に負担をかけやすい状態です。当院でのケアも大切ですが、自分でのストレッチ等も大切のなってきます。
当院は夜20時まで受付をおこなっていますので、お仕事終わりの方にも通いやすくなっております。
これからもお体のことはなべしま整骨院に任せていただいて、ご趣味のロックフェスやお仕事に、全力で取り組めるようにしていきましょうね!!

おすすめの整骨院ですよ

整骨院は比較的入りにくいイメージが多いですが、ここはスタッフの方々も明るくて入りやすい整骨院です。治療もしっかりと対応して頂けますし、治療方針もしっかり説明してもらえますので、安心して通院できます。なによりスタッフの方々も元気な先生が、元気で明るくおすすめです。

なべしま整骨院からの返信

ゲストさん、当校ありがとうございます♪
整骨院ってどういうことするんだろう・・・と不安ですよね
そういった不安をかんじさせないよう、私達は元気に明るく、そのパワーで患者様に笑顔で帰って頂くことを常に心がけております。
症状を落ち着かせる事だけでなく、自宅でできるストレッチや私生活の過ごし方など患者様の症状にあったものを教えていけたらなと思います(*''▽'')

いつも親切にしていただいています!

きっかけは、ぎっくり腰でしたが、それからずっとお世話になっています。初めての時もスタッフさんが明るくて、雰囲気がとても良いので、安心して通うことができます。治療方針や期間なども最初に説明していただけるので、不安に思うことなく通えています。施術もとても丁寧で、身体が楽になるので、効果を実感できています。いつも本当にありがたいです。😊

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
ゲスト様は最初ぎっくり腰で起き上がるのも辛そうでしたね。
しかし来院を重ねるほどにだんだん起き上がれるようになってきて、今では週に1〜2回の通院でコンディショニングをやってさらなる改善を図っていっております。
これからもお体のケアは当院にお任せ下さい!

ここで正解♡

知り合いに勧められてここへ…
その時腰が痛かったから
来てみた〜

初めての電気治療...
最初怖かったけどだんだん
気持ちよくなってた!

それから通うようになって
最初歩くも結構しんどかったけど
治療した次の日から
ビビるくらい痛みがとれてってる!

まだ急には動けないけど
ここに通い始めてよかった〜

スタッフさん達もいい人
ばっかりd(ゝω・´○)
笑顔が眩しい人ばかり!

体の痛い時には ぜひここへ!

安心感◎

とても雰囲気の良い整骨院です。
ケガをしてしまい電話で診察のお願いをするとお昼休憩だったにも関わらず当日予約を快く引き受けて下さいました。
その日その日のコンディションを診ながらの治療、お家で出来る事のアドバイスなどとても安心して通うことができます!
スタッフのみなさんを始め院内の雰囲気も良いので院長先生の指導が行き届いているんだろうなと思える整骨院です。
もうケガはしたくないですが万が一の時にも安心して診て頂ける整骨院に出会えて良かったと感謝感謝です!

おすすめです!

雰囲気もよく、治療の説明や原因も教えてくれます。日頃のストレッチの方法も教えてくださいますし何より治療中の会話も楽しいです。
待ち時間もなく、治療も的確だと思うのでスポーツされる方、持病でお悩みの方などぜひいってみてほしいです。

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

バスケットボールをしていてダッシュ中の腰の違和感での御来院でしたね。
今では違和感もほとんどなく、動きや股関節の可動域なども広がってきて
今後、学年が変わると共にパフォーマンスも上がりそうな予感です( *´艸`)!!!

バスケットボール頑張って下さい!!!ご活躍を期待してます\(^o^)/

楽になりました

院内もとても清潔で、場所も分かりやすです。
肩の痛みで受診しましたが、痛みの原因などもわかり、とても楽になりました。
また、猫背矯正もしましたが、姿勢もよくなり、背筋が延びて気持ちよくなりました。
スタッフの方も親しみやすく相談しやすいのでとてもおすすめです!

なべしま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます♪
ゲストさんは肩の症状に悩まされ来院されましたね!
症状が落ち着いたところで猫背矯正も行い、
姿勢がよくなったね!と言われたという話を聞いて私もすごく嬉しかったです(^▽^)/
季節の変わり目は特に体調を崩しやすい時期ですので気を付けて下さいね!
整骨院でもしっかりケアしていきます!!

夫婦でお世話になってます。

最初は肩を痛めて通院しましたが、その後も週1回程でお世話になってます。
恐らく1年以上、、、

腰痛、肩痛、猫背矯正、寝違え、バイクで転けた後の痛み等など、素晴らしい手技で終わったあとはスッキリして帰れます。少しの違和感でもすぐ対応して下さいます。
スタッフの皆さんも親切丁寧でとても話しやすい方々ばかりなので、本当にオススメです!!

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!!
ゲスト様は忙しくされているお仕事からくる全身の倦怠感、それを治す為に週一回程度で御来院頂いてますね!
ゲスト様とは趣味が合い、毎回の御来院本当にスタッフ一同楽しみにしております!

今後は桜マラソンに向け、しっかりケアを行っていきましょうね!
大事なお体のケアはなべしま整骨院にお任せ下さい!!

エネオスガソリンスタンドの南隣です! 医大通り沿いですが、入り口が分かりにくいと思うのでフェンスにあるのぼりを目印にお越し下さい。

• 鍋島一丁目から190m (徒歩3分)