なべしま整骨院

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

これからが我が人生

ギックリ腰で整形外科・整体・カイロプラティック・指圧・整骨院など20か所ほど受診しました。しかし なかなか改善しません。
年齢を重ねると頻繁にギックリ腰をおこすようになり、年上の人がスムーズに考動されているのが羨ましくて、そんな時友の紹介で半信半疑なべしま整骨院を受診しました。
通院し始めて1年半最初の一年間は週2〜3回 調子の良いときは週1回
旅行前は身体を整えてもらい帰宅後はほぐしてもらい旅も楽しく少しずつ出来るようになりました。
先生方のご指導で少しずつストレッチを増やしていただき眠い目をこすりストレッチに励む今日この頃です。
徐々に筋力もついたのか家事での痛みも少なくなり朝、布団から出る恐怖心もなくなりスムーズに起き動けるようになり痛みがあるときは なべしま整骨院に行けば先生方がどうにかしてくださると思ったら気が楽になります。
これからも体の歪みを整えてもらいながら、もちろん痛みも老後を元気に楽しく過ごしたいです。
なべしま整骨院様 アンド 友に感謝です。

66歳女 これからが我が人生

なべしま整骨院
なべしま整骨院からの返信

西村様

口コミ掲載ありがとうございます(^^♪
下書きまで書いてもらって、熱い気持ちが伝わりました!感動しました。

通院初めの頃は表情も暗かったのを今でも覚えています!
この方に笑顔になって欲しい!!!!と思い治療をさせて頂きました。
今では、来院時の表情が全然違うのは気付かれてましたか?それが一番嬉しいです(^O^)/

これからもご家族で色んな所に旅行されると思いますので、治療&ストレッチ頑張っていきましょうね!
西村さんの治療をできる日はいつでも楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。

なべしま整骨院

最近肩と首の痛みが酷くなったので、初めてなべしま整骨院に来院させて頂きました。先生から丁寧に痛みの原因等を説明してもらい来院して良かったと思いました。治した後の事も考えてくださったりして本当に来て良かったと思いました。

初診

痛みの部分をしっかりと聞いて下さり、説明も加えてとても分かりやすかったです。来る前よりも楽になったし、少傷みも取れたので来てよかったなと思っています。無理なく来れそうなので通って治していきたいと思います。

腰痛の整骨院

数年前から腰痛に悩まされていました。
仕事柄、重いものを扱う仕事のため、腰痛は悩みの種でした。
最近になって腰痛が酷くなり、今は治療をして頂いています。初回から治療内容の説明など、丁寧にして頂き、非常にわかりやすかったです。
今後も治療のためお世話になります。

産後骨盤矯正

産後1カ月で、腰、授乳時の背中、首、肩の痛みが酷く痛みだけでもとって頂きたく来院しました。治療の内容も、自分の現在の身体の状態も丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです。数回通院した方がいいとの事でしたが、1回の施術でも身体がかなりスッキリして痛みが軽減したのを感じました。
院内も清潔感があり、スタッフの方もとても感じが良かったです。
自宅が少し遠いですが、通う価値があると思いました。

整骨院

猫背治療していただきました。
デスクワークで首の痛みに悩んでいたので
これからも治療していこうと思います。
スタッフの方も丁寧に治療していただいたのでまた次回も来店させてもらおうと思います。
仕事終わりなどにこさせてもらいます

腰痛治療

以前坐骨神経痛になり、大変な思いをしたので今回は、早めに体のケアをしようと思い来ました。
スタッフの方々も親切に対応してもらいました。きちんとした施術もしてもらい、しばらくはお世話になりたいとおもいます

おすすめです

子供を出産した後、肩こり、首こりからの頭痛がひどく、こちらの病院を訪れました。肩と首だけを目的に行きましたが、他の気になる部分も一緒に治療をしてくださり、少し気になっていた膝の痛みも少しずつ和らぎ、再発しないようトレーニング方法も教えて下さりました。通院を継続して根本的な改善をしてもらいたいと思います。

肩の張りが改善しましま

むち打ちの症で首から肩にかけての痛みが強く、通院することにしました。
初回の対応が丁寧で、安心して治療を受けることができました。スタッフの皆様の印象もよく、元気を貰えます。
今後もしっかり通っていこうと思います!

一回の施術で変化あり。

長年の腰痛と肩のダルさに悩まされていましたが、姉の紹介で鍋島整骨院に行きましたが一回の施術だけで変化があってビックリしました。 行ける日があれば、通い続けて腰痛と肩のダルさに悩まされないようにしたいです。

鍋島整骨院を利用して

水球をしてて肩が痛かったけれど、一回の施術ですごく楽になりました
先生とも年齢が近いから話しやすくてリラックスした状態で施術を受けることができました
イメージしてた整骨院とは違って全然痛くなかったので続けられそうです!

いい感じ

肩の痛みがあり受診させてもらいました。痛みはもちろんのこと、説明も丁寧で帰るときには痛みもなく肩の動きも良くなりました。また、肩ばかりではなく、背中も痛みがありましたが、軽くなりました。8回続けて頑張っていこうと思います!ありがとうございました

なべしま整骨院

今回、昔から頭痛が酷くて首から肩にかけて痛く悩んでいた所、私の姉がこちらの整骨院に通院していて直ぐに効果があると聞いたので、来院しました。
詳しく説明してもらい、猫背も自分で気付かずにいたのですが、それを指摘され驚きましたが骨盤矯正と一緒に治していきたいです。
スタッフの皆さんも丁寧な方で、ここの整骨院なら是非通いたいと思い、今後もお世話になります🐰❤️

なべしま整骨院

膝と股関節の痛みがあり、そしてまたダイエットの為、汗水流し2ヶ月以上トレーニングを必死にしてる中それが全く痩せないのです。自分自身おかしいなぁ?…と思い悩んでいました。骨盤矯正も関係しているのではないか?と思い骨盤矯正もして欲しいと思い来院してみました。すると先生も優しくひとつひとつ丁寧にご説明をされ骨盤矯正した結果、体がスッキリしたのです。もっと体を良くして行きたいので先生これからもどうぞ宜しくお願い致します♡

肩の痛み

少し前から肩の痛みがあり、知り合いから紹介してもらい、初めて行ってみました!
きちんと体のことから説明していただき、これからの提案もアドバイスしてもらいました!
まだ通い始めたばかりなので結果は出ていませんがしばらく通ってみようと思います。
最後に担当の方が違う方に入っていたのが少し残念でした…
でも自分の体のことなので根気強く治していこうと思います!

母からの紹介で初来院!体が歪みまくりで固い自分が1回通っただけで体が軽くなりました!骨がポキポキと心地いい施術でした^_^これから頑張って通っていきたいと思います!理想の体づくりができればいいなーも思います!

なべしま整骨院

突然、五十肩になり腕が上がらなくなったのでネットで見て予約してみました
最初の治療で腕があがり、他にも股関節の違和感もなくなり驚きです
スタッフの方がわかりやすく説明してくれたので、なぜ痛むのかも理解できました
今後もお世話になります

初めて来ました!

知人の紹介で来ましたが
駐車場広く、院内の雰囲気だったり
スタッフの方の対応もよく、明るく
施術も説明も丁寧で大満足でした!
毎回通院できてなかったですか
こちらでは通院して治せそうな気がします!
首、肩、腕、足、腰などなど、
痛みの症状ある方は是非一度!

久しぶりの整骨院

3人目の出産後、体重が戻らないのが気になっていました。口コミを見てこちらの整骨院を選び、産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。スタッフの方も気さくに話して下さり、施行後の身体はいつもより軽く感じます。しっかり通いたいと思います。

矯正

家の近さと母の紹介で行ってみたのですが、スタッフの皆さんがとても親切で明るく、困っていたら気軽に声をかけて下さってくれました。丁寧に教えて下さり、日常生活で気をつけるポイントなども話して下さいました。
今後も通院して頑張ろうと思いました。

整骨院

知人の紹介で鍋島整骨院にいきました!
入った時や、治療が終わった時、出る時などスタッフの皆さんでお疲れ様でしたなど声掛けがあり、初めてでも分かりやすく説明してくださいました。初回でも軽くなったのが分かって続けていけば治る感じがしたので通い続けようと思います!

エネオスガソリンスタンドの南隣です! 医大通り沿いですが、入り口が分かりにくいと思うのでフェンスにあるのぼりを目印にお越し下さい。

• 鍋島一丁目から190m (徒歩3分)