ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

すごいです!

学生時代に無理をしながらバレーボールをしたせいでヘルニアになってしまい、ずっと腰痛があったのですが....

仕事をしていてデスクに向かって座っているだけでも、ほんとに辛くて座ってられませんでした。

けど、ここに通って治療をうけるうちに
なんか、不思議と良くなってきました(笑)

先生もすごく丁寧で優しいので、安心して治療がうけれるかなと思います!

ほんとよくしてくれますよ!

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤だけではなく全身を見ながら丁寧に整えてくださいます。詳しい説明もしてくださるので分かりやすいです。スタッフの方もとても優しくてアットホームな雰囲気で通いやすいです。

オススメです(^。^)

猫背矯正をうける前は「痛かったどうしよう...」とものすごく不安でした。
矯正をする前に今の自分の状態をしっかり説明してくれて、写真をとり。
いざ、矯正!!
全く痛くない!
体が伸ばされて逆に気持ちいい!(笑)

矯正後の写真を見たらものすごく綺麗でびっくり!!
肩回りがスッキリしました!
これからもよろしくお願いします(^.^)

長年の頭痛がとれました^_^

私は昔から頭痛が激しく月の半分くらいはロキソニンを飲まないと吐き気や頭痛がとまりませんでした。
脳神経外科やいろいろなところに受診しましたが薬を出されて終わりそれだけでした。

友人にこちらに通って頭痛が良くなったという情報を聞きすぐに翌日には行きました。

しっかり話を聞いてもらうと私は背中の筋肉が異常に凝っていると言われました。
その日も頭痛の病みはあったのですが治療された後はすっきりとした感覚で、通い始めてまだ少ししか立ちませんが今のところ頭痛は全くありません。

もっと早く行けばよかった。
ほんとにそう思います。

姿勢が良くなりました!

子供の頃から姿勢が悪くて
親や先生から猫背だと言われて
自分でもそうかなぁと思ってました。

最近そのせいか仕事をしていて肩や首も
辛くなってきました。

にしごりさんで猫背矯正ができると聞いて
行きました!
最初は怖かったんですが、やってもらうと
体が伸ばされている感じがすごく気持ちよかったです。

1回で自分でもわかるぐらい姿勢が良くなっていて
驚きました!
この後もしっかりと治していきたいと思います!

腰痛、腕の痛みが⁉️

腰、腕が本当に痛くてなかなか寝れずにインターネットで探したのがここでした。
親切、丁寧に説明してくださり、一つ一つ丁寧に施術してくださいました。先生の気もとても良かったです♪
終わった頃には痛みが全てなくなって、あれ!?
びっくりです。
皆さんも一度来てみたらいいですよ(^_^)
私もあちこち行ってましたが、

イチオシです♪

疼痛軽減でき助かりました。

引っ越し作業で腰痛、肩こり悪化し、迷いに迷って受診しましたが受け付けの方も丁寧な説明で、院長先生ももちろんその部位ごとのわかりやすい説明、施術後の身体の軽さと痛みの緩和に驚きました。今後も宜しくお願いします。

交通事故後のサポートまでしてくれて安心

交通事故で通っています。
むち打ち等の症状が出てきたので、通い始めました。

雰囲気がよく、アットホームな感じ
でとても通いやすいし身体もよくなって
きているので交通事故を
おこされた方も身体のバランスが悪い方
にもおすすめです

初回には事故の治療の説明も細かくして頂いてとても分かりやすいです。
後から別の部分に症状が出てしまった時にも相談にのって頂き柔軟に対応してくれます。
事故が起きたその後のことも詳しく
教えてもらえるので安心できます。

産後の骨盤が気になって

出産してから、腰周りや骨盤が気になっていて、ママ友さんからの紹介で初めてにしごり整骨院にいきました。

子供が小さいので、迷惑にならないかが気になっていましたが、スタッフさんがだっこしたり、アニメを見せてあやしてくれたので、久々に自分の体を治す事が出来ました。

腰周りと一緒に姿勢も見て貰って、治療が終わったら、からだが軽くなっててびっくりです!

だっこする時に同じ方ばっかりであやしていたのも悪いですよとアドバイスもらったので、これから気をつけてなおしていきたいと思います。

私にピッタリの整骨院でした!

接客業という仕事柄、自分の見た目がかなり気になっていて、姿勢をよくしたくて、ネットで検索したらここがヒットしたので、早速行ってきました。

整骨院で、本当に姿勢が良くなるのか半信半疑でしたが、説明、治療を受けて、治療前後の写真を見てびっくりしました。
丸かった背中がスッキリ!
寝た感じも全然違いました。

スタッフさんも気さくで来やすくて、私にピッタリの場所が見つかってよかったです。

母と一緒に通ってます

母が足が不自由で、いろんな病院や整骨院、整体、マッサージに行ってみましたが、よくならず途方にくれていた時、ここに通っている友人から紹介をうけて、行きました。

痛いのが苦手な母でも受けられる優しい治療で、なおかつ個室なので一緒に入ったり、どんな事をしているのか見ながらの治療で安心しました。
今で数回通わせて頂いてますが、調子がいいみたいでたまにお出かけしたりします。

母の笑顔が見れて私も嬉しいです。

体の調子を維持出来ております

軽く転んでから膝の痛みが強く、歩くのが難しくなりました。
いつまでも人に介助してもらうのは心苦しいので、早く一人で歩けるようにと通い始めました。

何度目かの治療で全くといっていいほどに痛みが無くなりました!

もともと膝や腰の痛みがあり、出歩く際には必ず杖を必要としておりましたが、通い始めてからは念のために持ち歩くだけになりました。

痛みがあるときには、塞ぎこむような気持ちになっていましたが、
いまは一人で歩けることが嬉しくて、先生には大変感謝しております。

現在は今の状態を維持するために定期的に訪れています。
これからもよろしくお願いいたします。

友人の紹介で通って良かった^ - ^

ずっと腰が悪く、病院も行ったのですが、思うように楽にならなく悩んでいた時に、同じ職場で自分と同じ腰痛で悩んでる友人からここ行ったら良くなったよと紹介を受けて、行きました。

予約優先だったので待たずに見てくれて、すごくスムーズで良かったです。

治療も痛く無くて、寝てられるくらい気持ちいいのに、終わったらちゃんと楽になってて、びっくりしました。
ここなら続けられそうだなと、今も通っています。

友人の紹介で通い始めました

整骨院がどういった治療をするところなのか、通ったことがなくよくわかっていませんでした。

ある日腰痛に悩んでいることを友人に話したら、にしごり整骨院を教えてくれました!

どのような施術なのか不安でしたが、詳しい説明や相談をしながら、親身に対応して頂けて不安は無くなりました。
そして、初めて施術を受けた時点でとても楽になりました!
いまはこの状態を保つために通っています!
私も紹介したいと思います笑

子育てが楽になりました!

まだ1歳になったばかりの子供がいる主婦です。
ずっと抱っこやおんぶ、ゆすったりとしているので、腕がパンパンになってしまいました。立ちっぱなしの反動か、持病の腰痛も再発して、危ないなと感じた時にネットで見かけて、行きました

身体だけじゃなく、日常での悩みなども聞いてもらって、心も身体も両方スッキリしました!

時間が長くないし、個室なので私みたいな子供がいる人にぴったりだなと思いました。
また、行く時はよろしくお願いします。

交通事故の治療で助かってます!

信号待ちの最中に、後ろから追突され、首と腰が痛くて痛くて行きました。
整形にも言ったんですが、本当に痛いの?と疑ってかかられて、印象が良くなくて、初めは我慢して通っていたのですが、体もキツいままだし、気持ちも落ちる一方な時に、
にしごり整骨院さんの雰囲気にすごく惹かれて予約してみました。

思った通り、スタッフさん全員優しくて、私の痛みや悩みに共感してくれて、治療も良かったけど、それ以上に、皆さんの優しさに感動しました。
あー、一人じゃないんだとホッとできました。

ストレスが少し減り、いまではかなり良くなってきてます。
早く仕事復帰したいです!
いつもありがとうございます😊

いつもお世話になってます

ずっと前に、ぎっくり腰でお世話になって以来、ずっと通っています。
最初のぎっくりの時は本当によくなるのか半信半疑でしたが、しばらく通っているうちに、もとどおりになりました。
疲れを溜め込みやすい体質なので、出張から帰ってきた時や、ゴルフに行く前、自分へのご褒美などメンテナンスを兼ねていまでもお世話になっています。
時間は、短めですが、なかなか時間が取れない私にとってはかなりのメリットです!
忙しい方にオススメします!

股関節が楽になりました

ここへ通って股関節の痛みがかなり減りました!

近所に数多くの整骨院があるなか、なかなか良い整骨院に当たらずじまい...
良いところは無いかネットを検索してると、にしごり整骨院がヒット!

藁にもすがる思いで行ってみると、夜中の痛みも徐々に減って来て、体も軽くなってきました!

痛みが減ってきたら、先生も一緒に喜んでくれます、感謝です!

痛くない治療

ぎっくり腰で通い始めましたが、バキバキされるかと思ったら全く痛くなく、安心して受けられました。
元々痛いのが苦手なので良かったです。
今でも定期的に通ってます。
体の調子が良くなったおかげで身体のメンテナンス、身体の事を1番に考えれるようになりました!

産後の腰痛が楽になりました

産後3か月が経つんですが、産んだ時から腰痛がありました。
それにお医者さんに産後の骨盤矯正を勧められたので、こちらに来てみました。
初めての整骨院で緊張してましたが、明るい女性スタッフが対応してくれて安心して受けられました。
痛みのない施術で、終わった後少し楽になった感じがしました!
もう少し回数はかかるようなので、通って身体が変わっていくのを楽しみたいと思います!

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真