なべしま整骨院

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

これからが我が人生

ギックリ腰で整形外科・整体・カイロプラティック・指圧・整骨院など20か所ほど受診しました。しかし なかなか改善しません。
年齢を重ねると頻繁にギックリ腰をおこすようになり、年上の人がスムーズに考動されているのが羨ましくて、そんな時友の紹介で半信半疑なべしま整骨院を受診しました。
通院し始めて1年半最初の一年間は週2〜3回 調子の良いときは週1回
旅行前は身体を整えてもらい帰宅後はほぐしてもらい旅も楽しく少しずつ出来るようになりました。
先生方のご指導で少しずつストレッチを増やしていただき眠い目をこすりストレッチに励む今日この頃です。
徐々に筋力もついたのか家事での痛みも少なくなり朝、布団から出る恐怖心もなくなりスムーズに起き動けるようになり痛みがあるときは なべしま整骨院に行けば先生方がどうにかしてくださると思ったら気が楽になります。
これからも体の歪みを整えてもらいながら、もちろん痛みも老後を元気に楽しく過ごしたいです。
なべしま整骨院様 アンド 友に感謝です。

66歳女 これからが我が人生

西村様

口コミ掲載ありがとうございます(^^♪
下書きまで書いてもらって、熱い気持ちが伝わりました!感動しました。

通院初めの頃は表情も暗かったのを今でも覚えています!
この方に笑顔になって欲しい!!!!と思い治療をさせて頂きました。
今では、来院時の表情が全然違うのは気付かれてましたか?それが一番嬉しいです(^O^)/

これからもご家族で色んな所に旅行されると思いますので、治療&ストレッチ頑張っていきましょうね!
西村さんの治療をできる日はいつでも楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

出産後、腰痛肩凝りがひどく
又、産後ということもあり骨盤矯正を
してくださる整骨院を探していたところ
子どもも連れて行けるという事で
通い始めたのですが、生後2か月の娘を
施術中優しく見守ってくださり、
今の体の状況これからの治療法など
丁寧に説明していただき
安心して通うことができました。

また通い出してからあんなに痛かった
腰痛、肩凝りもなくなり、骨盤も締まり
大満足でした。

背中の痛み

じっとしてても背中の痛みがしていましたが
通院して少しずつ良くなってきました。
自分ではどうしていいか分からなかったのですごく助かりました。
骨の矯正はボキボキしてもらって気持ちいいです。体の歪みも少しずつ治していければと思ってます。回数券がお得だと思います。

肩、首の治療

大昔から、肩首の凝りがあるのが当たり前の生活をしていました。今月に入り頭痛が頻繁になり、現在週2〜3回ペースで通わせてもらってます。ストレッチも教えて頂きながら、頭痛も軽減されてます。予約制なので予定が立てやすく、スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、これからも通いたいと思ってます♪

アットホーム

ギックリ腰がきっかけで通い始めました。腰の治療は終わりましたが、今後も再発をしないよう、腰や肩などのプログラムも組んでいただきました。定期的に通っていて身体がほぐれてきて良い感じです。これからも通い続けていきます。
初めて入る時はどんなお店かな?とドキドキしましたがスタッフさん方もきさくな方ばかりでアットホームなお店です。

突然、背中と胸が痛くなり急にお願いしたにもかかわらず丁寧にやさしく対応して頂き、その後
長年の腰痛改善の為通院させていただくようになりました。体だけでなく親身になってお話もしていただき精神的にも元気になれた気がします。

すごくいいです!

肩、腰が痛くて通院するようになりました。
初めて接骨院で不安でしたが
説明も丁寧で、施術後痛みもだいぶ楽になってきました。
スタッフの方も、院内の雰囲気もすごいいです。
今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

O脚矯正

昔からの悩みでO脚が気になっていたので
いろいろ調べてここへ行きました。
内容とか料金とか丁寧に教えていただき、これからも通わせてもらいたいとおもいます。
スタッフさんも元気でパワーももらえます。

とても丁寧です

初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフさんの声かけがとても優しく、安心して受けることができました。説明や体への配慮がされていてとても丁寧に対応していただけます。分からないことも簡単な言葉で説明していただけるのでとても分かりやすかったです。

整骨院を利用して

昔から痛みがあった方の痛みを取ろうと思い、友達の紹介で鍋島整骨院を利用した。
帰省のため短期の利用だったが、分かりやすい説明と効果的な施術で回を増すごとに痛みが取れ、また痛みが戻る間隔も長くなっていったのでとてもよかった。
値段も学生は初回1000円程度、3回目以降は480円とリーズナブルなのでオススメです。

坐骨神経痛?友達に相談

お尻から足首に痛みがあり、だんだんひどくなってきたので、友達に相談したら、自分が行っている所を紹介してもらいました。説明も丁寧で、体育会系の気持ちのいい挨拶が好きです!まだ、痛みは取れませんが、徐々に良くなっている気がします。

事故の治療で

2ヶ月前に玉突き事故でムチウチになり、別の整骨院に通ってましたが職場に近いなべしま整骨院に通うようになりました。
ムチウチの症状と腰の痛みを治してもらいに通院していますが、骨盤矯正や猫背矯正などムチウチが治らないのに影響してるので一緒に治していきましょうと初回時に詳しく説明お話ししてくださり施術中も楽しく受けさせて頂いてます。
仕事終わりに来ているので物凄く癒しの時間です。
笑い声が絶えない整骨院で施術に満足しています。今後もよろしくお願いします!

なべしま整骨院に行ってみた

ちょっと前に、腰がいたくなり、どうしようもなくなったので、近くのなべしま整骨院に通院し始めた。
予約時間になれば、待ち時間もなくスムーズに治療ができて最高。
腰痛も改善してきて、これからの身体作りも含め考えてくれるので、オススメです。

肩の治療で!

肩の痛みが1ヶ月以上続き、知り合いの勧めで通院し初めてました。初回は担当の先生に気になる所を話すのですが、治療の流れや痛さの原因の説明など丁寧に教わる事が出来ます。また毎回担当の先生も変わらないので通院する度に説明をしなくていいのが楽です。(笑)
来て直ぐに案内してもらえるので助かってます。じっくりと治していきたらと思っています。

1日で痛みがとれました!

突然首が回らなくなり、動かすと痛みがでてつらかったので、急遽電話して来院させてもらいました。
急にもかかわらず、しっかり診断説明施術してもらい、次の日には、痛みもとれました。びっくりです。
根本から治したいのでしっかり通おうとおもいます。

バネ指・腱鞘炎で来院

腱鞘炎で整形外科に通っていたのですが、痛みに対する根本的な治療はしてもらえなかったので整骨院を探していたところ、ホームページでバネ指・腱鞘炎の治療をされているとのことだったので来院しました。以前、別の整骨院に少しだけ通っていたのですが、高額なメニューを勧められて整骨院自体に抵抗があったのですが、なべしま整骨院さんはそういったこともなく、無理なく通えて症状もよくなってきているので安心して通えています。

骨盤矯正に来ました

産後5年も経ってて開いた骨盤もガチガチに固まってたみたいですが、日に日に計測でも目に見えて骨盤が閉じていて、体感でも腰が少しスマートになったなと感じています。
まだ通い途中なのてこれからも閉じていくのが楽しみです⭐︎
また、スタッフの皆さんも子供にまで優しく凄く居心地のいい整骨院です(*^^*)

通いやすい‼︎

整体自体はじめてでしたが、キッズスペースもあり通いやすかったです!主婦も多そうです!もちろん男性、高齢者いろんな年齢層がいらっしゃって気軽に通えます。赤ちゃんが、いらっしゃってましたが、受付の方が見てくれたりして安心して通えます。

これからの自分のために。

最近、立ち上がる時に膝下が痛かったり、以前から自分は姿勢が悪いなと感じていました。また、体幹というものも姿勢からだろうという思いから、整骨院に通い自分の体を整えようと思い通っています。最初は、ポキポキなる音に驚きましたが、車に乗った時にいつもは自然に肘置きによっかかっていましたが、しなくなり、これは、矯正をしてもらってるからだと実感をしました。何をするにも、体が1番なので、自分の体を維持していくために通わせていただきたいと思います。今後、EMSも体験してみたいと思います。

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、佐賀市鍋島町にありますなべしま整骨院に御来院頂きありがとうございます😊
そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の変化も実感して頂いたみたいで嬉しいです🤗!
身体は立派な資本です!😤

今後もケアしていきましょうね!

産後骨盤矯正

今の身体の状態をタブレットを使いながら分かりやすく説明していただきました。現状を理解した上で施術をしていただいたので、安心してお任せする事が出来ました。1回の施術でだいぶ引き締まりました。継続して通院して行きたいと思います。

なべしま整骨院からの返信

そして、嬉しい口コミありがとうございました!

産後の骨盤矯正も当院が力を入れているポイントであります!
また、子供さん連れでもご安心頂けるよう、バウンサーやキッズルームも設置しております!

今後ともよろしくお願いします!

良い施術をしていただきました

2年ほど前から股関節周りにの痛みや恥骨結合炎に悩まされており、最近になって運動時に下肢腹側の筋に痛みが生じるようになり、この2箇所について今回施術していただきました。股関節については以前整形外科のリハビリ治療を受けていたのですが完治せず、そのままになっていました。しかし、鍋島整骨院に通うようになり状態が非常に良くなりました。下肢腹側の筋については通い出してすぐに良くなりました。
 スタッフの方々は明るく、気軽に話しかけてくださったので、整骨院が初めてだった自分でもとても通いやすかったです。ありがとうございました。

エネオスガソリンスタンドの南隣です! 医大通り沿いですが、入り口が分かりにくいと思うのでフェンスにあるのぼりを目印にお越し下さい。

• 鍋島一丁目から190m (徒歩3分)