なべしま整骨院

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

これからが我が人生

ギックリ腰で整形外科・整体・カイロプラティック・指圧・整骨院など20か所ほど受診しました。しかし なかなか改善しません。
年齢を重ねると頻繁にギックリ腰をおこすようになり、年上の人がスムーズに考動されているのが羨ましくて、そんな時友の紹介で半信半疑なべしま整骨院を受診しました。
通院し始めて1年半最初の一年間は週2〜3回 調子の良いときは週1回
旅行前は身体を整えてもらい帰宅後はほぐしてもらい旅も楽しく少しずつ出来るようになりました。
先生方のご指導で少しずつストレッチを増やしていただき眠い目をこすりストレッチに励む今日この頃です。
徐々に筋力もついたのか家事での痛みも少なくなり朝、布団から出る恐怖心もなくなりスムーズに起き動けるようになり痛みがあるときは なべしま整骨院に行けば先生方がどうにかしてくださると思ったら気が楽になります。
これからも体の歪みを整えてもらいながら、もちろん痛みも老後を元気に楽しく過ごしたいです。
なべしま整骨院様 アンド 友に感謝です。

66歳女 これからが我が人生

西村様

口コミ掲載ありがとうございます(^^♪
下書きまで書いてもらって、熱い気持ちが伝わりました!感動しました。

通院初めの頃は表情も暗かったのを今でも覚えています!
この方に笑顔になって欲しい!!!!と思い治療をさせて頂きました。
今では、来院時の表情が全然違うのは気付かれてましたか?それが一番嬉しいです(^O^)/

これからもご家族で色んな所に旅行されると思いますので、治療&ストレッチ頑張っていきましょうね!
西村さんの治療をできる日はいつでも楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。

首・肩こりで行きました

ずいぶん前から首・肩こりに悩んでおり、寒くなったこの時期、本格的に普段の生活に支障が出るほどの痛みになってきたので思いきって来院しました。
しっかりとした説明後に、施術してもらい少し楽になりました。普段の姿勢など注意して、しばらく通院してみようと思います。

テニス肘で来院

痛み止めの注射が全く効かなくなったので、来院してみた。
電気治療の後マッサージで、だいぶ楽になった。
2年間痛みに苦しんで来たので、何回か通院しないといけないが、完全に治りそうな感じなので非常に楽しみです。

HP見て行きました

娘を出産後、膝と股関節が痛みがあり来院しました。
骨盤が歪んでいたり、筋肉が固まっていたり、痛みの原因を見つけてもらって、1回でだいぶ楽になりました。施術前に出来なかった動きが出来るようになっていて驚きました!ありがとうございました。

腰痛で

腰痛が酷かったため通院しました。
初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。どのように治療していくのか、先の見通しも教えていただき、座り方のアドバイスもしていただきました。これから通院して痛みを治したいです。

紹介で来ました(*^_^*)

初めて来たのですが、最初に色々と細かく説明してくださってとてもわかりやすくて安心しました(^_^)
しっかり施術してくださったので頑張って通ってしっかり治そうと思います。キッズルームもあって子連れでも通えそうなのでとても便利だと思いました。

首、肩が楽になった!

友人の紹介で、初めての整骨院でした。丁寧に案内して頂きました。バキバキは、やっぱり少し痛かった(恐かった)ですが、その後の楽になり具合が違うので、許容範囲かなと思います。整体では遠慮された首も揉んで貰って、電気も苦手なので弱めでして貰いました。時間ではなくて、症状や改善具合で1回が決まるのが良いですね。今後の調整に期待して、★4つです。

肩が痛くて

インターネットで調べて近いと思って来ました。スタッフさんの対応も良く、わかりやすく説明してもらいました。料金もわかりやすく、こちらの意向も聞いてもらえました。そして、施術後は痛みがとても軽くなりました。頑張って通いたいと思います。

心も体もスッキリして気持ち良かったです!

仕事で重いものをよく運ぶこともあって腰を痛めてしまいましたが、整骨院に行ったことがなく悩んでいたら、会社の先輩方からこちらを紹介していただきました。

骨盤矯正をお願いしたのですが体がスッキリして動きがスムーズになり、心も和やかになりました🍀
痛みの原因や今後の対策なども分かりやすく丁寧に説明してくださり、女性のスタッフさんもいらっしゃるので安心して通うことができます。

紹介してくださった先輩方とスタッフの皆様に心から感謝しています!

居心地の良い整骨院!

施術はもちろん、スタッフ皆さん元気で明るく感じが良いのでまた通いたくなる整骨院です!
体がほぐれてラクになるだけでなく、気持ちも和やかになれました!!
壁に貼ってあるポスターや自己紹介も分かりやすく、ユニークで好きです!
またよろしくお願いします!!!

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
当院のスタッフの元気の良さはどこにも負けていない自信があります!笑

壁のpopにも目を通して下さってありがとうございます!
popには自己紹介などはもちろんですが、健康に対する大事な情報等も載せているので、是非、目を通してみて下さいね!!

久しぶりに

身体の痛みが出てきて、身体の歪みも気になってきたので、久しぶりに来てみましたが、スタッフさんの対応も良く、今の自分の状態が、よくわかりやすく、説明をしていただきました。
改善するまで、しばらく通院しようと思います( ´罒`*)✧"

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿、お久しぶりのご来院ありがとうございます。
そうですね、時間が経つと歪みも気になりますよね、、、
今の状態を知る事はとても大事です。そして、適切な施術を行っていきます。
久しぶりでもまた、当院を頼って頂き嬉しい限りです。また、一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

スッキリ‼️

今回初めての、整体でした❗️
事故にあってから身体中不調続きだったのですが、初回で大分楽になりました。
ストレッチも教えてもらい、自宅で頑張って続けようと思います。自宅がちょっと遠いのですが、続けて来れたら通院しようと思ってます。

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
体の不調が少しでも楽になって良かったです(^_-)-☆
患者様に少しでも喜んでもらえると大変光栄です!!

お家で出来るストレッチなども頑張ってみて下さい。続けてきたいという意志を
示して下さっただけでもこちらとしてはとても嬉しいです。ゲスト様、口コミ投稿
本当に有難うございます\(^o^)/

産後

産後3ヶ月の股関節、腰、膝の痛みで来店しました。 姉の紹介で、赤ちゃんも見てくれるとのことで安心して通えそうです。
よくするために、最初は毎日通うのめんどうだけど早く良くなるように通います。
おすすめです。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!
産後は色んな所に支障がでてきてしまいますよね。歪みや筋肉の緊張によるものなので、
毎日の積み重ねが大切です。確かに面倒ではあると思いますが、詰めて通って頂いて
早めの根治を目指しましょう。キッズスペースも完備しておりますので、安心して
通われて下さいねヾ(≧▽≦)ノ

骨盤矯正!

エキテンをみてなべしま整骨院にきたのですがスタッフさんみんな優しく、雰囲気も最高でした!話もちゃんと聞いて頂いて、説明も分かりやすく教えて頂いて良かったです!骨格の歪みを治して頂いたのですが気持ちがよかったです!これから通いたいとおもいます!初めてでわからなくても安心して通える所だとおもいます!おすすめです!

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!
数ある整骨院からなべしま整骨院を選んでいただきまして
ありがとうございます!分かりやすい説明と納得いただける
プランで施術に取り組んでおります。体の不調の原因となっている
歪みを取って根本的に身体を正していきましょうね。

ゲスト様のお体は安心してお任せ下さい(^_-)-☆

(●´ω`●)ヨカッタ♪

友達の紹介で行きましたが、料金やこれからやっていくことなどきちんと説明してくださりとても丁寧でよかったです☺︎骨格矯正やマッサージも気持ちよかったです🙆‍♀️先生も優しく緊張せずにお話もできました〜◎通いたいと思います!

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!
御紹介でのご来院ありがとうございます!分かりやすい料金説明などは
患者様の不安を取るために丁寧な説明を心がけております。
私達、「なべしま整骨院」にお体のことならなんでもご相談下さいね\(^o^)/

腰痛に悩んで

腰痛に悩んで行きました。
原因となることをすぐに見つけてくださり、適切な治療方針を立ててくださりました。
スタッフの方も優しく、接しやすい人で安心して治療を任せることができそうです。
このまま通って腰痛を完治させたいです。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!
腰は早めに施術を行っておかないとひどくなってしまうので
詰めて通って頂いて、根本的な歪みの部分から取って行きましょうね。
私たちも患者様に寄り添って施術が出来る様に心がけてまいります。
お体はお任せ下さい(^o^)丿

スッキリした!

産後の骨盤の歪みが気になっていました。
仕事も再開し、疲れがピークに達していたのですが、施術をしてもらい、体がスッキリしました。料金説明も明確で、スタッフの方も明るく元気でした。
また通いたいと思います。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!

産後は骨盤気になりますよね、、、
お仕事も再開されると余計に身体も負担がかかります。
根本的な骨盤の歪みを取るのはとても大事になってくるので、
丁寧な施術を心がけますね、お身体は『なべしま整骨院』に
お任せ下さい\(^o^)/

骨格矯正

いろんな人の評判がよく鍋島整骨院に通い始めました。
骨格矯正をし最初は不安もありましたが、優しい先生方のおかげで安心して治療に専念すことが出来ました!痛かったとこが日に日に治っていきとっても嬉しく感じでおります。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!
安心して通って頂けるような雰囲気作りを心がけておりますので、
悩み事や困ったことがありましたら何でもご相談下さいねっ\(^o^)/
一緒に健康な身体を作っていきましょうね。

矯正!

ずっと長い間右腕が痛く、近くの整骨院に通いましたが、なかなか治りませんでした。
治療した時は少し治るんですが、また酷くなるの繰り返しで・・・。

あるイベントで出張治療で来られてて、話を聞いたところ、矯正治療や姿勢の指導をしてもらえるとの事でお世話になりました。

治療終わった時はすっきりです。頑張って通います(^-^)

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様口コミコミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
右腕が悲鳴を上げていたのですね、、、。
良いきっかけで出会えて本当によかったです。
根本的な骨格の歪みや、矯正の必要性を説明したうえで施術をさせて頂きました。
お忙しい合間にいつもお時間作って頂きありがとうございます!
責任もって治しますね\(^o^)/

久しぶりでした。

産後約1年たっての骨盤矯正でした。
状態などわかりやすく説明していただき、
ありがたかったです。
昔の部活の等できて楽しかったです(・∀・)!
短期間しかこれないですが、
しっかり治療していきたいと思います( ¨̮ )

ゲスト様!!!
まさかの共通の知り合いがいましたね(笑)
短期間ですが、熱心に通って下さったおかげで
症状も落ち着きましたね。これから、子育て、お仕事、今以上に
大変にはなられると思いますが、ソフトボールで鍛えたガッツで
乗り越えて下さい!!応援しています☺

寝違い

マッサージと電気治療をしてます。
初診の時は痛みが強く車の運転もままならなかったのですが、電気とマッサージで帰りには痛みもとれ、運転も楽になりました。
診療まえは、あまり眠れず疲れも取れなかったのですが、診療後は、良く眠れ朝がらくになりました。

なべしま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
寝違いが癖になっていた原因として、姿勢だったり、枕だったりがありました。
寝違いは寝方が悪かっただけとは言えません。何かしらの原因があるはずなので、しっかりとお話を聞き、
普段の生活などを把握したうえで原因をお伝えします。

エネオスガソリンスタンドの南隣です! 医大通り沿いですが、入り口が分かりにくいと思うのでフェンスにあるのぼりを目印にお越し下さい。

• 鍋島一丁目から190m (徒歩3分)