なべしま整骨院

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

これからが我が人生

ギックリ腰で整形外科・整体・カイロプラティック・指圧・整骨院など20か所ほど受診しました。しかし なかなか改善しません。
年齢を重ねると頻繁にギックリ腰をおこすようになり、年上の人がスムーズに考動されているのが羨ましくて、そんな時友の紹介で半信半疑なべしま整骨院を受診しました。
通院し始めて1年半最初の一年間は週2〜3回 調子の良いときは週1回
旅行前は身体を整えてもらい帰宅後はほぐしてもらい旅も楽しく少しずつ出来るようになりました。
先生方のご指導で少しずつストレッチを増やしていただき眠い目をこすりストレッチに励む今日この頃です。
徐々に筋力もついたのか家事での痛みも少なくなり朝、布団から出る恐怖心もなくなりスムーズに起き動けるようになり痛みがあるときは なべしま整骨院に行けば先生方がどうにかしてくださると思ったら気が楽になります。
これからも体の歪みを整えてもらいながら、もちろん痛みも老後を元気に楽しく過ごしたいです。
なべしま整骨院様 アンド 友に感謝です。

66歳女 これからが我が人生

西村様

口コミ掲載ありがとうございます(^^♪
下書きまで書いてもらって、熱い気持ちが伝わりました!感動しました。

通院初めの頃は表情も暗かったのを今でも覚えています!
この方に笑顔になって欲しい!!!!と思い治療をさせて頂きました。
今では、来院時の表情が全然違うのは気付かれてましたか?それが一番嬉しいです(^O^)/

これからもご家族で色んな所に旅行されると思いますので、治療&ストレッチ頑張っていきましょうね!
西村さんの治療をできる日はいつでも楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフみんな
元気がよく、とても対応が良かったです!!
私は腰痛で来店をしましたが
説明もしっかりしてくれて、分かりやすく自分が納得した上で背術してもらえて
これなら私も安心して通院する事が出来ると思いました。

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、佐賀市鍋島町にあります、なべしま整骨院に御来院頂きありがとうございます😊
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも地域の皆様のために、【元気】に営業して参ります。

今後ともよろしくお願いします🤗

肩の神経痛

数ヶ月、肩から肩甲骨付近の神経痛て悩んでいましたが、なべしま整骨院さんに週3日ペースぐらいで、治療してもらい、2週間でほぼ痛みがなくなりました。スタッフの対応は丁寧でわかり安く説明して頂いております。

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、佐賀市鍋島町にあります、なべしま整骨院に御来院頂き、ありがとうございます🤗
そして嬉しい口コミありがとうございます!😊

肩の痛みが取れて良かったです!
症状が強い方は最初、詰めて通って頂く場合がございます。

その際の説明もしっかり行いますので安心して施術を受けられてくださいね!

極上の時間

首の痛みと腰痛で受診したのですが施術後は、すごく楽になりました。
院内は、とても清潔感がありコロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受ける事ができました。☺️お子さん連れの方も安心して施術できると思います。
またスタッフの方々のあいさつがとても清々しく感動しました!
私は、院長さんに施術をしてもらったのですがイケメンで接客態度も素晴らしく極上の時間を過ごす事ができました!

なべしま整骨院からの返信

ジョンさん、佐賀市鍋島町にあります、なべしま整骨院に御来院頂きありがとうございます😄

コロナ時期での来院に不安を感じる方も多いと思います。
なべしま整骨院ではコロナ対策万全で患者様をお迎えしております!

安心して御来院くださいね🤗

ばね指 なべしま整骨院

利き手の親指がポキポキして痛い!
整形外科に行くとばね指、塗り薬ぬって良くならなかったら注射、手術ですねと
たまたま見つけた整骨院にばね指治療ありと
半信半疑で通う事に
指だけでなく肘から手にかけての電気治療、先生の手技で4ヶ月  指の付け根に少し違和感があるものの、ばね指の症状はなくなり痛みもない!
ゴミ袋のくちをしばったり、歯磨き粉のチューブをおしたり、日常生活で痛みっぱなしだったのが
痛くない😄
整骨院ってどんな感じなんだろう?と思ってたけど
スゴイ  素晴らしい  感謝です
料金、通院回数、テーピング、自分で出来るマッサージとわかりやすい説明で
明るく素敵な整骨院です

なべしま整骨院からの返信

ゲスト様、佐賀県佐賀市鍋島町にあります、なべしま整骨院で御来院頂きありがとうございます🤗
バネ指、少しずつ良くなって来ていますね!

最初に御来院された時と現在とで、表情が全然違うのがわかります!😄
バネ指は日常生活での手や腕の使い過ぎで発症することが多い症状です。

重ねてきた負担が長い分、軽快するのに時間がかかる症状ではありますが、今しっかり結果が出てよかったです!
もう少し、頑張っていきましょうね!

いい感じです

腰の治療と猫背矯正をしていただいています。初回に治療内容などを、丁寧説明してもらったので、こちらも安心して治療をお任せすることができました。猫背矯正については、自分でも驚くほど効果が出ていて周りの人にも姿勢が良くなったと言っていただけました。

なべしま整骨院さん

年齢層が広くいろんな人が利用していて
どんな年齢の方でも利用しやすいと思います
先生の対応はよく、先生は話しやすく、
話もわかりやすいとてもいい整骨院だと思う、
予約なしでもすぐ利用できるのも魅力だと思います

なべしま整骨院

交通事故治療で通ってますがとても親身になって治療していただき、みなさんとてもフレンドリーで心地よく過ごせます。
担当の方だけでなく、スタッフのみなさん全員がとてもフレンドリーでどなたにも寄り添ってくださってるのがとても伝わります。
フレンドリーさだけでなく、治療の正確さ、予約の取りやすさ、清潔感、どれも素晴らしいです。
近いのでこれからも利用させてもらいます。
いつもありがとうございます。

なべしま整骨院

整形外科に通っていましたが治る見込みがなく、待ち時間も長くてちょっとしか診てもらえなかったので変えようと思い、エキテンを利用して初めて整骨院を利用しました。待ち時間も少なくちゃんと診てとらえるので良いです。

初めての整骨院です。

最近、仕事中の腰痛の話を知人にしたら
この整骨院を紹介され、整骨院に通った事のない自分が半信半疑で行きましたが、
ものすごく親切にしてくださり、
1から自分の症状や自分の体の状態をわかりやすく説明して下さったので有難く感じました。
治療中も何気ない話などで楽しく治療出来たので、安心して通院したいと思う事が出来ました!

鍋島整骨院

骨盤矯正、腰痛で通院するようになりました。
とても雰囲気が良く相談しやすかったです。
一人でもできるストレッチなども教えていただいて助かります!
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

信頼してます

吐き気を伴う頚部痛と腰痛で辛かったですが、今では生活も仕事も普通にできています。スタッフも明るく元気で暖かい雰囲気です。これまで色んな整骨院や整体に通いましたが、最初からここに来たら良かったと思いました。

なべしま整骨院

アットホームな整骨院♪身体の不調なとこなど親身になって話を聞いていただき説明しながら分かりやすく身体を整えてもらえるので安心です。子どもが小さくてもスタッフの方々に見てもらえるのでとても助かってます!

私の癒し場

鍋島整骨院さんは私にとって、なくてはならないものです!いつも「こんにちは」と温かく出迎えてくださって、感謝感謝です。雰囲気がとても良く、話を親身に聞いて下さるところ、子供連れのお母様のためにキッズスペースがきちんとあるところ、赤ちゃんをスタッフさんが優しくあやして下さるところ、全てが魅力的です。

2カ月ダイエット終了

今回2カ月ダイエット行いまずは2カ月で体重12kg落ちました。約1カ月で6kgずつ落ちだ感じです!
周りの反応としては、1カ月の終わりぐらいに痩せたね大丈夫?など病気と勘違いされた感じです。
その後2カ月前半位でズボンが緩々になり新しく2本購入し直し、昔し着ていた服がスムーズに着れる様になりました。
最後の週は周りより痩せたね、体細くなったなど目に見て直ぐにわかる状態になり今後も体型キープできるように頑張りたいです!

背中の痛み

治りが悪い背中の痛みで、職場の近くだったので来店しました。整骨院の中の雰囲気は明るく、換気もされていたので安心して治療を受けることができました。現状と改善点を教えていただくことができて、改めて自分の姿勢の悪さを認識できました。
しかし、問診で保険内治療をお願いしていたのに、「試しにやってみて、よかったら次回もします」としていただいた治療が今日からすでに自費だったのが残念でした。

整骨院

首肩の痛みがあり、当院へ通院するようになりました。初めての経験であったため、非常に不安でしたが、スタッフのみなさんは対応が素晴らしく施術や痛み解消へのアドバイスがとても丁寧で助かりました。ありがとうございます。

猫背矯正

スタッフさんのわかりやすい説明もあり
一回の矯正でも違いがわかりました
終わったあとは身体が軽くなったような気がしました
院内の雰囲気もよく
ここに来て良かったと思います
3ヶ月きっちりと続けていくつもりです。

初めて受診

交通事故にあってしまい、友達に勧められて初めて受診しました。スタッフみなさん対応も良く、院内もキレイです。腰と肩の痛みが強かったですが、だいぶ痛みも楽になってきています。早く良くなればいいなと思います。

なべしま整骨院

肩の痛み骨盤の歪みで来店しました。
院内の雰囲気も大変明るくスタッフさんも元気にあいさつしていただき
初回の治療丁寧に治療していただきました、わかりやすい説明で治療後も身体の動きが少し
楽になりました。
今後も骨格矯正に通院したいと思います。

腰痛できました。

初めて来ましたがしっかりとした施術を受けることが出来ました。施術内容もタブレットで写真を撮り実際にどのくらいバランスがズレているのかがより分かりやすかったです。
患者さんにそった施術をしていただきました。

エネオスガソリンスタンドの南隣です! 医大通り沿いですが、入り口が分かりにくいと思うのでフェンスにあるのぼりを目印にお越し下さい。

• 鍋島一丁目から190m (徒歩3分)